РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень интересное мнение. Если вы сможете это доказать, вас ждёт Нобелевская премия.
Есть очень простая приспособа в качестве второго дыхания для парильщика. Ковбойская косынка на шею. Забор воздуха снизу, он не такой жгучий. Парь не хочу.
Чтобы сформировать мнение, желательно понять о чем оно. Я начинаю сильно сомневаться в вашей специальности.
Дайте мне в оппоненты инженера и все доказательство займет 5 секунд, ну или пару минут, если оппонентом будет школьник с честной тройкой в аттестате. П. С. Или я ошибаюсь и ИД-диаграмму мы проходили в лицее т. к. он был физ-мат, а в обычных школах такое не проходят?
Я прекрасно помню что вы упоминали физическую активность в бане, после которой вам приходится открывать ротовое отверстие для вдоха. Так вот, как врач, я категорически не рекомендую вам это делать. Я крайне рекомендую пересмотреть ваши режимы или темпы. Ротового дыхания в бане быть не должно! Это крайне опасно.
Как хирург, мне кажется, вы должны быть категорически против парения в принципе. Ведь вам часто приходится иметь дело с онкологией, знаете, что, к сожалению, ее выявляют часто на поздних стадиях, а до этого пациент и не подозревает о том, что болен. И если такой, "здоровый" по бумагам, т е недообследованный, пациент будет продолжать париться, то это лишь ускорит прогрессирование заболевания. А онкология часто возникает именно в месте повреждения органов. И да, в том числе и от ожогов слизистой паром, горячим чаем, крепкими спиртными, табачным дымом.