1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 9

ЛОС "Лидер"

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем zayotsa, 25.03.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.308

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.308
    Дмитрий Милютин, мне не надо экспериментировать - я сталкивался с обслуживанием. С нарощенными на 20 горловинами нормально. С горловинами еще на 20 дотягиваться до кранов проблематично, большое расстояние от среза горловины до крана - дольше длинны руки - а приглашать ни кого не надо - снимите на видео как просто с такими горловинами Вы крутите краны и регулируете аэрацию и видео сюда. Раз уж Вам это не сложно, так и везти за собой кого либо необходимости нет.

2. Дмитрий Милютин
    Благодарности:
    60

Дмитрий Милютин

Живу здесь

Дмитрий Милютин

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Кому то хочется проэксперементировать, видео не показывает и не передает все в реале. Практика лучше подтверждение.

3. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.308

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.308
    У форума слишком большая аудитория, и количество желающих увидеть как легко дотянуться до крана находящегося на глубине под 70 см может быть не маленьким. Вы будете возить их на автобусе? :)

4. Дмитрий Милютин
    Благодарности:
    60

Дмитрий Милютин

Живу здесь

Дмитрий Милютин

Живу здесь

Благодарности:
    60
    В таком случае рекомендую для начала измерить свою руку и она будет более чем 70 см у средне статистического человека с ростом 170 см https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA
    Если будет такое количество желающих и сомневающихся хоть пусть целой электричкой приезжают :)

5. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.308

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.308
    Дмитрий - видно у меня ручки коротки - при росте 170 с копейками в плечах я под 40 см, т. е. на руки по схеме остается около 65 см. Что в общем то соответствует данным рулетки, при том что до кранов надо дотянуться не кончиками пальцев - а нормально обхватить. Но и будь руки у меня подлиннее, все равно процедура перекрытия кранов предполагает лежачее положение, либо позу при которой Вы как бы пытаетесь стоять у станции, но плечо все равно ниже подошвы или колена. Не буду спорить, работать лежа в общем соответствует представлениям многих о комфорте, но при этом в руках планшет, чашка кофе, бокал вина там например, но уткнувшись носом в землю возле станции тянуться рукой к вентилю по моему не очень удобно, я собственно и просил у вас видео ради лузлов.

В целом конечно можно перекрывать краны не руками, я как практик об этом знаю, но Вы то настаиваете на ручном труде:)

6. Дмитрий Милютин
    Благодарности:
    60

Дмитрий Милютин

Живу здесь

Дмитрий Милютин

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Мои сотрудники все делают руками в прочем как и я. Нам не в подлу дотянуться до кранов постелив под коленки пенку. Мы просто одеваем респиратор и меняем поплавок в первой камере топазообразных. При этом во второй руке мы не держим чашку кофе и не отвечаем в скайпе на планшете когда работаем. Мы просто выполняем свою работу честно и аккуратно.

Люди которым тяжело выполнить обслуживание заключают договора и по форумам не шныряют. Они просто зарабатывают деньги в других отраслях.

7. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.308

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.308
    Дмитрий Милютин, но Вы писали что просто дотягиваться до кранов - я думаю что не просто, не сложно но и не просто. Написали бы Вы честно - при втором комплекте надставных горловин надо лечь у станции (или встать на колени) дотянуться до крана - вопроса бы не было - пусть каждый решает сам - просто для него это или нет. Простота понятие относительное.

На Лидер на моей памяти кстати ни одного договора на обслуживание не подписано. Когда я показываю клиенту процесс, желание платить за обслуживание даже у людей состоятельных пропадает.

8. Дмитрий Милютин
    Благодарности:
    60

Дмитрий Милютин

Живу здесь

Дмитрий Милютин

Живу здесь

Благодарности:
    60
    При одном комплекте так же встать нужно на коленку хотя бы на одну. Состоятельность вещь относительная. Поверьте у нас есть даже договор на флотенк.

9. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.308

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.308
    Было бы у меня время и желание я бы наверное тоже продавал такую услугу как договор на обслуживание. При одном комплекте да - при этом рука практически полностью в станции - но это нормально, дотянуться не проблема, при том что на одном комплекте до зеркала воды 65 см и от среза горловины уже примерно по 55 см до кранов а до вентеля чуть больше. Самое интересное на втором комплекте, видео я от Вас видимо не дождусь, а сам я так глубоко не закапывал - ту единственную я боюсь уже и не вспомню где ставил.

10. Дмитрий Милютин
    Благодарности:
    60

Дмитрий Милютин

Живу здесь

Дмитрий Милютин

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Видео не дождетесь это точно, если есть желание то приезжайте будите проходить практику заодно и оператором можете стать. Еще раз повторю что считается надставной горловиной в лидере, это то что ставится высотой в 20 см на сам блок очистки. Если поставить два комплекта 20+20 на блок очистки то проблем с обслуживанием нет. Менее комфортно это делать на лидере 0,4 и 0,6 тк там сами горловины уже.

11. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.308

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.308
    Оператором чего? Пишите адрес в личку я приеду сам видео сниму. Я понял про горловины - пишу о том же. Штатно до воды 45, плюс 1 уже 65 и плюс еще одна 85. А руки у нас под 70 см - краны уже на излете так сказать.

12. Дмитрий Милютин
    Благодарности:
    60

Дмитрий Милютин

Живу здесь

Дмитрий Милютин

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Ну не машинного доения точно :) померьте все еще раз по возможности и цифры станут другими. Руки же уже выросли на 10 см. Прилечу приглашу снимать видео вот только пост не трите что бы потом не отвертется.

13. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.308

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.308
    Проблем нет, пацан сказал пацан на видео заснял. Может ставочки поставим что руками только лежа или полулежа станцию с двумя комплектами дополнительными где до воды 85 см? Если на колени вставать то по моему ни как, надо будет вдоль станции сильно вытянуться.

14. Дмитрий Милютин
    Благодарности:
    60

Дмитрий Милютин

Живу здесь

Дмитрий Милютин

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Ставочки лучше сделаем когда в покер сыграем или в очко. Лежа делать вообще не удобно тк рука опускается только до плеча или тогда с головой нужно нырнуть. На одной коленочке с наклоном и нет проблем. Удачи

15. Марточка
    Благодарности:
    275

Марточка

Живу здесь

Марточка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Вадим (spb), здравствуйте. Установка завтра, бригадой Лидера. На что обратить внимание при монтаже ? За чем проследить, что не упустить? Спасибо.

Статус темы:
Закрыта.