1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 1

1,5-этажка. Небольшие недорогие дома для молодых семей

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Сахадж, 10.04.10.

1. haiku
    Благодарности:
    174

haiku

Живу здесь

haiku

Живу здесь

Благодарности:
    174
    В домах со свободной планировкой, такие студенты - наверняка сума сходить должны:)] От поиска опор и колонн
    От жутких проблем, с заказом супер-пупер спец мебели:aga:

2. Jasmin.
    Благодарности:
    5.147

Jasmin.

я Жанна

Jasmin.

я Жанна

Благодарности:
    5.147
    Поддержу я эту тему, а то заглохла совсем. Выбираем проект для семьи сестры. Состав семьи муж/жена + два великовозрастных сына + "мама всегда в гостях". В общем ломали голову долго. Двухэтажный она отвергла сразу (на старости лет, по этажам скакать не желает). Одноэтажный много места на участке займет, да и на отоплении разоришься. Для сыновей вроде и нужны комнаты, а не сегодня завтра женятся и ручкой помашут. А вдруг в гости нагрянут с женами/детьми, куда их спать укладывать. А если внуков на каникулы будут привозить? В общем было принято искать проекты домов с мезонином. А они не хотели находится, если находились, не то совсем. Обязательное условие две спальни внизу и две наверху. Ну вот вроде нашли, переделали чуть-чуть планировку. Вид конечно у дома "купеческий". Хотелось бы чего-нибудь более "легкого", но думаем толковый архитектор, придумает как фасады "осовременнить".
    Ну вот собственно сам дом.
    Оригинальные планировки:

Вложения:

• вид.jpg
  3. Irinamuu
    Благодарности:
    5

Irinamuu

Участник

Irinamuu

Участник

Благодарности:
    5
    Мне думается 2 сыновьям будет тесновато на втором этаже. А ведь как правило дети любят некую независимость от взрослых, эдакий островок собственный в доме! Как раз второй этаж куда редко поднимаются родители и будет этим местом. По поводу гостей тоже вопрос. Где и как разместить!