РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В очередной раз огорчу. У мощных ТТР снизу пластина для теплоотвода. Греются они знаете ли. Поэтому их монтируют на радиаторы. Выглядит как то так В модульном корпусе, да на 25А, да еще и с Туей... Наверное в разработке пока. Но радиаторы это колхоз. Я помню.
Окей, а тогда слаботочное твердотельное реле подскажите, чтобы управлять через него реле колхозным с радиатором И может кто порекомендует твердотельное реле 25А и выше или хороший тест сравнение.
Я от таких балдю. Еще и RF пульты можно привязать. На 4 канала. Сухие контакты НЗ и НО. Если вам это что то говорит.
Я отказался от 4х канальных и поменял на 12 канальные с возможностью удаленного управления по проводу, RF и ZigBee. Единственный замеченный минус - в НА отображаются только первые 8 каналов при использовании плагина Tuya, но с Local Tuya все становится как надо.
На центральный контакт реле подается необходимый потенциал, который снимается с одного из крайних НО или НЗ в зависимости от необходимости. Второй провод прямо к твердотельному реле.
Блин, любой контакт может стать мокрым если подать на него напряжение. Вам объяснить как выключателем с сухим контактом включить лампочку? Или тумблером.
Друзья! Шлюз (moes шайба) через порт ethernet подключен на даче к роутеру keenetik hero 4g. Всё работало, но приехав с дачи увидел, что шлюз не в сети. Думая о том, как бы сделать так, чтобы можно было его перезагружать дистанционно, к утру он появился сети. Голова рукам покоя не дает и я решил проверить, если я перезагружаю роутер, то выключается ли usb порт, к которому подключен для питания шлюз. И да, он выключается, но после этого шлюз снова отвалился. В роутере я вижу, что шлюз в сети и когда я выключаю через командную строку юсб порт, то шлюз пропадает из сети и после включения снова появляется, но: в приложении Tuya Smart он за целый день так и не появился снова. Очень нужна помощь, что можно сделать? Может роутер стал выдавать слабее напряжение и шлюзу недостаточно питания? Может сам шлюз ухи просит? Что можно сделать дистанционно? Наверное перезагрузки шлюзу вообще не рекомендуются?
@Махайрод, Доброе утро. Питание шлюза по USB от порта роутера, а подключение к интернету через разъём ethernet. И да, шлюз, собака страшная, утром снова в сети. Что же это было?
А если шлюз подключить не в роутер, а в обычную электрическую розетку 220В через блок питания с USB-разъёмом?
Ну, первое, что нужно сделать, это как раз подключить в не слабенькую 5 вольтовую зарядку. Буду на даче, попробую провести эксперимент, сидя на чердаке, он у меня там и стоит вместе с роутером, под крышей из ондулина(!) - перезагружу роутер и посмотрю что произойдёт: если снова повтор, то включу в отдельную розетку, если не поможет, то перепривяжу снова к приложению. Может дело и не в питании, а в самом шлюзе.