1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Покритикуйте пожалуйста проект

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем ZeroNero, 23.02.25.

1. Starajamisch66
    Благодарности:
    11.521

Starajamisch66

Живу здесь

Starajamisch66

Живу здесь

Благодарности:
    11.521
    Можно просто пережжённый брать, он точно под старину...
    Только тут вы сильно ошибаетесь... именно типа хайтек и не стареет уже век... поизучайте литературу по архитектуре, а вот клинкер смотря какой, тут бы не ошибиться...
    Нельзя конечно, ну кроме лука-капусты и зелени с огурцами... хотя все равно вкуса нет
    Так хоть здесь - тема вроде Опрос: Что я никогда не сделал бы снова | Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE
    Вы детдомовский, что ли? Намного прикольнее предложить пожилым родителям поспать в кинозале, чем в гостевой спальне:faq: если нет у вас родителей (простите) - гости вам на вашем суперприватном втором этаже точно нужны? или вы как обычно на ходу тапки меняете?

2. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.530

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.530
    Я стараюсь) :|: хорошее настроение- это всегда хорошо)

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.530

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.530
    Я про то и говорю, если с функционалом, пусть хоть 3 метра в ширину, а если пустой- то зачем?

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.530

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.530
    У меня спаниель был, он ел всегда. Круглосуточно, без перерывов. Даже если вот прям щас только обожрался. Даже если обожрался и стошнило, пофигу вообще. Даже если сырую картошку, вот чеснок мандарины и сухой корм не особо, а какие нить столетние остатки от воблы на помойке- самая тема. Отвезли раз на 10 дней бабушке и поехали на море, встречал нас какой то чиа чау с длинными ушами, похожий на поросенка и не хотел оттуда уезжать, спрятался под стул. А бабушка говорит она голодная постоянно, ну мы им с дедом в круглосуточном режиме щей с мясом и каши с мясом, откормили как фуагра за неделю.

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.530

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.530
    Не, я в детдоме никогда не был. По поводу переночевать в кинозале, так он ничем от гостевой спальни не отличается! Там такая же дверь, можно закрыться, никто не потревожит, такой же диван удобный, это лучшее место для сна, потому что там хороший воздух от вентиляции, никаких шумов абсолютно извне и полная темнота. Это мое самое любимое место. Ну да, там нет внутри раковины и туалета, так и в гостевых спальнях их тоже нет. Зато можно поставить небольшой холодильник и кофе. Там есть экран, можно перед сном фильм посмотреть. Так чем он хуже гостевой спальни? Вот вообще не понимаю. Как по мне, он во всем только лучше.

6. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.648

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.648
    Да как же он может быть вашим любимым местом - если его ещё нет. И вентиляции у вас ещё нет.

7. svlabm
    Благодарности:
    7.183

svlabm

Живу здесь

svlabm

Живу здесь

Благодарности:
    7.183
    Вcё бы ничего, но гостевая с теплогенераторной является смежным, что вроде как запрещено.

8. ZeroNero
    Благодарности:
    2

ZeroNero

Новичок

ZeroNero

Новичок

Благодарности:
    2
    Стирка, обработка белья - обычно неотъемлемая часть быта. В моем понимании, если жить в доме, то в идеале уделить этому больше места. Как и различным кладовкам. В нашем проекте ей уделена отдельная комната, посему постирочная имеет выход как в гардеробную, так и в общий коридор. На мой субъективный взгляд очень удобно.

Если говороть про ширину коридора, тут много моментов. Если высота потолков выше 2500, то даже 1200 коридор будет казаться узким в некотором понимании. Если коридор 2000, то он просторный, красивый. В него напрашиваются картины и стеклянные стеллажи, на которых можно что-то экспонировать, к примеру.

По Лабрадорам. В моем понимании это максимально универсальная порода. Конечно бойцовские качества у него на 1-2. Зато абсолютно дружелюбен, гости не боятся таких собак, да и в остальном у него все на твердую "4", если сравнивать с лидерами пород-специалистов конечно. Но главный плюс, что с минимальными вложениями, заводчик получает максимально адекватную собаку-компаньона с которым интересно контактировать. Лабрадоры - одни из лучших аппортеров. Естественно в минимум вложений не включено, что любая собака должна быть не обделена вниманием, общением, воспитанием и выгулом. Минимальные вложения в данном контексте - это площадка и прочие мероприятия. Если рассматривать Малинуа (которая действительно универсальна), к примеру, то это 1млн на площадку, и 2-3 часа занятий в день. Теоретически Лабрадоров можно использовать даже как охотничьих подружейных собак для охоты на птицу, но мое субъективное мнение, что это не правильно в силу тонкой душевной организации Лабродора и коммуникация с подранками будет портит им психику. Еще мне нравится Ризеншнауцер. Он агрессивнее и пригоден к охране, но туповат, уперт, что несомненный плюс на службе, но в быту это может доставлять хлопоты. Кане-корсо - тоже может проявлять агрессию. Мне кажется что защита от случайных посягателей в частном доме - это хорошая сигнализация, таблички всякие "объект охраняется" и т. п. Собака - лишь эффект присутствия и некоего отпугивания. В случае прямой угрозы она ничем не поможет, ведь настоящие негодяи обычно подготовлены и знают о наличии конкретной собаки. Да и беда многих собак, что они лают на все что за забором. Меня как любителя тишины это бы сильно бесило)

По поводу клинкера - тут хочется стиль старинного дома из кирпича. И самое главное лично для меня - это облицевать дом так, чтоб было не видно что это клинкер. т. е. над и под проемами, балки, клинкер класть так, как это делается при кладке из кирпича соответственно с имитацией перемычек. Что совсем не просто, ибо у клинкера не широк спектр фасонных деталей и многие придется изготавливать из стандартной плитки. Я видел облицовки где отсутствуют угловые элементы, к примеру)

9. ZeroNero
    Благодарности:
    2

ZeroNero

Новичок

ZeroNero

Новичок

Благодарности:
    2
    Или Венский бал устраивать) Ну. жирно троллите!)

10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.530

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.530
    Вам этого никогда не понять :um:

11. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.648

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.648
    До тех пор пока вы не перестанете искать плитку и ПВУ - естественно нет.

12. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.530

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.530
    Странная у вас логика, пишете что современные дома устареют, а сами сразу делаете старинный дом. Чтобы он сразу устаревшим выглядел? Типа отруби мне руку, чтобы соседу на одну больше.
    Про ширину коридоров- любой будет выглядеть узким с равнении, 2 с 3, 3 с 4 и так далее. И какие вы там галереи собрались вешать и зачем? Дело ваше, может у вас там филиал третьяковки)

13. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.530

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.530
    Да а чего, большие коридоры для венских балов!
    Вот коридор огонь:
    9TPzCWg03EeSrBn9Kaw_Nw.jpg

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.530

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.530
    Какая связь?

15. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.648

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.648
    Вам этого никогда не понять. Хотя прямая. Ладно, не буду больше флудить в чужой теме.