1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Какой генератор выбрать - 2

Тема в разделе "Генераторы и электростанции", создана пользователем Olegych, 30.03.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. eglis
    Благодарности:
    993

eglis

Живу здесь

eglis

Живу здесь

Благодарности:
    993
    Купил сегодня Fubag TI 2000 за 15,5 тыс.руб. Заводится с полпинка. Подключали дрель, болгарку и рубанок 950 Вт. Мне понравилось.
    Произведён 11 марта 2010 года.

2. Voodoo
    Благодарности:
    554

Voodoo

Строю потихоньку

Voodoo

Строю потихоньку

Благодарности:
    554
    Сегодня испробывал сварку - инвертор Fubag in 120, варил на 55 А и электрод 2.5 - всё гуд , Gesan не подвёл.
    Думаю, что если поставить на 80 А , то и электродом 3мм. варить можно будет.

3. Handyman
    Благодарности:
    10

Handyman

Участник

Handyman

Участник

Благодарности:
    10
    Уважаемый Василий Сергеевич, не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение. Вы даете ссылки на статьи, размещенные на сайтах, которые продают генераторы. Это же смешно, объективной информации там не найти по определению. Тем более в таких статьях состряпанных на коленке.
    По поводу клонированных генераторов, которые отличаются только раскраской: это возможно только при рисовании в фотошопе! Что мы и наблюдаем пройдя по ссылке, которую дали Вы, авторы статьи в глаза не видели этих генераторов . Генераторы Вилмар, Атима и Спец это одна и таже картинка раскрашенная по разному. Не знаю как Вилмар и Атима, а генератор Спец SB-3800E2 совсем другой! А если мы посмотрим на фото внимательнее, то увидим на фото надпись SB-6500! А подпись - Спец SB-3800E2. Ошибочка вышла? Исправьте, пожалуйста. Далее название файла - Spec-SB3800E2.jpg. Поищите в Гугле картинку этого генератора, она будет совсем другой. Например - blog.drelsnab.ru/power/spec-sb-3800e2-bytovoj-generator-s-elektrozapuskom, здесь есть обзорная статья с оригинальными фото.
    Пусть читатели этого форума сделают вывод о Вас сами, Вы либо не знакомы с предметом, либо заинтересованы в таких подтасовках.

Давайте разберем Ваш драйвовый опус driverland.

В низкий уровень шума проверИт тот, кто прочитает: Уровень шума: 76 дБ(А).
    Есть цифры а не слова того кто слышал где то, какой-то дизель воздушник. Будьте конкретнее, пожалуйста.

Далее про легкий запуск и плечо - этот генератор имеет так называемый декомпрессор, Вы его открываете и непринужденно запускаете генератор, а чтобы плечо не выворачивало ходите в спортзал.
    Про экономичность, непонятно почему она сходит на нет, экономичность либо есть, либо ее нет. Расход 1 л в час, все-таки она есть.

Про металл из китайских сел тоже весело, как и про шатуны летающие, это все слова - просто словесный понос, приведите хоть один факт.
    Два года торгуем этими генераторами и всего две рекламации, не связанные с двигателями. Поставщик меняет все без вопросов, а мы меняем покупателю - это факт.
    Вепрь и Гесан дешевые! Дайте ссылку, зачем словами бросаться?
    Про длительность работы: не раз твердили миру подкрепляйте свои слова фактами. Кто твердил? Кому? Когда? При каких обстоятельствах?
    Насчет дизеля Хонды - забейте в поисковике дизельгенератор Хонда и все поймете. Вот страница на сайте оф. дилера Хонда aoyama.ru/publications/4/.
    СЕО еще никто не отменял. Кстати дизельные Хонды очень даже и есть.
    А двигатель там стоит аналог Yanmar ecvv.com/selling-lead/776348.html,
    посмотрите деталировку.
    Насчет сварки: описание унифицированное и придираться к словам не надо, а насчет инверторов посмотрите там же - есть и 2.2 кВт, не обязательно 4.
    И вообще, будьте терпимее к другим и люди к Вам потянутся, не надо голословно хаять других, это нехорошо, любая продукция найдет своего потребителя.

