Ну, ё моё, 10 тыс все же сильно жирно. В УК секретарь/оператор на зарплате, которая к этим 10 тыс не имеет отношения. И у слесаря так то зарплата тоже есть из отчислений регулярных по квитанции же.
и так ничерта уговорить поесть невозможно Ни грамма лишнего веса! Все утро выхаживался чуток поел и повернулся попой
Я ей про это рассказала. а она, типо не хочу путаться... какая добрая девачка... Следить надо за ней... мамы, они такие. Чуть полегчало и в путь...
Тогда можешь ещё повспоминать, у нас опять гололед И утром чуть на пешеходном не задавили. Чувак на машинке затормозил, но не смог остановиться и славатебехосподи уехал немного в сторону обочины, а не в мою
Не, у нас такого нет. Надо каждый месяц таскацца. За рецептом. Только когда корона была, выписывали на 3 месяца. Ой, а я то, я сколько сэкономила для семьи. У мужа куртка есть. Пожилая. Дачная, сильно любимая. Как водится, сначала покупалась как гуляношная, потом на дачу уехала... Она такая, ткань типа болонь, но не шуршащая и синтепончик в один тонкий слой. Легкая и тепленькая. Ну и естессно, стала умирать. Манжеты, да и рукава- один изодрал сильно, второй гдето прожег. Я её взяла домой, ткани купила похожей, отпорола манжеты, распорола рукава, выкроила и накрыла полностью низ рукавов, см по 25 в высоту., отстрочила, манжеты новые сделала... Вуаля, как новая. Муж рад. Я тоже. Не, курток то у него всяких есть, но эта же любииимая. И удобная.
@vasy, Я часто вспоминаю своего папу. На все руки мастер был. Любил охоту, фотографию, ничем не гнушался, работал в шахте. И всё умел, с электрикой на ты, сантех работы тоже сам. Чинил радио, телевизоры, паял, строгал всё своими руками. Даже валенки нам, детворе, подшивал.
Наверно летняя резина или гнал быстро. Ты поаккуратней переходи дорогу, не все тормозят, а кто и на красный любит проезжать
Вот только отремонтировали маме посудомойку. Полетел тен. В посудомойке он как-то встроен в мотор, так просто не поменяешь. И стоит дороже. Но вроде дали гарантию на год. Не по интеренету вызывали, муж шел по городу и увидел фирму по ремонту бытовой техники.
@МаруSя, Эко тебя сегодня колбасит то...глажу по головке... Сиди сегодня ровно на опе, не делай резких движений