РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это дружественный отдел хотел, но так и не сподобился Королевство у нас маловато
Скажешь тоже. В таких случаях изнутри в пазухе торчащий штифт гайкой контрагают, чтобы намертво стоял. Так что свища не будет полюбому.
Либо вы меня не поняли, либо я вас. Зуб же сам по себе не болел. Болело от контакта с воспаленной пазухой - особенно при надавливании. Так если штифт туда будет заходить - будет такой же контакт. Спрошу у стоматолога.
С месяц назад ходил на контрольный осмотр. Сам осмотр типа бесплатный, а за панорамный снимок 3400 руб содрали.
Они теперь с этими панорамными, вообще, охренели. При ЛЮБОМ приеме заставляют делать. Пошла я чистить зубы по ДМС так то. Впервые в жизни после процедуры отправляет панорамный снимок делать Я, грю. НЕ ПАЙДУ! Не нужна мне лишняя рентгеновская нагрузка так то она накапливается, никуда не девается. А ресурс организма на нее ограничен. А мне неизвестно сколько КТ может делать придется, действительно, необходимых. Она мне, ну эта нагрузка сравнима с самолетом. Я уже злится начала, говорю, я так то лучше на самолете полетаю Потом, втирать стала, что ДМС зубы по панорамному снимку считает, сколько почистили, причем ценник просто за процедуру, не позубно Я уже совсем руки в боки! Ща буду звонить в ДМС свой! Аааа, ну тогда отказ пишите Еще у меня кусок коронки откололся. вообще, невезуха этой осенью, что то по кускам разваливаюсь. Пошла на БЕСПЛАТНЫЙ прием к ортопеду. Они мне опять панорамный снимок Причем у них не той системы импланты, инструментов открутить мою коронку нету Делать, соответственно ничего не смогут тут. А он меня уже тригерит, в общем, не стала делать тожА! Если бы по гарантии осмотр, конечно, пришлось бы, наверное. Причем, панорамные снимки из других клиник не принимают. Чисто отъем денег.
А ну-ка Григорий, расскажи мне, сколько у вас стоит машину переобуть? Я вчера перекидывала колеса, муж сказал, где я такие цены нашла
Может, я в них не разбираюсь. Видел результаты на мониторе у доктора. Он по всякому мою челюсть в 3Д вертел, разрезы в разных местах делал и любовался своей работой.