РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я твою последнюю фразу напишу так - еще, бывает, и мне покупают. Сама себе - обычное дело. Но ведь для блага, чтоб не думали, что я провинилась перед ДМ
Приготовила рыбный рулет Мне не понравился Во первых рассыпается, но это пережила бы Может, ещё постоит до завтра в х-ке, уплотнится, Мне не понравился вкус. Сухой, крупинчатый Перерыла интернет, вариантов не много: треска + горбуша, горбуша - кальмары, скумбрия+ горбуша, ну и пижонский - сёмга, креветки, и ещё и какая то рыба и морепродукты Приготовила с фаршем из трески и кусочками горбуши Ещё и маслины туда положила Не моё И вот что теперь с ним делать?
Сало, может, надо были добавить для сочности? Заморозить порционно, а потом как котлету пожарить. Хлеб в тостере/на сковороде, рыба и яйцо пашот? Зелень, соус, идеально Плюс чашка кофе До утра стабилизируется ещё, конечно.
Все как ты говоришь, так и делаю. Программа "тесто", сформировать булку, дать в духовке минут 20 постоять при минимуме, я при 50, потом кручу на 200, и полчаса, с нагревом вместе.
Два года назад отдавала в группе фудшеринга в тг Сейчас не нашла её Есть какие то маленькие, местечковые А той, большой нет Порылась в интернете. Есть что то в ВК но там как то не понятно Там и Москва и Петербург И всё вперемешку: еда, косметика, лекарства Не хочу
Посмотрю, что утром будет. Но мне вкус не нравится, Вот эта кпупинчатость от фарша Может да, пожарить, а под конец молока или сливок добавить немного А такие изыски, как яйца пашот я не ем Но если, честно, мне просто не нравится Как и гренки И зелень вприкуску