РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А сколько секций в одну сборку следует если будет стоять насос? На 1ом по 10секций стоят высотой 60см, даже на обратке разница 15- 20 градусов от показаний котла, а на 1ом у меня ЕЦ
Думаю 20 лучше разбить на две по 10 (для однотрубки) а еще лучше на три по 7... Про КВСы расскажешь как оне влияют на работу радиатору? и влияют ли? Распределение потоков радиатор-байпас хоть и похожи но немного отличаются... В ЕЦы радиатор за счет остывания сам подтягивает теплоноситель с магистрали.., и работает как маленький такой насос. Поэтому и дельта больше.
А как будет если на 1й этаж насос отдельно и на второй отдельно. А трубы пп на 2й брать 25е? 40е уж очень громоздкие
Вона оно как... - думал что вопрос решенный уже... ↓↓↓ Тогда мой пост #72 о фантазиях ЕЦ второго этажа снимается.
Это совсем другая история. И к вашему вопросу (теме) отношения не имеет. Надо просто делать систему с насосом (принудительной циркуляцией) и никакого ЕЦ не будет.
Да фиг его знает, может паразитная заработает. Всеж без светы, в тепле будет. Нет. Просто там станет теплее, насос этому поможет.