РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сеяла перцы в два этапа. половину 5.02 (три сорта - Белое золото, Мираж и Иоланта), а половину 16.02. Так вот всходить начали одновременно! Причем тех, что позднее сеяла, вылезло уже больше. хотя вроде и все одинаково было.
У меня перец то же странно всходит. 30 января посеяла Калифорнийское чудо-до сих пор всходит. Вчера появились еще 4 петельки. Интересно, он у всех так чудит?
Вот-вот и у меня с этим сортом такая же канитель. Сажаю впервые, начитавшись положительных отзывов на фыоруме про этот сорт.
Здравствуйте! У меня перец тоже странно всходит. Посадила 14 февраля Калифорнийское чудо, подарок Молдовы, Боратырь, Зорька. Из всех взошёл, только Богатырь.Не знаю, подождать ещё или пересеять?
У моей дочери Звезда Востока, посеянная 15 февраля, не взошла, сегодня она расковыряла пару стаканчиков, а там такие замечательные росточки пробиваются. Потерпите еще чуть-чуть
Подскажите а что перчик уже пора сажать?и еще вопрос я буду сажать первый раз,купила и сладкий и острый.Что то слышала что если их рядом посадить то острый небудет острым!Когда их сажать на рассаду и как правельно?(можно в подробностях)
Нет. Острый острым останется. Сладкий сладким не будет. Но это не про рассаду. А в огороде уже, когда цветки будут, они (перцы) переопылятся) А в подробностях про все написано уже раз 40. Читайте тему.
У меня три года назад смешно получилось. Перец сеяла первый раз. Информации никакой и опыта столько же. Посеяла Калифорнийское чудо. Ждала 3 недели. Сдалась. В эту же емкость посеяла Богатырь. Взошел дружно через неделю. Когда у Богатыря уже было по 2 настоящих листочка начал всходить К.чудо. Я это чудо удалила. А Богатырь дал урожай просто супер! Больше я в это чудо не верю.
В прошлом году сажала покупные семена К.Чудо, всходили недружно и долго Зато, порадовали отменными плодами . В этом году посеяла свои семена- большая часть взошла через 3 дня, остальные позже, но вылезло 90% точно Такое вот чудо
Всем доброго вечера! Я в прошлом году сажала впервые перчики. Посадила три или четыре сорта, но из-за жары ничего толком не выросло. Они у меня скукоживались и какими-то пятнами темными покрывались( особенно Ромео оранжевый). Сегодня собираюсь положить замачивать семена. Купила Калифорнийское чудо и из магазинного оранжевого оставила семечки. Хочу для сравнения попробовать