4. VOdin
    Благодарности:
    48

VOdin

Живу здесь

VOdin

Живу здесь

Благодарности:
    48
  5. driverland
    Благодарности:
    100

driverland

Живу здесь

driverland

Живу здесь

Благодарности:
    100
    В низкий уровень шума проверИт тот, кто прочитает: Уровень шума: 76 дБ(А).
    Вы цифрами не кидайтесь, поставьте рядом G 3000 H и Ваш дизель и послушайте, у кого тише. Я все таки почти 10 лет их слушаю и дизеля и бензин.
    Есть цифры а не слова того кто слышал где то, какой-то дизель воздушник. Будьте конкретнее, пожалуйста.
    Уши не цифрами меряют

Далее про легкий запуск и плечо - этот генератор имеет так называемый декомпрессор, Вы его открываете и непринужденно запускаете генератор, а чтобы плечо не выворачивало ходите в спортзал.
    Я все знаю про декомпрессоры, что их имеет, даже самый дешевый китаец, толку-то, все равно сильная отдача. А про спортзал. Надо посоветовать, видимо, всем пользователям форума, а так же женщинам и подросткам и старикам.
    Про экономичность, непонятно почему она сходит на нет, экономичность либо есть, либо ее нет. Расход 1 л в час, все-таки она есть.
    Дизель экономичнее бензинового, только хороший КНР дизель, например официальный Kipor или Skat, стоят минимум 25000 руб.

Про металл из китайских сел тоже весело, как и про шатуны летающие, это все слова - просто словесный понос, приведите хоть один факт.
    Ну работал я с такими станциями Ultra, насмотрелся, как у их дизелей, шатун выбивает, после стал работать с Kipor и Skat, перестало выбивать, может дело в качестве_?
    Два года торгуем этими генераторами и всего две рекламации, не связанные с двигателями. Поставщик меняет все без вопросов, а мы меняем покупателю - это факт.
    Да же несмотря на то, сколько намолотил генератор_? Всегда меняете_? Тогда я готов заинтересоваться вашим товаром
    Вепрь и Гесан дешевые! Дайте ссылку, зачем словами бросаться?
    Зайдите на сайт Вепря и посмотрите розничные цены. 2.2 кВт на Honda, стоят 470 Евро или 17 970 руб. Я думаю Honda понадежнее и потише будет, а бесщеточный генератор Sincro, постабильнее китайского щеточного!
    Про длительность работы: не раз твердили миру подкрепляйте свои слова фактами. Кто твердил? Кому? Когда? При каких обстоятельствах?
    Ну это вы показываете, вашу, полную некомпетентность! Любой уважающий клиента и свой товар продавец, знает, желательное время работы воздушного двс, для того, что бы он работал, как можно дольше!

Насчет дизеля Хонды - забейте в поисковике дизельгенератор Хонда и все поймете. Вот страница на сайте оф. дилера Хонда aoyama.ru/publications/4/.
    СЕО еще никто не отменял. Кстати дизельные Хонды очень даже и есть.
    А двигатель там стоит аналог Yanmar ecvv.com/selling-lead/776348.html,
    посмотрите деталировку.
    Вау! Какой расклад, только компании Yanmar и Honda, абсолютно разные компании!
    И сама Honda не производит и не производила дизельных ДВС!

Насчет сварки: описание унифицированное и придираться к словам не надо, а насчет инверторов посмотрите там же - есть и 2.2 кВт, не обязательно 4.
    Снова ваша некомпетентность! К инверторному сварочнику, к тем же 2.2 кВт, надо добавить хотя бы 40%, если вы конечно, уважаете клиента и хотите, что бы он не убил быстрее станцию, что бы купить новую, видимо у вас же!
    И вообще, будьте терпимее к другим и люди к Вам потянутся, не надо голословно хаять других, это нехорошо, любая продукция найдет своего потребителя.

Я терпим, только к тем, кто честно заявляет, что продукция Китай и не пишет чепуху, разводя народ и в ведя в заблуждение!

6. Sundy
    Благодарности:
    826

Sundy

Живу здесь

Sundy

Живу здесь

Благодарности:
    826
    Я не спец по генераторам, но аналогии провести могу - лет двадцать с гаком был у меня Запорожец 968 М, как вы знаете у него движок с воздушным охлаждением, после дальней дороги - голова от шума была ого-го, когда "пересел" на Таз - свет божий увидел от тишины, хотя Таз по шумности сильно проигрывает иномаркам. Так вот думаю, что и применительно к бензогенераторам ситуация один-в-один. А про лёгкость запуска - лично я заведу (я про усилие) любой, но я не постоянно на даче, где летом живут мои престарелые родители - им в спортзал ходить уже поздно, поэтому им-бы чего по-проще и по-легче, оптимально - электрозапуск.

