1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Защищённый дом-крепость. Враг у ворот

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Алексей ЗАО, 03.04.10.

1. ПавелЕК
    Благодарности:
    91

ПавелЕК

Живу здесь

ПавелЕК

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Дак от такого форсмажора никто не защитит...
    Но дом должен быть капитальный! Он хоть какое то время даст хозяину чтоб схватиться за оружие или позвонить друзьям...
    Убивают и за меньшее...
    У друзей семьи убили 13-летнего сына. Они ему только комп новый купили... Он дома один был после школы...Ограбил и задушил одноклассник с приятелем из неблагополучной семьи...

2. urail
    Благодарности:
    850

urail

Живу здесь

urail

Живу здесь

Благодарности:
    850
  3. roland155
    Благодарности:
    9

roland155

Живу здесь

roland155

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Реально 70% читают эту тему и ехидно отписываются, поддевая топикстартера, типа мания приследования у него. а тема между прочим очень актуальна, народ в росии деградирует, всякое тупорылое быдло мечтает жить хорошо как их герои с кинофильмов по двд. вот и идут на подобные романтические приключения. колючка под верхней кромкой забора на расстоянии 30-50см и сигнализация проникновения за периметр лишним не будет. и дверь не китайская а заказная с норм замками и норм толщиной стали.

4. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.726

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.726
    ...Последняя точка...в этом деле...
    Стащил на Гунс. ру...
    *Закончился судебный процесс над убийцей. Несмотря на то что защита пыталась доказать что это была самооборона, дали 14 лет строгого режима.*

5. sergey8
    Благодарности:
    638

sergey8

дилетант широкого профиля

sergey8

Благодарности:
    638
    Это повсеместно в природе происходит: Закон Фика -
    "плотность диффузионного потока вещества пропорционален градиенту изменения концентрации и направлен в другую от него сторону. " :aga:

Выход один: нужно окружающий народ подтягивать до своего уровня :)]

6. roland155
    Благодарности:
    9

roland155

Живу здесь

roland155

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Бороться с ветряными мельницами? нет уж

7. Михаил70
    Благодарности:
    35

Михаил70

Участник

Михаил70

Участник

Благодарности:
    35
    Здравствуйте!

Очень Важную тему поднял автор.
    Я решил защищенность себя и своей семьи от криминала российского очень просто.
    Сам я коренной Москвич.
    Надо взять и переехать в Европу, например Латвию и там жить. Я переехал 8 лет назад в Ригу, Латвия и теперь поездка в Москву для меня стресс.
    Здесь можно жить в красивом деревянном доме на участке 2 Га, по которому бегают косули, зайцы и лисы. Приятные соседи как Латыши так и Русские.
    Квартиру в Москве сдаем, на эти деньги + бизнес здесь и живем.
    Здесь все стоит дешевле. За 1-2 тыс евро можно купить пару гектаров земли и это всего 600 км от Москвы.
    Дети ходят в Русскую государственную школу. Продукты в супермаркете стоят примерно в 1,5 раза дешевле.
    Почти все говорят по русски.
    На отопление на дом мне Еврофонды дали 7000 лат (это 14 000$) безвозмездную.
    Технические условия на подключению к электросетям и газу соответственно Латэнерго и ЛатвиясГазе дает бесплатно и в течении 10 дней. В Подсмосковье с меня просили 1000$ за 1 кВт, а газ уже 10 лет мой отец е может получить технические условия, хотя труба идет по границе участка.
    Зачем бороться с ветряными мельницами? У России нет будущего, надо ленять.
    Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше.

С уважением,
    Михаил.

8. Dimastik25
    Благодарности:
    93.131

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Благодарности:
    93.131
    У России всегда есть будущее, а вот вас мне жалко, сломались. :(

9. Костя1214
    Благодарности:
    8

Костя1214

Участник

Костя1214

Участник

Благодарности:
    8
    Вброс что ли? Уехали и слава богу старушке европе совсем недолго осталось, во франции уже гомосеков узаконили;)

10. archie
    Благодарности:
    10.632

archie

ВДВ - форева!!!

archie

ВДВ - форева!!!

Благодарности:
    10.632
    Я был мегапатриотом, в подростковом возрасте благодарил Бога и КПСС, что родился в СССР. Но представьте, Ваша мать просит 10 000 р. за бутерброд своему сыну на завтрак и сдает Вам, сыну, комнату за еще 10 тыр. Бьет Вас, обирает, угнетает, а Вы ее любите и все прощаете. Иными словами, Вы являетесь сособственником природных ресурсов своей страны, но должны заплатить около ляма за получение малой толики для своего участка. Ваша мать продает нефть и газ на запад, но там ее передают своим гражданам дешевле, чем Ваша мать продает все это Вам, своим детям. Можно винить грешные сегодняшние дни, но ведь это было на Руси, в России, в СССР и опять в России на протяжении всей истории. Чёй-то и я с возрастом стал сомневаться в безграничности своих мазохистских способностей...

