1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Сколько стоит внутренняя отделка 1 м.кв. стены в каменном доме

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем Шусь, 30.03.10.

1. Andreyraduga
    Благодарности:
    4.646

Andreyraduga

Андрей

Andreyraduga

Андрей

Благодарности:
    4.646
    Да.

Ну так по существу вопроса...
    Сколько же стоит 1 кв. м. стены (работа) в каменном доме под покраску?
    Проверять буду так: прикладываю 2х метровое правило к стенам и в щель между правилом и стеной не должна пролезать денежная купюра.
    Площадь всех поверхностей ок. 350 кв. м.

2. costeapechnik
    Благодарности:
    1.880

costeapechnik

Живу в Молдавии. Нет, уже в Германии

costeapechnik

Благодарности:
    1.880
    Исходных данных мало= материал стен, предполагаемый мат=ал для штукатурки, кривизна, вертикальность стен, разница диагоналей помещений, состояние эталонной купюры= из пачки или помятой:)] и много и много нюансов. А так навскидку +=15 евро...

3. costeapechnik
    Благодарности:
    1.880

costeapechnik

costeapechnik

Благодарности:
    1.880
    Похоже Вы с Луны! :) Работают по 10 часов максимум, а не сутками= это раз, два= в день штукатур делает по 5=8, максимум 10м/кв качественной штукатурки.

4. ЕвгенМозг
    Благодарности:
    35

ЕвгенМозг

Живу здесь

ЕвгенМозг

Живу здесь

Благодарности:
    35
    Получается если штукатуров 2, то работа займёт 34 дня:ogo: без выходных или 48 дней с выходными:ogo::ogo::ogo:, а там ещё шпаклевка.
    Буду думать когда начинать данные работы. Спасибо.

Последнее редактирование: 13.03.14
  5. Vision Delta
    Благодарности:
    62

Vision Delta

Живу здесь

Vision Delta

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Добрый день! Процесс сей не быстрый, если мы говорим о качестве работ.
    А мы все хотим видеть достойный результат, да еще и за минимальные вложения)
    Я не строю иллюзий по поводу своей дальнейшей штукатурки. У меня тоже объемы приличные, пусть хоть два месяца делают лишь бы результат был хороший. А быстро... быстро только кошки родятся) Как говорил герой Ильфа и Петрова.

6. Vision Delta
    Благодарности:
    62

Vision Delta

Живу здесь

Vision Delta

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Пример (не очень хороший для меня):
    Четыре года назад, покупая новую квартиру нанял бригаду (с отзывами, рекомендациями...) Задача была: в 110 квадратной трешке заштукатурить стены под покраску. Полтора месяца "плодотворных" работ + постоянный пересчет материала. Итог: начали красить стены цвет в одной комнате отличается по оттенкам (Пипец! И ведь не торопил! Выгнал нахрен без денег! Пришлось клеить обои в этой комнате, перекрашивать и штукатурить не вариант... Вот и думай теперь... Полтора месяца 110м2! Еще одна тема с которой не стоит торопиться.

7. Undocent
    Благодарности:
    1

Undocent

Новичок

Undocent

Новичок

Благодарности:
    1
    Извиняюсь! Технологическая карта. Штукатурные работы в кирпичном доме (1969 г.): Выработка на 1 штукатура за смену, 13,90 м2 или 1,73 м2 в час. Перечень работ: 1) Нанесение слоев обрызга и грунта с помощью удочки и форсунки. Разравнивание грунта, уборка упавшего раствора с пола, выделка лузг и усенков. 2) Нанесение накрывочного слоя с помощью удочки и форсунки, затирка поверхности вручную или машинкой, отделка лузг и усенков. Отталкиваясь от слов "costeapechnik" можно сделать вывод что с прогрессом технологий и материалов за последние 55 лет производительность труда только упала. Или с этих времён что то поменялось! Скорее всего люди.

8. Иосич
    Благодарности:
    3.140

Иосич

Строитель-шабашник

Иосич

Строитель-шабашник

Благодарности:
    3.140
    По такой карте в стройбате и по 25 квадратов за смену давали... :) Да и сейчас можно, только кому оно это нужно?
    Потому что тогда-то главным было не "какчество" а "коликчество", как говорил Аркадий Райкин.
    Заметьте, что в этой карте нет ни слова про установку маяков.
    А высококачественная штукатурка по маякам и в 69-ом году делалась. Но и норма выработки была в два раза ниже...

9. TagirHisma
    Благодарности:
    0

TagirHisma

Новичок

TagirHisma

Новичок

Благодарности:
    0
    Прочел здесь комменты в шоке малом...120р... 200р... Пишут люди которые ни разу не держали в руках шпатель и не дышали пылью. Послушайте, если вы уважаете труд, то 350-500 рублей эта нормальная цена. От 100 до 200 это цена гастробайтера и бедолаги, которому срочно нужно похмелиться и забыть про ваш объект на месяц оставив там свои инструменты и незавершенную работу, а вас в шоке...Много здесь умников, которые частников сравнивают с предприятиями, где отделочникам как рабам 5000-7000 р платят в месяц, а они как негры там пыряют, чё уж тут смеяться...был я на таких предприятиях. Понятно, что охота сэкономить 800р это я думаю в крупных городах, и развитых регионах. Москву нельзя например сравнивать с каким то там Мухос..анском, где численность 50 000 людей и то все старики...нужно лапатить интернет в авито и спрашивать цены, а лучше через сарафанное радио...увидел у одного понравилось сделал себе! Успехов вам не встрять ! Молитесь.

10. Maxhons
    Благодарности:
    264

Maxhons

Живу здесь

Maxhons

Живу здесь

Благодарности:
    264
    @TagirHisma, 10 м2 делаете? по 500р за м2, да за 21 рабочий день = более 100 тыс рублей в месяц, Вы, блин, чего, серьезно?

11. Шусь
    Благодарности:
    24

Шусь

Начинающий застройщик

Шусь

Начинающий застройщик

Благодарности:
    24
    Пять с небольшим лет назад я открывал эту тему, заканчивая возведение стен своего дома из ГСП и кирпича. Около трех лет назад закончил штукатурку стен (тогда это обошлось мне по 230 руб. за кв. м.), разводку всех коммуникаций и т. д. После короткого перерыва перехожу к финишной отделке! Открываю новую тему - сколько стоит финишная отделка, как лучше считать работы - по полу или каждую работу - кладка плитки и т. д. У кого есть опыт - отзовитесь пожалуйста. (см. новый пост).