Лучше бы скинула, где охлажденная потрошеная и чещеная от чешуи продаётся, Цены бы такой наводке не было
Только из Меги приехала, людееей Как будто завтра Новый год. Забрала заказ, и зашла зачем-то в Ашан, думала, быстро по мелочи куплю Ага, людеей На кассе самообслуживания чуть поменьше. Выбралась И мини ярмарка там проходит. Мясо, рыба, сладости Тоже покупателей И самая большая скученность возле одного продавца, глянула. А там икру покупают. Икра чавычи 15800р Незнаю, другая была икра или нет, я по-быстрому посмотрела. Устала чёт, привыкла в основном он-лайн покупать
Мне тоже надо, вдруг и в спб торгуют. Я как то попросила на форуме контакт тех, кто замороженными тропическими фруктами в Москве и подмосковье торгует. Хорошие отзывы от форумчанки подмосковной были. Так я туда написала, а они мне, так мы у ваших берем Вам дешевле напрямую будет. И контакты дали
@Grin10, Гриша, звезда ты наша Води теперь нас по ресторанам, рассказывай, где скидки, корми шашлыком
Опаньки, пока я с пирогом возюкалась, а тут новый ТЕРЕМОКи хозяин! @Grin10, Григорий, поздравлямс, ну твоя очередь звездить... Ну вот и пирог подоспел, тока сняла, горячий еще, подождем пока подостынет и все сядем ОБЕДАТЬ!