Ребята! подскажите, что делать! Перец вымахал большой, почти по пояс, а завязи нет... плодов мало... некоторые стоят вообще без плодов... поливаю раз в два дня, коровяком иногда... не знаю что делать...
Потому наверное и вымахал, что коровяком иногда. Сейчас уже не нужно ему коровяка. Лучше золой подкормите.
Люди подскажите вкусные рецепты консервации перцев плиз. Первый год посадила свою рассаду и уродили нормальные перцы. Хочу ещё вкусно законсервировать. А рыхлите землю часто? И какого возраста у вас рассада была?
Перец в этом году прёт во всю -сортов много , урожай разный но всё таки особо выделяются. Желтый-Джемини ф1, красный Клаудио ф1, коричневый Карамель(семена НК).
Последний "Золотой телец" от "Сибирского сада". Выращиваю в этом году: "Йоло чудо", "Гренада", "Фламенко", "Золотой телец", "Шанхай". Для устрашения "Русский размер".
Зоечка не перец, а песня ,мне глядя на ваш урожай стыдно, руки что ли у меня не от туда а он у вас в парнике или ог
рыхлим землю часто, возраст рассады не могу сказать, мама сажала рассаду перцев, сажала где-то в марте)
Зоечка у меня созрел вопрос: на фото видно что убраны листики ?На моих куча листвы, есть цветы и завязи а урожая пока увы, ну очень скромно , я сама виновата пересадила их с балкона в середине лета но сейчас они оправились но урожай то , зато листва пышет цветов не видать, така жара стояла расти нет только листва. Так вот по какому принципу ты их формируешь? Я знаю лишь о прищипывании коронного цветка, просвети