Вчера старшая внучка писала итоговое сочинение, которое даёт (или не даёт) допуск к ЕГЭ Но я о другом: ещё старший внук мне открыл глаза, что абсолютно любое сочинение, на любую тему можно написать, если привязать к нему размышления Болконского о дубе (он два раза долго с дубом разговаривал) и с небом Аустерлица, он же Схема отработана уже на трех внуках Это не у нас, в давние времена, - Сравнительный образ Чацкого и Молчалина - там от темы никак не уйти. Я посмотрела сейчас темы сочинений, что вчера были - и правда можно Всего ничего надо - выучить три куска текста наизусть и от этого отталкиваться
На даче - 10, страшный мороз. В городе, конечно же теплее, но чувствуется, что подморозило. В квартире стало чуть свежее.
Смешала небольшое количество рыбы с остатками творожного сыра - риет получился, Но что то не хватает ему по вкусовым ощущениям. Не пойму что
Вчера жена рассказала, что у них сотрудник очень сильно попал. Ехал в метро и сам не понимает, как повелся на развод и назвал цифры из смс. Как только назвал буквально сразу с нескольких банков прилетели сообщения, что на его имя оформлены кредиты и подщищены счета в банке. Прямиком поехал в полицию писать заявление о мошенничестве. А там такими, как он весь коридор заполнен. Мужик умный и очень вменяемый. Так что осторожность и еще раз осторожность!
Мне нравится твой утренний настрой. У мну в 10 ч идиотское совещание, может взаправду рюмку замахнуть.
Вчера джинсы отдала подшить -700 руб. однако. Девушка принесла пришить пелельку (вешалку) на куртке, с одной стороны оторвалась- 400 руб. Я в шоке от цен