1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Stihl 180 contra Echo CS-3500 (CS-350 WES)

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем Arsenal&Natalya, 15.03.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vardmiger
    Благодарности:
    4.881

Vardmiger

Живу здесь

Vardmiger

Живу здесь

Благодарности:
    4.881
    Leonidd
    Сейчас вспомнил... тема Штиль против Эхо, а мы какой-то Чемпион обсуждаем... Но все-равно очень признателен за инфу Вашу...:hndshk:

2. Leonidd
    Благодарности:
    6.781

Leonidd

Живу,но не здесь

Leonidd

Живу,но не здесь

Благодарности:
    6.781
    Нет конечно, просто как я уже писал выше: продавцы- дилеры Штиля так же являются дилерами и Чемпиона и Хуски и Эхо. Просто Чемпион выпускает расходку для всех известных брендов, как и Орегон, хотя по качеству она уступает. Естесно компании Штиль это не нравится и ни каких заказов они ни у кого не размещают. К стати импортёр у Эхо и Чемпиона один и тот же, думаю и масло заказывается на том же заводе, упаковка хоть и разного цвета но очень похожа.

3. Leonidd
    Благодарности:
    6.781

Leonidd

Живу,но не здесь

Leonidd

Живу,но не здесь

Благодарности:
    6.781
    Я сам тоже не сторонник Чемпиона и у меня на пиле пока стоит всё оригинальное, но из за чёртова кризиса как бы не пришлось испытывать их расходку на прочность:aga:.

4. Vardmiger
    Благодарности:
    4.881

Vardmiger

Живу здесь

Vardmiger

Живу здесь

Благодарности:
    4.881
    Вот и я сильно очень сильно сомневаюсь, что маслица для Эхо и Чемпиона из штатиков везут! Транспортные затраты уж очень велики...:|:

5. alex 2
    Благодарности:
    20.423

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.423
    Знакомый у меня испытывал чемипиновские шины. Потом сказал шефу чтоб тот в следующий раз лучше ножовку купил чем это г... :aga:. А вот рейзеровские шины нормальные.

6. Leonidd
    Благодарности:
    6.781

Leonidd

Живу,но не здесь

Leonidd

Живу,но не здесь

Благодарности:
    6.781
    Как и любой не дорогой китайский товар- это лотерея в которой не всегда выигрываешь. Недели две назад зашёл в магазин, а у них звёздочки уже чемпионовские. Правда я пользовался как то подобной-пару цепей отходила:).Правда цепи у них говно, если только на убой покупать (дом старый распиливать на дрова или ещё что).

7. Vardmiger
    Благодарности:
    4.881

Vardmiger

Живу здесь

Vardmiger

Живу здесь

Благодарности:
    4.881
    А ЭХО сколько продали ?

8. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.519

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.519
    Ну, на тот момент у них Эхо не было, только Штиль.

9. Ярослав1971
    Благодарности:
    37.291

Ярослав1971

Живу здесь

Ярослав1971

Живу здесь

Благодарности:
    37.291
    Откуда такие данные ? Или просто предположение ? Я много заказываю поршневых в комплекте, поршней, колец (оригиналов) ко многим пилам различных производителей. Так вот, гарантированно что поршневые и поршня к Хускварнам профессионального класса делают в настоящее время в Бразилии, кольца - в Германии (может и еще в какой то стране, но вышеупомянутое - точно). И неужели запчасти приобретенные в Хускварне - из Китая ? И все надписи, номера, штрих коды на них - поддельные? :aga::faq:

10. Ярослав1971
    Благодарности:
    37.291

Ярослав1971

Живу здесь

Ярослав1971

Живу здесь

Благодарности:
    37.291
    Вообще то, и для меня не новость, что ZAMA производится в Китае, но именно китайские поршневые и детали к ним на брендовые проф. пилы - никудышние. И оригинальные - в частности, на Хускварну проф., в Китае не производятся.
    Ставили новые, нулячие китайские поршневые на Хускварну 365 - и даже звук не тот, холостой ход не устойчивый, мощность намного меньше (при идеально отстроенном карбюраторе). А ресурс - вообще никакой. Вот Вам живой факт.

