РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во чо есть. Вонючие носки умерли сегодня: Xiaomi выпустила мини-стиралку для носков — MiniJ Washing Machine, в которой есть 20 программ способность вместить в себя до 1 кг белья. Устройство умеет сушить, стерилизовать паром, автоматически рассчитывать дозировку порошка в зависимости от степени загрязнения и поддерживает голосовое управление. Цена имбы — 31 700 рублей.
О, недавно только говорили: у Малахова Коновалова обсуждают. Оля, @Lelishna твоя сестра смотрит? По мне так если говопят о Всененной, то шарлатаны точно Осторожно, доктор Коновалов
Работает от батареек? Можно в метро с ней ездить? Представляю прям в метро снять носки и засунуть стираться. В Москве актуально, пока едешь они уже и высохнут
Похоже, что покупают. Есть целая линейка подобных инновационных стиралок с чуть большей загрузкой и соответственно ценой. Кому интересно Обзор настенные стиральные машины Xiaomi MiniJ Wall-Mounted White и Xiaomi MiniJ All-in-one Wall-Mounted | UltraTrade.ru | Дзен Выглядят они бомбезно.
С машиной все проще. Берешь бутыль 5 л, туда порошка, воды и носки и кидаешь ее в багажник. Пока домой приедешь все само собой постирается, останется только прополоскать.
Колян у меня только с рыбалки вернулся Почти 16кг рыбы на двоих поймали С другом и на рыбалке жарили карасей
Доброго вечера! Ну чО, какие делишки? Носки стираем, рыПку ловим! А я сегодня встала, хренак ухо правое заложило... До обеда подождала, слух не появился. Позвонила записалась к врачу на прием. Усё ухи прочистили, опять слышу. Врач хороший внимательный посмотрел и нос и горло. Сказал вы пришли к лору, типа должен денежку отработать. Это к вопросу про врачей. Еще и поинтересовался, чего это у меня с глазиком