РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соглашусь, что если есть невидимая глазу калькуляция, то так и кажется, что обобрали У нас односельчанин как-то сильно возмущался, пару плит через три дома перевезти так дорого у вас. А для этого должен выйти водитель в выходной. Прогреть машину и кран, а ещё взять стропальщика. Так как он не может и грузить, и на рычагах стоять. Ну да, проехать то метров 300. Долго потом еще искал
С деревьев упали) Я как вижу как береза сеется (а она еется с конца лета до конца весны практически) - сразу Настю вспоминаю. У нее какая-то примета была. Что-то пропала она куда-то со своей теплицей.
Я убедилась что слева остановился и пропускает, и убедилась что справа тормозит и уступает, поэтому пошла. А его понесло... Я ваще тыщу раз проверю, прежде чем на дорогу выйти. Потому что нас пешеходов итак нихрена не видно)
Причем тут мода? Раньше это была почти необходимость Ну и от человека зависит, сейчас тоже люди много что умеют и делают. Даже взять нашу флудилку. И шить, и вязать и хлеб печь и охота/рыбалка/грибы, на даче выращивать всякое. Мальчики вон и с техникой дружат и машину минимально обслужат. Другое дело зачем? Если есть возможность многие наймут, и я их понимаю. Потому что где-то могу и сама, а где-то лучше заплачУ. Ты кстати, так и не ответил, если не на хотелки, то на что тратить деньги заработанные?
Наконец то я перенесла огурцы из холодильника в гараже домой. Надо в подвал опустить. Солила холодным посолом в августе - сентябре и сразу в холодильник поставила. Они еще малосольные. Просто опыт в этом году проводила. И в подвале тепло было в это время. Ну и на продажу хочу консерваци набрать. Надо восполнять семейный бюджет. А то муж вчера и пакет с мясом на рынке оставил