Если в семье не приучили, то увы, и нужно время, чтоб научились порядок поддерживать. Некоторые за всю жизнь не научатся: жена на что? Я не про сына Дили, у нее, я уверена, мальчишка умеет за собой убирать
Вот! И в моей семье и знакомых, кто попробует- в фаворе. Все удивляются- как это такая вкуснятина из острого перца? Муж только в этом сезоне расчухал. Везде с ним... У меня рецепт не помню от кого, но здешний, с форума. Немного под себя подделала изготовление.
Образно говоря. Мы же тепличных детей растим, чтобы не дай бог, чтобы ни ни... Я начинал студенческую жизнь в комнате на 12 чел., двухярусные кровати. Душ в подвале на 2 тыс. чел. Кухня одна на этаж и 2 санузла на 500 чел. Убирали этаж дежурные по очереди. Ни в коем случае не говорю, что так и должно быть, но попробовать можно. Дочь моя ни дня не жила в общаге поэтому много чего не понимала в этой жизни, а пафосу то и амбиций... пока на ипотеку в воспитательных целях не присадил. Правда надолго меня не хватило.
Я так-то бы тоже. Но что-то мне подсказывает, что люди другие тогда были, по другому относились к ближнему. Но вот жили мы в общаге, а потом заселились 2 мадамы из Усинска, которые коменде доплачивали и она все им позволяла. Дошло до того что они обувь нашу выкидывали и прочее. Всякое было. Сейчас родители больше жалуются что дети попадают в комнату со студентами, которым учеба нафик не нужна. Учиться невозможно в таких комнатах. Хорошо если руководство общежития идет на контакт и гасит все это, а если нет? В первую очередь ребенка отправляют образование получать, а нервы себе портить от общения с неадекватами.
Черный мороз какой-нибудь по голой земле, замокли, проросли, прибило тепленьких. А то у нас морковь озимая и лук всегда всходят Ну нагнать ужаса то тоже надо, художественные обороты и все такое я ж писала что это не летопись жития, а сказка - ложь, да в ней намек, художественное произведение. но за основу то авторы часто берут из жизни много и не факт что этого не было. Ласточки так то тоже тучки с дождем при засухе не тащат за собой, они просто перед дождем активнее летают