Абы что, лишь бы варя не плакала почему папе Дед Мороз не принес подарок. Еще и сама себе бывает покупаю
Может она покупала когда была в Ярославле прописана, а жила здесь. Задумалась в общем. Прочитала что диабетикам все препараты должны выдаваться. Надо спросить.
у меня у Юры полноценные теплые меховые шубенки на твердой подошве - индивидуальный пошив - с учетом особенностей стопы
Вчера мясо запекала для нарезки... очень вкусное получилось. Скоро НГ и может кому пригодится рецепт: запекать можно любую часть, шейку свиную, грудинку или как у меня лопатка... Мясо 1.5 кг подготовить, обсушить, нашпиговать кусочками чеснока, посолить, поперчить, натереть любимыми приправами и самое главное обмазать со всех сторон горчицей...завернуть и упаковать плотно мясо в рукав для запекания и поставить в холодильник на 1-2 суток для маринования... Перед запеканием разогреть духовку до 230 градусов, мясо в рукаве положить в форму или на противень и запекать 15-20 минут, затем убавить температуру до 110 градусов и продолжать запекать 1.5 часа...по окончанию времени выключить духовку и оставить мясо в духовке до остывания на час- полтора, затем отправить в холод для стабилизации на ночь...
Нам с мужем уже не надо повода и праздника, что бы купить что то нужное, главное деньги для хотелок...да и вам я думаю тоже...Праздничный стол и вкусняшки, посидеть по семейному, погулять сходить...вот и праздник... Девчонкам своим деньги на карту, пусть сами решают, как их потратить...