РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В машине ваще обособленно сидишь, даже если воняешь, то себе в машину. А не пассажирам рядом в час пик
@PartiZhanka, Жанна, Коляну передай, что он замечательный муж и добытчик. А ты достойная хранительница ОЧАГА! И вообще ваша семейка идеальна!
Мне кажется, что рано в этом году на маркетплейсах перегруз с заказами. Я по мелочи беру, расходники: нитритную соль, приправы, Дане носки заказала, набор специй попросили на подарок и. т. д. Ну уже 3й день пишут: извините: доставка задерживается Мне не к спеху Но если кто планирует подарки покупать, например, через WB, то уже пора ничинать, думаю. Не справляются уже с доставками
Да? Представляю как Маринка очумела когда у неее в гостях тетка за 45 не просто что-то рассказывала, а сценки показывала. Я потом подумала что надо сдержаннее быть
Ёк макарёк А у меня тут правый глаз прям сильно болел, пошла к глазнюку. Он проверил, по глазам "недостатки" есть. Говорит: но болит глаз-это точно не моё (посмотрел на всех аппаратах глаз), к кардиологу или к неврологу. Пока запишитесь, диклофенак если хотите выпейте Но не написал, конечно это. Я купила 3 дня попила и глаз не болит. Видать, где-то защемило или что