7. Handyman
    Благодарности:
    10

Handyman

Участник

Handyman

Участник

Благодарности:
    10
    Каждый о своем. Один оценивает шум при работе генератора на слух и приводит примеры совсем других марок. Другой вспоминает запорожцы, при чем тут запорожцы? А для родителей купите генератор с электрозапуском и все. Разговор ни о чем.

8. pdp
    Благодарности:
    45

pdp

Живу здесь

pdp

Живу здесь

Благодарности:
    45
    А какая разница между: Kipor KGE2000Ti, Kipor CG2000 (красного цвета) и Kipor IG2000? Продавец (инет магазин), на этот вопрос ответить не может.
    Первый из списка уж шибко дешев- 14800 руб, второй 19200, третий 16800.

9. Sundy
    Благодарности:
    826

Sundy

Живу здесь

Sundy

Живу здесь

Благодарности:
    826
    Видимо вы не ездили на Запорожцах:)]:)]:)]
    Абсолютно точно!

10. Василий Сергеич
    Благодарности:
    718

Василий Сергеич

Живу здесь

Василий Сергеич

Живу здесь

Благодарности:
    718
    Уважаемый, идите с миром, откуда пришли.

Тезисно:
    1. Фотографии генераторов актуальны на момент публикации статьи. Если у вас год назад (примерно тогда статья писалась) даже фотографии нормальной небыло - ваши проблемы.

2. От всей вашей экспрессии суть дела не меняется - вы продаёте слабые генераторы, собранные под торговой "OEM" маркой, выдавая их за Российские (или просто умалчивая о китайском происхождении).

11. Handyman
    Благодарности:
    10

Handyman

Участник

Handyman

Участник

Благодарности:
    10
    Э нет, уважаемый, Вы не правы. Это не статья, а галиматья, если подпись SB-3800E2, а на фото SB-6500. И если Ваши мастера не умеют читать, то это ваши проблемы. И не надо употреблять умные слова типа тезисов. Я смотрю там у вас в комментах есть мнения схожие с моим. А генераторы наши продаются неплохо и без таких статей, которыми некоторые пытаются оправдать слишком высокие цены на подобную продукцию в глазах покупателей.
    Мы не пытаемся обмануть покупателя, никто не говорит о европейской или японской сборке. И это не noname продукция, за ней стоит крупная российская компания. А появление таких сфабрикованных публикаций говорит о том, что продукция марки Спец способна и уже составляет конкуренцию другим более известным маркам.

12. Василий Сергеич
    Благодарности:
    718

Василий Сергеич

Живу здесь

Василий Сергеич

Живу здесь

Благодарности:
    718
    Давайте сделаем вид что вы получили удовольствие, уели всех на этом форуме, и ушли, повторяюсь, откуда пришли. Поверьте, дальнейшее продолжение разбирательства будет не в вашу пользу.

13. Smocker
    Благодарности:
    1.569

Smocker

Опять что-то строю...

Smocker

Опять что-то строю...

Благодарности:
    1.569
    Это эволюция генераторов. Самый последний IG. Первый сняли с производства года 4 назад если не больше. Второй года 3. И с тех пор IG выпускается

Глупость какая :)]

14. Владимир113
    Благодарности:
    1.225

Владимир113

Живу здесь

Владимир113

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
    Хочу посоветовать уважаемой конфе генератор Hitachi E24SB. Весит (сухой) всего 37 килограмм - удобно, если хотите переносить его в одиночку, мощности достаточно даже для запуска 2Кв цепной пилы, хотя, конечно вы знаете про высокие стартовые токи. Стоимость конкурентная: около 17 тыс. - вполне приемлемо для высококачественного агрегата. Бензобак небольшой (3 литра с небольшим), но это и преимущество - ведь если бы бак был на 20 литров, например, то и полная масса составила бы 37+20=57 килограмм!
    Кстати, я напилил доски 150х50 на каркасный одноэтажный дом (5 на 5 метров) с помощью торцовочной пилы и затратил на это всего 2 литра бензина!

15. Мебельщик
    Благодарности:
    985

Мебельщик

Строящийся

Мебельщик

Строящийся

Благодарности:
    985
    Подойдет однозначно. Какие пусковые токи у лампочек. Не сомневайтесь хватит за глаза. У него номинал 3,2. У меня номинал 2,5 я одновременно Малыша включал и две болгарки без проблем.

Статус темы:
Закрыта.