1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Купольная печь для выпечки пиццы и других блюд

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем ANTI-killer, 17.03.10.

1. СфераЖара
    Благодарности:
    9

СфераЖара

Участник

СфераЖара

Участник

Благодарности:
    9
    Какие тут зубастые все! :)] В продольном сечении-то она прямоугольная! Кто скажет, что она сферическая?

2. Андрей Павловец
    Благодарности:
    740

Андрей Павловец

Живу здесь

Андрей Павловец

Живу здесь

Благодарности:
    740
    Зубастые потому, что уже зубы на этом съели а вы все "прямоугольная, сферическая"
    Тогда уж не "сферическая" а круглая :hello:если в сечении...
    а в каком сечении? :aga::faq:А?
    Учите мать ее часть! :um:прежде чем выходить на рынок со своим товаром:hello:

3. СфераЖара
    Благодарности:
    9

СфераЖара

Участник

СфераЖара

Участник

Благодарности:
    9
    А что такого впечатляющего в цене? Есть разные ниши, что тут удивительного? Разные материалы, разная отделка, разные степени готовности печи к эксплуатации. Это как обои: Вы же не удивляетесь, что они в разы отличаются по цене, хотя все клеятся на стены. :)
    Вот посмотрите на "итальянские" печи (можно с кавычками, можно и без) - ценник выше, хотя печь еще собирать нужно. А за сколько человек может заказать построить русскую печь? Профессионалы, откройте нам глаза: сколько будет стоить кирпич и сколько работа по постройке русской печи?
    Я хочу сказать, что есть разные кошельки, разные вкусы, разные возможности и желания делать часть работы своими руками. Кто-то нацелился на целый кирпичный замок с барбекю, мангалом, вертелом, казаном и 2мя раковинами за 1 млн. руб., а другой сложит без раствора 40 кирпичей один на другой по 20 руб./шт. :)
    Люди приходят на этот форум, чтобы узнать о разных возможностях, а не чтобы нашу перебранку читать.
    И я еще раз повторюсь, что, выбирая помпейку, человек выбирает намного более быстрый выход в рабочий режим, чем у русской печи, но функциональность, ограниченную только приготовлением пищи. Если мы, конечно, говорим о классической русской печи, которая в доме стоит.

4. totje
    Благодарности:
    20

totje

Участник

totje

Участник

Благодарности:
    20
    Вы уж извините, я по поводу цены, кошельки конечно разные бывают, но разница в две цены минимум от РОЗНИЧНЫХ цен в стране где их производят это уже за гранью! :aga:

5. СфераЖара
    Благодарности:
    9

СфераЖара

Участник

СфераЖара

Участник

Благодарности:
    9
    Ну вот, Вы меня огорчили: в другой теме, посвященной борьбе с производителем керамических печей https://www.forumhouse.ru/threads/363974/page-13, Вы, как профессиональный спорщик, громите парня за недостаточную аргументацию, а сами... :aga:
    1) производители в Испании разные и розничные цены у них разные
    2) оттуда везти 3 тыс. км
    3) ввозные пошлины + ..., однако
    Но я подумаю над Вашими словами, спасибо, тем не менее. :hndshk:
    Опять-таки скажу, обращаясь к обычным посетителям форума: у вас есть много возможностей соорудить у себя печь на участке: можете временно сложить из кирпича без раствора; можете купить блоки из глиноземистого цемента или целый купол из ГЦ или глины (керамики), и сделать термоизоляцию и внешнюю отделку самостоятельно; можете купить готовую печь (они тоже бывают разного качества и цены). Главное, чтобы вам нравилось то, что получится в результате. Хотите сами строить - пожалуйста, хотите готовую - пожалуйста. Только сами обжечь керамический купол на даче не сможете. И подобрать состав бетона тоже не так просто.

6. Андрей Павловец
    Благодарности:
    740

Андрей Павловец

Живу здесь

Андрей Павловец

Живу здесь

Благодарности:
    740
    А вот тут я с Вами поспорю - я и из глины слепил свою первую печку, затем сделал из обожженной глины купол-обжег его сам на даче в печке собственного изготовления для обжига керамики а потом с делал форму для отливки конструктора из ЖП цемента а вы говорите не сможете! Все наши мужики смогут, если захотят! :hello:

7. Андрей Павловец
    Благодарности:
    740

Андрей Павловец

Живу здесь

Андрей Павловец

Живу здесь

Благодарности:
    740
    IMG_2355.jpg Вот вам мой первый опыт обожженного купола из шамотной глины:hello:
    Продавать - не делать! ;)
    Кстати печка для обжига на заднем плане видна;)

Последнее редактирование: 02.04.17
  8. totje
    Благодарности:
    20

totje

Участник

totje

Участник

Благодарности:
    20
    Хотите аргументации, пожалуйста:)]

1) Не надо говорить о разных производителях и ценах, вы предлагаете печи и т. д. конкретного производителя, а именно
    2) Розничная цена на печь Eco 70см у производителя 700 евро - у вас 97000рублей по сег. курсу 1590 евро! Повторюсь цены розничные и там и у вас.
    3) Как мин. от розничной цены при экспорте отнимется НДС 21% т. е. цена будет около 553 евро!
    Если брать по розничной цене то получается 3 ЦЕНЫ, но вы то я надеюсь бизнесмен, а не
    челночник:)] соответственно цена у вас должна быть ОПТОВАЯ значит будет еще ниже, думаю значительно;).
    4) Пошлина 20% плюс НДС 18%, доставка не дороже чем на то же расстояние в России или чуть дороже.

Достаточно аргументации? ;) Спорить я с вами и не собирался, надоели просто стоны наших бизнесменов импортеров, как им тяжело живется на 2% прибыли:)]

9. СфераЖара
    Благодарности:
    9

СфераЖара

Участник

СфераЖара

Участник

Благодарности:
    9
    Вам нет равных в искусстве производственного спора и в эрудиции! :)]
    Может, просветите по ценам доставки по России? Хотя, какое это имеет отношение к предмету этого форума? :faq: