РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При этом забыл добавить что это все безобразие будет посреди зоны отдыха, через ручей переброшу мостик который ведет к беседке от дома.
Перенесите беседку на погреб и в полу сделайте лаз. Еще можно сделать телегу с цветами, надо отодвинул нет на крышке стоит телега или какая другая малая арх. форма.
Я пока это на бумаге нарисовал, так что выложить увы не могу. А по ссылкам тоже ничего подсказать не могу, так как давно уже для себя решил что смотреть чьи то проекты смысла нет потому как одно не нравится другое не так и поэтому фантазирую сам а потом выношу на суд семьи и вместе уже додумываем как и что. В этом году наверное не успею воплотить это в жизнь так как все силы кинул на строительство дома. А за зиму может чего еще навыдумываю и переиграю.
Мои предложения: 1. Сделать над входом будочку или избушку с дверью, а декорировать подвесными ящиками для цветов 2. Над люком поставить искусственный полый камень 3. Над люком поставить переносную пластиковую многоуровневую клумбу и убирать когда надо залезть (это если не часто лазить, конечно) 4. Возвести над люком башенку из кирпича 5. Поставить над люком детский игровой комплекс (люк не забыв закрыть на замок) 6. Обсадить люк можжевельником и туями, что бы скрыть его 7. Сделать как на фото...