РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Месье знает толк сами знаете где) рубильником тв включать, это сильно. Зачем автоматы в щитке, почему не поставить розетки то смарт или реле?
Я телик вообще не смотрю, но платить за это 2 тыщи за год, хз, нафиг оно надо. Скачал с торрента что надо, на месяц вперел и у тебя свой собственный сервис с фильмами, только все в качестве. А на торренте есть все.
С гуглом не знаю как, с яндексом просто фирмы добавляешь производителей и все автоматом подсасывается твое настроенное уже.
Вот такая розетка (та, что крайняя правая с диодом и кнопкой вкл) Ну знаете, как сделать проще голосовое управление, расскажите, мы послушаем. Все что тут видел, это какие пульты и пр. В щитке, т. к. чтоб отключать отдельные линии. Розетки идут на 3А. В щиток уже на 10-16-20-32-40-63А
Кому что... Я никому ничего не навязываю. Мне достаточно телефона. Я ноут то дома открывал последний раз пару лет назад. Если мне захочется чего посмотреть, найду с телефона в ВК или IVI и просто включу с тел трансляцию на телек... ЗЫ И еще раз... Тут много любителей переносить свои потребности и уклад жизни на других... Это в основном для ребенка. Он попросил мульт - Алиса ему предложит на кинопоиске или ivi/А то было пару раз, смотрю - списание 300р. А это мелкий, попросил мульт, подписки не было и он включил на иви платный. Лучше я заплачу годовую подписку, чем потом платить за каждый мульт...
Все проще, когда через облака. У меня локальный сетап. Надо наружу вебхуки выставлять да экшены всякие прописывать. Либо внешние интеграции за деньги типа IFTT. Влом а общем
Он культурный человек. В театр ходит, в оперу. Там норм многоканалка. А дома первый канал с киселевым в стерео и на пласмассе норм
Я газон рядом с мелкодомом посадил еще пока не было внутренней отделки. Отмостка появилась через год На половине участка еще долго продолжалась стройка (второй дом)
Вы только что написали полную чушь Нет никакой разницы между скростями и возможностями проводных и беспроводных умных домов. Проводные делают не для этого
Стоп! Вы же писали что у вас в квартире умный дом, муж сам сделал. Еще до начала стройки дома Мда ... Зашквар