11. VictorUfa
    Благодарности:
    8.039

VictorUfa

Живу здесь

VictorUfa

Живу здесь

Благодарности:
    8.039
    Какие вопросы глобальные тут пошли). Не отношу себя не к противникам, не к сторонникам миграции. Все же я повторю не новое изречении, но вижу для себя ситуацию так, деньги я могу заработать только здесь (ну пока по крайней мере), а вот тратить их уже где вздумается. Хотя мысли мои вертятся вокруг необходимости мне заработать определенную сумму, что бы я мог после себя задел детям оставить и не работать ни хрена, а вот когда (если) это случится я вообще негде конкретно жить не буду, у еду в странствия). У России (точнее у только у тех кто ею управляет) есть только такое будущее как сейчас настоящее, пока народ менталитет не поменяет и перестанет быть терпилой (которая все стерпит). А теперь можете в меня бросать яблоки или кто что хочет).

12. Костя1214
    Благодарности:
    8

Костя1214

Участник

Костя1214

Участник

Благодарности:
    8
    Ох тема конечно не про стройку, но все же-интересно про обиженный и угнетенный народ читать:) Если посмотреть вокруг то на дорогах уже средняя цена машин всех в мск например млн и более. Насчет газа у Арчи - я читал про вашу проблему, чтото очень темное дело, для примера-в 20 км от Мкад полностьюь строительство газовой сети поселка на деньги жителей по 150 с носа ну подключить еще может столько же дом.
    А вообще хорошо где нас нет, точно знаю про германию там налоги и штрафы их бюргерская мамаша дерет много сильнее;-)

13. Михаил70
    Благодарности:
    35

Михаил70

Участник

Михаил70

Участник

Благодарности:
    35
    Добрый вечер!

1. Да сломался, когда меня в собственном подъезде ограбили два придурка с пистолетами. Взяли мобильник, обручальное кольцо и деньги. когда вызвал милицию (тогда еще милиция была), то они мне сказали, что я все придумал и почему грабители Вас не ударили даже.
    2. В Москве когда садишься в машину, надо сразу закрыться. В Риге я уже забыл когда закрывался сидя в машине.
    3. Прилетаешь в столицу России в Шереметьево, Вас первыми встречают ребята в спортивных костюмах и навящево предлагают подвести до митро не задорого. в Риге прилетаешь, на стоянке перед аэропортом стоят два конкурирующих такси, причем тариф у них ниже за 1 км, чем по городу. До центра 10 лат, это 20 $. Правительство аэропорта по конкурсу выбрало 2 компании у кого тариф меньше, а не больше откатов дадут.
    4. Да сломался, когда был в Новосибирске на конференции Еврозесе 2012. Там докладчик рассказывал про "великое" достижение - Россия вступила в ВТО! Но при этом подписало закон о разрешении торговле Американскими ГМО на своей территории, причем нельзя требовать писать на упаковке ГМО. Латвия объявлена зоной свободной от ГМО. Запрет на выращивание и продажу.
    5. Об ВТО. По условиям вступление, кое кто подписался на уменьшение дотаций С/Х производителям. И докладчик красиво рассказывал, что в прошлом году дотацию с/х уменьшили, а производство возрасло. поэтому в этом году мы еще уменьшим. В Европе с/х наоборот увеличивается дотации. Например в Латвии, если Вы хотите построить рыбзавод, то Вам ДАРЯТ до 2 400 000 $, т. е. 60% денег от ваших затрат. Т. е. пишите проект на 4 миллиона $ и Вам 60%=2,4 миллиона дарят денег. Их возвращать не надо!
    А в России с трудом Вам дадут кредит 5% годовых.
    Кстати о кредитах. а Вы знаете, что в Европе деньги не чего не стоят! Наберите Евробор в яндексе и посмотрите ставки. Евробор на 1 год стоит около 1% годовых в Еврах. Соответствено банки дают кредиты от 2-5% в Еврах. Причем просят взять кредит, а не Вы их.
    Как может Российский производитель конкурировать с Европейским? Для любого с/х производителя важны кредиты, так как он сажает весной и несет одни затраты, а собирает урожай осенью.
    Вы спросите, почему я так долго говорю о с/х. Да потому, что это самое главное для независимости государства. Это развитие села и регионов, а не их прозибание. Например Израиль построен на сильном сельском хозяйстве и потом уже можно всех в своем регионе гонять.

14. Михаил70
    Благодарности:
    35

Михаил70

Участник

Михаил70

Участник

Благодарности:
    35
    За Державу обидно!

15. sergey8
    Благодарности:
    638

sergey8

sergey8

Благодарности:
    638
    Это типичное мировозрение потенциального иуды. Мне должны сделать красиво вокруг...я достоин лучшего..поэтому "свалил". С такими мыслями власовцы сдавались и воевали против своей родины.
    Пойдет немного времени и "свалившие" поймут, что везде они чужаки второго сорта, даже с набитыми кошельками.
    Я не осуждаю слабых и беспомощных, но если ты мужик - должен делать всё возможное, чтобы вокруг тебя жизнь была достойная, на твоей родине, где живут твои друзья. Бороться, если можешь, с конкретными мерзавцами, а не с государством вообще, или, хотя бы, самому жить достойно в пример другим.
    Кто борется с государством Россия известно. И интересы их, всем думающим гражданам известны.