1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Культурный слой России - какова глубина залегания?

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Simakoff, 07.04.10.

1. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    Наверно были разные понятия-культура. Меня коробит и пропадает желание смотреть по телеку передачи, когда говорят-облЕгчить-раньше следили за грамотностью и делали замечание. Или ещё-обеспечинЬЯ..Ухо режет и много ещё что-всё не перечислить. Так где же современному поколению учиться культуре-грамотностьВы сказали, часть культуры.

Я помню со школы, что ПОРЕЗАТЬ можно палец, а всё остальное-НАРЕЗАТЬ. Есть хорошее слово ЗДРАВСТВУЙТЕ, но я только и слышу ЗДРАСТЕ. А уж когда говорят -ПОЛОЖИТЬ.я думаю, они не смотрели фильм" Доживём до понедельника"- наверяка смотрели. Но, что заложено в детстве, ничто не исправит.

2. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    Я имею в виду не "положИть", а "полОжить",как очень многие говорят.