1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Защищённый дом-крепость. Враг у ворот

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Алексей ЗАО, 03.04.10.

1. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Ну я думаю это не так просто и не все воришки такие уж бесстрашные "терминаторы".если только отравят, но как отмечено выше--не со всякой собакой прокатит.

А вообще я думаю и охрана и собака друг друга не заменят. И то и другое нужно.вот только действительно --как охрана зайдёт внутрь всё проверить, если им собака преградит дорогу ?

2. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    К сожалению,собаку можно отравить,даже если ваши собаки не приучены подбирать ничего с земли,всё равно можно,собак можно усыпить-способов усыпления масса...ну это для достаточно подготовленных воров-мелким воришкам собака может помешать,но справиться с собакой смогут,если захотят-верно сказали собаки должны быть не на цепи,тогда больше шансов,что смогут отбить атаку воров
    А с остальным...я не очень поняла-вообще длинный разговор про дрессуру ,могу кинуть в личку ссылку на пару не плохих кинологических форумов,там можно пообщаться на темы дрессировки и проч.всласть со спецами
    Последние лет 10 я больше по мелочи работаю :)] из крупных только бокс-от дрессуры отошла

3. белый
    Благодарности:
    65

белый

Не Строитель

белый

Не Строитель

Благодарности:
    65
    Каждый подбирает охрану из конкретных задач и условий их выполнения. В вашенм случае думаю тоже выход есть, надо думать. Да и потом я неговорцю что соба панацея от всех болезней, это один из заслонов. Надо подходить КОМПЛЕКСНО

4. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Ну я думаю по кинологическим форумам большинству неинтересно будет лазить, а вот вскользь прояснить и эту тему по охране дома --совсем не лишнее.

5. белый
    Благодарности:
    65

белый

Не Строитель

белый

Не Строитель

Благодарности:
    65
    А нормально уживаются, датчики стоят в доме. У нас даже если нет тревожного сигнала, то раз в сутки осуществляется обезд всех подконтрольных домов.

6. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Зачем лазить по форумам? Я кину ссылку на те разделы,где именно по работе собак-там можно задать конкретный интересующий вопрос-я не смогу объяснить,я уже давно не занимаюсь этим делом

7. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Выложите пожалуйста здесь на всеобщее обозрение . Как приложение к данной теме--очень кстати будет:|:

8. jim
    Благодарности:
    137

jim

Живу здесь

jim

Живу здесь

Благодарности:
    137
    А зачем ВОХРу и видеонаблюдение дублировать собаками?

9. белый
    Благодарности:
    65

белый

Не Строитель

белый

Не Строитель

Благодарности:
    65
    Да не в собах дело. Повторюсь подход к безопасности должен быть комплексным и собака занимает в нем свое место, но одна собака конечно не справится с группой воров (хотя даст про...ться). А если к вам лезут как писали выше с ГРАНАТАМИ, С ПУЛЕМЕТАМИ. То врятль что поможет разве что "ТОПОЛЬ М":)]:)]
    (главное не дойти до абсурда):)]

10. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Кстати, а никто ничего не может сообщить о реально устойчивых к взлому металлических дверях и ставнях ? Может есть опыт когда реально пытались взломать да сделать ничего не смогли ?? Опять же --если есть такое--чьё производство и как устанавливали ??

Ну противодействие опытным боевикам террористам--это уже для спецназовского форума:)] я всё таки по противодействию мелкоплавающим злоумышленникам тему создавал.

11. белый
    Благодарности:
    65

белый

Не Строитель

белый

Не Строитель

Благодарности:
    65
    Опыта к счасть нет:)] Но Гардиан, в случае взлома заменит вам дверь на новую. Ну вобщем чтоб не рекламировать почитайте рекомендую. Я когда подбирал узнал столько тонкостей.

12. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Может кому будет любопытно http://k9-forum.ru/forumdisplay.php?f=2 -ссылка на раздел Дрессировка и коррекция поведения-возможно надо будет полистать этот раздел или создать тему,если есть вопросы
    2-ую ссылку не стала ставить-в принципе и на этом и на том форуме одни люди тусятся-в инете масса кинлог форумов,но этот и ещё один самые крупные пожалуй
    Удачи и не взламывания,а так же хороших,рабочих,здоровых и вменяемых собак:)

13. белый
    Благодарности:
    65

белый

Не Строитель

белый

Не Строитель

Благодарности:
    65
    Ну вот уже есть ясность от кого планируем защищатся.:)] А то гранаты, пулеметы,танки:)]
    Все зависит от нескольких факторов, тоесть близость к цивилизации, сезонность проживания, материальная составляющая, и что вы вклыдываете в понятие противодейстивие злоумышленникам.

Самое главное слово! Все остальное должно быть по опредеоению

14. Илья87
    Благодарности:
    40

Илья87

Живу здесь

Илья87

Живу здесь

Благодарности:
    40
    В Моск области и Ленинградской да и во многих других такого не бывает, в районе почти всегда есть ОВО местной милиции и они с радостью поставят вам датчики, минут за 15-30 приедут, да дело даже не в этом, в том, что по статистике в такие дома лазают гораздо реже. От всяких алкоголиков и наркоманов это поможет, а от профессиональных воров, которые лезут по заказу не поможет ничего, кроме страховки, они и сигнализацию отключат и собаку застрелят и абсолютно любой замок вскроют.
    Если же действительно район далеко или дороги нет всесезонной и охрана отказывается с Вами работать, то единственный путь это сторож из местных, обычно в таких деревнях это совсем не дорого, потому что работы нет. Но тут тоже большие проблемы с его подбором, лучше чтоы это был человек которого Вы хорошо знаете и сможете его найти, если он сам захотчет Вас обворовать, что далеко не редкость.

15. anakhoret
    Благодарности:
    25

anakhoret

Живу здесь

anakhoret

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Даа-хорошо на Таити! Там менталитет другой