РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не было у нас такого. В Кирове квартира без балкона, а за окно не вывесишь. 2 й этаж - напротив общага медучилища, голодные студенты даже куриные лапы для собаки утащили
В Ашане, Ленте лосось - Семга, в Америке Салмон Семга (Salmo salar) — первый, главный и самый вкусный представитель благородных лососей, проходная рыба, которую сегодня в продаже обычно называют атлантическим лососем (Atlantic salmon).
Да, выдают. Но надо каждый месяц, к терапевту попробуй попади, за рецептом- короче гемор ещё тот. У нас так, может где и лучше. Я хожу покупаю в аптеке. Хорошо что без рецепта дают...И есть материальная возможность
Читаем Паустовского. Уже в двух рассказах упоминается про оттепели зимой. Так что погодные качели были всегда и потепление климата не причем. лёд то не так просто в погреба стаскивали раньше тоже схема "на балкон" видимо не всегда срабатывала
Она купила книги и портреты. Не знаю, кто её подсадил. Она каждый день закрывается в комнате и что то там делает, медитирует или ещё что. В Питере в районе Петропавловки у него сеансы, билеты дорогие, но зал всегда полный. Если купить книгу и портрет именно там, то лучше помогает. Ну, надеюсь, ты понимаешь, что я в это не верю. Я немного читнула его чуточку, он пишет, что когда лечишся у него, то нельзя никому об этом говорить, иначе не поможет. Ну и чушь всякая там о вселенной, какой то кокон на землю прилетел. Вобщем бред
Прям такие вообще не припоминаются. Сильно климат изменился. Помню уже в старших классах на Новый год пошел дождь. Это было чудо и нонсенс и испорченные новогодние гуляния) У меня подруга коми. Вроде говорила что лед весной резали в погреба. Но могу и путать. А у Паустовского они где были?
С утром! Кошмары какие то снились всю ночь. Даже просыпалась И снова снились, с продолжением Будто трое малолеток (два парня и девушка) меня убить хотели за то что я рыбу не так приготовила И меня Жанна приютила Мне было скучно, я решила ей окна помыть А они увидели меня и в окна полезли Но тут я проснулась Но одно окно вымыла всё таки