РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выпилены из фанеры, из целулоидной плёнки стекло, единственная проблема плёнка не клеится, пришлось ставить рамы на гвоздики.
Какие у вас дома классные! Купила лобзик, тоже буду делать. Вопрос, сколько у меня времени? Моей почти 2г, еще успею, надеюсь). Во сколько девочки начинают такими играми интересоваться? ...в интернете видела, делают еще лестницы и люки между этажами).
Моя лет с 6-7 начала активно играть именно с домом. Года на 1,5-2 ее хватило. Сейчас дом в гараже лежит... дожидается мелкого... Года три ему еще точно ждать...
А можно подробнее написать чем скрепляются между собой детали самого дома - стены, перекрытия, особенно как крышу к стенам прикрепить непонятно...
Ссылка дана на конкретный пост. Слово "шканты", а в конкретном случае - зубочистки (в силу мелкости изделия), Вам поможет? Даже фотографии есть
Теперь стало понятнее, хотя сама я наверное не осилю такое соединение) попробую гвоздиками и потом их зашпаклевать, под краской думаю станет незаметно.
Сделал в декабре дочкам. Массив сосны. Декор (окна, перила) - фанера. Пилил на станке. Выдвижной ящик для кукол. Идею нашел в интернете, но собрал из нескольких моделей свой вариант. Покраска - акриловой эмалью. Розовый - сам колеровал. Сначала собрал и зашкурил, потом красил, т. к. сосна может винтом пойти. После первого слоя краски шкурил мелкой наждачкой. Задняя стенка - двп. Все материалы - примерно 3 тыс. По времени примерно 40 часов. Долго декор ручным лобзиком выпиливал - чтобы фанера не крошилась.