Да, муляж. Рано еще подаркам. Завтра бутылку отволоку поставлю. Муж мне пить ее в прошлом году не разрешил. Засомневался в качестве. Пусть как украшение стоит Брют между прочим
Я сегодня в две морозилки пыталась впихнуть невпихуемое, заказ с рыбы забрала, пф разные, вопщем пришлось половину рыбных котлеты пожарить. Очень вкусно нам было.
А скажи в чем прикол? Она ему что то платит? Или на книгах поднялся? В чем его заработок? У нее то понятно плацебо
У меня так знакомая продиктовала снилс и смс-ку вроде. Очнулась когда трубку положила. Скорее всего менять и блокировать. Слава богу успели с сыном все сделать. А тоже в здравом уме. Вот как так... .
К полуфабрикатам зимой не готова. Самое время самой все делать. Пельмени жду когда можно будет заморозить свои. А котлеты вообще не беру магазинные. Но группа мне понравилась. Доставку не поздно привезли. Взяла на заметку. А ты сама забираешь ? Вот блин мне тебя жалко то
Нет, привозят конечно. Я ж не лошадь. Просто сегодня я работаю, муж не смог дома принять, друзья забрали, через дом живут, у них и забрала. И потом у меня ж тележка, пенсию не зря дают.
Интересно что тебе продали под видом лосося...форель, сёмга, горбуша и т. п. это всё лососевые... Оля, а цена за 1 кг какая?