1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 9

ЛОС "Лидер"

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем zayotsa, 25.03.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nitro700
    Благодарности:
    756

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    756
    Ну тогда понятно, что людей тут нет, тогда и дискуссию с Вами закончу, не конкуренты Вы мне, не конкуренты:)]:hello:.

Последнее редактирование: 28.09.14
  2. john kerry
    Благодарности:
    12.797

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.797
    "Не конкуренты Вы мне более! Не конкуренты."
    Как-то так;)
    А с ершами в аэротенке не конкуренты точно и однозначно.

3. Nitro700
    Благодарности:
    756

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    756
    .

.

Но судя по показателям Топазообразных, она на грани стоит, Лидер же радует больше.

На Ваш ответ я дал полную информацию, а на мои вопросы Вы не отвечаете, а просто переворачиваете тему, заговариваете зубы, выносите и запутываете мозг людям (которые в этом ни чего не понимают, и не разбираются, и по Вашей милости покупают эти гиморные конструкции, а потом ныряют в очистные, и ежедневно что то там подправляют, рассверливают, настраивают, подкармливают, чистят, а толку ни какого, если только еденицы.) от Вас не возможно добиться ни фоток, ни тех же полосок, которые я думаю не проблема выложить, а только дискуссия. Поэтому и не хочется с Вами чего то обсуждать.

4. Nitro700
    Благодарности:
    756

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    756
    Конкуренты это у Вас, я же просто монтажник. Сами в ЕБ рекомендуете ерш доставать и чистить... :aga:
    А выкладывать Вы не хотите, потому что не могут Ваши бабайки как Вы их называете, выйти на режим, а сейчас еще и осень, холодает, вообще катастрофа.
    А очистные Лидер офигенно очищают стоки до кристально чистой воды на выходе из самого очистного сооружения.

5. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.373

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.373
    @Nitro700, цитировать Вас не хочу, напишу прямо. Вы очевидно/напрямую рекламируете Лидер и другие АУ не признаете и не хотите видеть ихние преимущества. Я бы с удовольствием делал септики. Да да, именно септики из колец, но к сожелению, не везде это возможно. И тогда ставлю АУ. Иногда монтирую Топасы, несмотря на не очень хороший "взгляд" в ихнию сторону. Тут признаюсь, бизнес однако. :|:
    На сегодняшний день идеальной АУ нет, к каждой можно придратся и найти слабое место. ;)
    :hello:

6. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Темнеменее мне кажется что скажем так доделать всеже проще твереобразные
    Но покрайнемерее что начитал

7. Nitro700
    Благодарности:
    756

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    756
    На сегодняшний день идеальной АУ нет, к каждой можно придратся и найти слабое место. ;)
    :hello:[/quote]

Есть такие АУ, и придираться к ним не нужно, а просто нужно своевременно обслуживать. Только кому то это делать приходится ежедневно, (а может и дном похлопать перед сном, вместо жены :|:), а кому и раз в год, просто откачать АУ.

8. john kerry
    Благодарности:
    12.797

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.797
    Лично моих бабаек ещё не было.
    Ежели Eurobion всё-таки сподобится сделать мой ГДД, тогда можно будет сравнивать. Главный приоритет которого и есть быстрый выход на режим. Но наврядли сварганит.
    И не надо делать из меня врага лидера. Никогда им не был.

9. john kerry
    Благодарности:
    12.797

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.797
    Совершенно верно. По рыбьим полоскам топасообразные на грани - около 1,5кубов рабочего объёма на 5 человек, то бишь высокая интенсивность в угоду компактности. Но справляются же.
    У твереобразных 3 куба на 5 человек, да ещё кладовая для ассенизатора. Конечно лучше и качественней - кто спорит?
    Однако и выход на режим никто не отменял. Вот и всё.

10. Nitro700
    Благодарности:
    756

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    756
    Не спорю, ни кто не отменял, но вода на выходе из самого очистного сооружения должна соответствовать нормам и правилам.
    По Вашим данным справляется только одно очистное сооружение, который Вы выкладывали, а хотелось бы увидеть его сейчас в работе.