11. Vardmiger
    Благодарности:
    4.881

Vardmiger

Живу здесь

Vardmiger

Живу здесь

Благодарности:
    4.881
    Эвона как!
    Это правда? Штиль не ломается? А на форуме пишут, что криворукие покупатели и российский бензин часто Штилька убивает!
    Слово в слово, :victory: соблазняли меня год назад рыночные торгаши ценой 6500 вместо 7890 у дилера! Но устоял:pioner: и купил у оф. дилера!
    Чем отличается?
    А что за сговор продавцов? В чем суть? Сегодня в посте #798 Вы отказались обсуждать этот вопрос.

Последнее редактирование: 28.02.15
  12. Olegych
    Благодарности:
    18.653

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.653
    Ох, плохо верится. Я со Штилем работаю практически со времён появления их официальной продукции на российском рынке и как-то не слышал о расторжении договора по инициативе дилера.
    Вот импортёры расторгали договора досрочно со своей стороны, это было. Импортёры не продляли договора - это тоже было. "Андреас Штиль маркетинг" не продлял договора с импортёрами - это тоже было. А чтобы "снизу" - не поверю.
    Скорее всего, прихватили вас за какое-нибудь нарушение условий договора, да и наказали.
    Ну, не утверждаю, поскольку Вы в профиле не указали, откуда Вы и проверить никак не возможно.
    Можете в личку написать название своей организации и адрес, я пробью информацию;)
    В прочем, участникам обсуждения это не поможет. Информацию из личных сообщений разглашать как бы "не комильфо"...
    Думается, всё-таки ваша организация не работала со Штилем по дилерскому договору. Иначе Вы бы знали то, что сейчас знает любой продавец у любого дилера - Гарантию на свою продукцию даёт именно Andreas Stihl AG&Co. Осуществляется гарантийный ремонт и обслуживание - дилером. Поставка запасных частей и компенсация оплаты произведённых дилерским СЦ работ осуществляется региональным импортёром.
    Всё абсолютно соответствует законодательству о защите прав потребителей той страны, в которой продаётся продукция.

13. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.519

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.519
    Как то уже писал что в городе открыли новый магазин еще в том году, выбор инструмента огромен. Так вот, стоят на витрине Штиль 180 и 211, шильдики на месте, номера не сточены, оригиналы. На мой вопрос, являются они оф диллера (на сайте их нет) и есть ли сертификат, посмотрели на меня как на полоумного.

14. Vardmiger
    Благодарности:
    4.881

Vardmiger

Живу здесь

Vardmiger

Живу здесь

Благодарности:
    4.881
    Подходите к манагеру отдела, просите листок бумаги и ручку, пишете заявление с просьбой предоставить заверенные копии всех интересующих документов. Заявление отдаете на ресепшене получаете ксерокопию с печатью (она должна свпадать с печатьями в Уголке потребителя магазина). Оставляете свой мобилномер и великодушно-снисходительно выслушиваете обещание, что через 1-3 дня все будет. Хотя все и так должно быть. Очень уверенно, но вежливо соглашаетесь заехать за документами по истечении 3 дней.
    P. S. Обычно (проверено неоднократно) через полчаса названивают и упрашивают вернуться за документами! :flag:

15. Vardmiger
    Благодарности:
    4.881

Vardmiger

Живу здесь

Vardmiger

Живу здесь

Благодарности:
    4.881
    В Москве сокращается количество дилеров ШТИЛЯ! Перед Новым годом исчез один из магазинов дилера, в котором брал 180го. Сегодня обнаружил, что "мой" дилер вообще не предлагает Штилькину продукцию!

Статус темы:
Закрыта.