РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня аж 4 штуки бесхозных валяются 70*70 Сто раз этот способ видела, но забываю о нём напрочь Они в деревне. И ни разу не воспользовалась Были бы здесь, прямо сейчас, по горячими следам, пробовать пошла
Я те скажу, что даже при наличии калькуляции заказчик всегда кричит - грабеж. Позавчера в рамках действующего договора запросили стоимость дополнительных услуг. Посчитал, отправил. В ответ прилетает письмо, что типа они выполнили анализ и наша стоимость существенно выше рыночной. Оборжался и сказал, что ни копейки не снижу. Хотя у нас существует негласная игра, что 5% мы всегда в таких случаях сбрасываем, чтобы торгаши отчитались, что они укатали исполнителя на скидку. Не, ладно бы это был тендер, а то действующий договор и мы единственный исполнитель. Никто здравомыслящий не полезет в сжатые сроки в чужой работе ковыряться.
Я знаю - сколько свинтить просто лампочку Вывинтить старую, ввинтить новую - 300 рэ +500, кажется, за вызов
даже и не оспаривал хочется людям платить хоть миллион за сборку мебели почемуб и нет мне приятнее самому собрать
Я, когда разбираю компьютер, всё кучками кладу и подписываю, что от куда Сегодня, кстати, хорошо, солнечно, надо бы почистить и пасту поменять Но не подумала с утра об этом Теперь уж не буду Это раньше я за час управлялась, сейчас часа на три дел. Если не дольше Стемнеет
Не помню говорил или нет, как моя меня укатывает, когда я в чем то упираюсь. - давай, давай, грит, жми эти деньги, вот зять обрадуется, когда мы помрем.
Интересно, а клининг сколько стоит? Окна помыть, пропылесосить, полы вымыть и т. д. А еще постирать погладить и еду приготовить? Еще же и за животными убрать помыть.. Я бесценна