РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такое редко бывает. Обычно я туплю собирая назад и неправильно делаю, не в той последовательности, не те детали. На все нужен опыт
Помимо обрезать и зашить, ещё заплатить аренду, налоги, зарплаты директору и уборщице если это разные люди и куча других мелочей.
Нет, я не раз писала про беду с грибами. Раньше их солили, потом начинались заморозки и выставляли на балкон и до весны. И ягоды бруснику, клюкву на балконе держали. Не было этих баянов таких. Может теплело до -5, но не до оттепелей. Где у Паустовского в смысле географически
@Жень-шень, Так и езжу пока...только по светлому дню и как сама понимаешь. 3 передача только. Да и движение в Киржаче не как в Москве. А без машины тяжко мне...Как вот без неё. @Жень-шень, Хорошо что стабилизировали. Сейчас долго в стационарах не держут
Если кранов на самом полотенцесушителе нет, а в многоквартирном их и не должно быть или обход должен быть все равно, то перекрыть стояк, слить воду со всего стояка со всех этажей, сколько слесарю времени надо? Открутить-прикрутить, запустить обратно воду, проверить работоспособность системы, что не завоздушилось. Паралельно в УК секретарь/оператор на зарплате принимает звонки/заявки недовольных соседей, что у них холодный полотенцесушитель или нет горячей воды, бухгалтер начисляющий зарплату всем в этой цепочке.
Свет, я вчера ради интереса глянула его биографию, но особо не вникала. Возможно центральная часть. Так то кто знает какое место стало мотивом к написанию того или иного рассказа. Там и про мороз, что плодовые деревья померзли было, что восстанавливались много лет. Понятно дело сказка ложь, да и ней намек, но год на год не приходится всегда было и у многих источников упоминается иногда в разные века
Раньше перекрыть стояк стоило 1500 р. Лет 10 назад... Краны сами меняли. Еще и возмущались что дорого