Что значит кладовая для ассенизатора, типо у Топазообразных это не надо? Мол удобряйте этим самым огород, поливайте цветы, травку. Вы что, там же нитраты, которые очень пагубно влияют, а то и с летальным исходом (не дай бог) может навредить здоровью человека и нанести огромный вред окружающей среде в целом. О вреде нитратов может почитать любой человек, обратившись в интернет о вреде и его последствиях.

11. Nitro700
    Благодарности:
    756

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    756
    Что значит ЕБ сподобиться, ему что заняться больше нечем, Вы ему закажите по вашему эскизу, он Вам свояет на Ваш страх и риск, и эксперементируйте у себя вдоль и поперек, день за днем, а потом и сравнивайтесь с кем угодно и сколько угодно.
    А сварганит или нет, есть конкуренты, которые в данный момент и при нынешней ситуации очень сильно денпингуют, я думаю Вашу бабайку сделают на раз два, только не забудьте перед этим за патентовать, а то потом...не докажете что это Вы придумали.

12. Nitro700
    Благодарности:
    756

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    756
    Простите меня пожалуйста, а зачем Вы пробелы ставите, писали бы слитно, а мы тут разобрались бы как нибудь. :aga:
    " стограмм утром":um::)]:super:

13. Nitro700
    Благодарности:
    756

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    756
    Конечно не конкуренты, у Вас вся конструкция в иле, дерьме, и нитратах, где нет даже местечка для чистой воды, а если и есть то не более 200-300 литров, которые ни кто ни когда не видел, а я могу показать не 200-300 литров, а тонну а то и полторы тонны отличной чистой воды которая может вытекать из очистного сооружения сразу, на водо отведение.
    image.jpg

image.jpg
    А это отсек с чистой и прозрачной водой без нитратов и дерьма, на полторы тонны, готовая пойти на выход.

14. john kerry
    Благодарности:
    12.797

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.797
    Давайте за него не думать. Он сам вызвался, пусть делает, если хочет. Сравнивать из-за вас с кем угодно не выйдет - вы требуете сравнить с лидером, вот если изготовит, то и сравним.
    Ну и зачем передёргивать? С какого бодуна только одно? Любое справляется, если в порядке. Ваше, к примеру не в порядке, потому и под вопросом, нет ли чего в чистой воде. А к лидеру с илом и вопросов нет.
    Заставить украсть у меня идею не кого. Вам вот и размыв с рециркуляцией впариваю, теперь ершей добавил вместо них - проще некуда, а вы всё нос воротите - "нам и в лаптях удобно". Ну что с такими бызьнесменами делать? Зато слово конкуренция, демпинх выучили, и ну людей пугать:)]. А надо просто новое придумывать или тырить, и пока ни у кого нет - предлагать на монопольных правах, вот демпинг и не страшен. Но это же работать надо. Лучше эмоции давить - оно надёжнее.
    При хроническом отсутствии ила, я бы не зарекался насчёт дерьма. Вам уже говорили, что из простого септика тоже вода прозрачная, но не та. Проверка тут только на аммоний поможет, но я не настаиваю.

15. Esc
    Благодарности:
    2.863

Esc

Живу здесь

Esc

Живу здесь

Благодарности:
    2.863
    Мдя..., в пылу полемики с "конкурентом" Джоном:)], прозрачную без запаха жидкость из Лидера Вы уже награждаете эпитетом "почти питьевая вода".
    Как прикажете понимать Ваш абзац?
    Типа на всяк случай кипятим прозрачную жидкость из под Лидера, вдруг патогены там, ... и моно чаи-кофееи гонять. ;)

И следующий Ваш перл.
    Лично на мой взгляд, что Topol Water девушки из Черногории (который Вы приписываете "конкуренту Джону":)])
    Для нитро.jpg
    что Лидер, предназначены для переработки дерьма, а не благоухающих лепестков роз. По этой причине, наличие данной субстанции (дерьма) в чреве ЛОС, на мой взгляд вполне закономерное явление.

Статус темы:
Закрыта.