F Огородная флудилка - 172

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Grin10, 29.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я твою последнюю фразу напишу так - еще, бывает, и мне покупают. :aga:
    Сама себе - обычное дело. Но ведь для блага, чтоб не думали, что я провинилась перед ДМ:)]
     
  2. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не, ну ладно бы я это написал... :aga::)]
     
  3. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369
    Адрес:
    Пензенская область
    Ды да, все болезни ж от нервов!
    Поэтому как тут брют вперемешку с коньяком не пить:)]
     
  4. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369
    Адрес:
    Пензенская область
    Наташа, разбирайся с глазом!)
    А шо в коробках? Или опять подстава? :)]
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Приготовила рыбный рулет Мне не понравился Во первых рассыпается, но это пережила бы Может, ещё постоит до завтра в х-ке, уплотнится, Мне не понравился вкус. Сухой, крупинчатый
    Перерыла интернет, вариантов не много: треска + горбуша, горбуша - кальмары, скумбрия+ горбуша, ну и пижонский - сёмга, креветки, и ещё и какая то рыба и морепродукты

    Приготовила с фаршем из трески и кусочками горбуши Ещё и маслины туда положила Не моё
    И вот что теперь с ним делать?
    IMG_20241204_190523.jpg
     
  6. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369
    Адрес:
    Пензенская область
    Ды чего? Трусы носят все, не один жы ты:)]
     
  7. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369
    Адрес:
    Пензенская область
  8. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Сало, может, надо были добавить для сочности?
    Заморозить порционно, а потом как котлету пожарить.
    Хлеб в тостере/на сковороде, рыба и яйцо пашот?
    Зелень, соус, идеально:super:
    Плюс чашка кофе:love:
    До утра стабилизируется ещё, конечно.
     
  9. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Вот ты все понимаешь :)]
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
  11. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Все как ты говоришь, так и делаю. Программа "тесто", сформировать булку, дать в духовке минут 20 постоять при минимуме, я при 50, потом кручу на 200, и полчаса, с нагревом вместе.
     
  12. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Два года назад отдавала в группе фудшеринга в тг
    Сейчас не нашла её Есть какие то маленькие, местечковые А той, большой нет Порылась в интернете. Есть что то в ВК но там как то не понятно Там и Москва и Петербург И всё вперемешку: еда, косметика, лекарства Не хочу
     
    Последнее редактирование: 04.12.24
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Где я и х возьму? Да там перца и пряностей полно
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Посмотрю, что утром будет. Но мне вкус не нравится, Вот эта кпупинчатость от фарша
    Может да, пожарить, а под конец молока или сливок добавить немного
    А такие изыски, как яйца пашот я не ем :)]
    Но если, честно, мне просто не нравится Как и гренки И зелень вприкуску:|:
     
Статус темы:
Закрыта.