Затребуйте калькуляцию данной услуги с управляющей компании, если не устраивает Я точно так же оплачиваю неадекватные суммы за непонятные услуги поверка счётчика газа 5 тысяч вот недавно была, за что в итоге я отдала эту сумму денег и как весело у меня прошла это процедура я даже озвучивать не буду, но смысла особо не вижу в переживании об оных суммах, дань надо платить Не хочешь сам/не умеешь плати, дорого - ищи варианты или делай сам. Но и обесценивать чужой труд, как к примеру труд швеи или ремонтника, и во всех видеть хапуг и обманщиков, тоже считаю неверным. бананы вон в 3 раза подорожали, картошка за месяц с 20 до 60-70, а та же швея не может себе позволить повысить цену за услугу в 3 раза. И хотя бы за то что она ещё не ушла курьером или сборщиком заказов на склад, а готова полностью распороть наволочку и сшить новую за 200 из которых в карман ладно если уйдет 80-100р надо памятник поставить я считаю.
Обнуляем предыдущий вариант про плодовые, это мои мысли наложились, все про обрезку думаю своих. Не было там плодовых
Ругала текстовый редактор, а он возьми и пропади. Как вернуть? Без него вообще плохо, ошибка на ошибке если пальцем чуть не туда
Кать, я ни в коем образе не обесцениваю труд других людей. Но 700р за подшив двух штанин мне кажется дороговато.