1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Материальная ответственность бухгалтера

Тема в разделе "Финансовая и хозяйственная деятельность", создана пользователем Nata79, 13.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stora
    Благодарности:
    245

Stora

Консультирую по желанию

Stora

Консультирую по желанию

Благодарности:
    245

Прописать можно все, что угодно - бумага стерпит, а закон говорит другое.

2. tatjana-sakaka
    Благодарности:
    3

tatjana-sakaka

новичок

tatjana-sakaka

новичок

Благодарности:
    3
    Здравствуйте, дачники. Я в своём СНТ являюсь бухгалтером-кассиром. Не знаю какая сумма у вас входит во взносы за год, у нас впределах 1000 плюс-минус 200 рублей. Принимаю деньги в большинстве случаев по приходнику, дачнику выдаю квиток ПО подписаный \ решила ещё сделать штампик ОПЛАЧЕНО\, иногда принимаю по ведомости, но всё равно даю квиток об оплате денег. Кроме этого в садовой книжке все записи дублирую, т.к. бабульки привыкли жить по старому и им так получается понятней. Делаю всё возможное и у себя \ настоящая бухгалтерия\, каждый квартал отчёты. В этом году перешла на УПРАЩЁНКУ, освободилась от лишней мукалатуры\ нулевые отчёты штук по шесть было, а сейчас один в Пенсионый\. Сэкономила деньги садоводов и свою якобы зарплату 1500 рулей. Есть же ревизионная комиссия в СНТ, надеюсь проверяют. Я своих прошу сама для удобства проверять поквартально, им ежемесячно делаю копию кассового отчёта, ещё один в правление. Легче считать им при ревизии. Обидно за бухгалтеров-кассиров : работы полно, да ещё недоверяют. Что то я расписалась, извините.

Статус темы:
Закрыта.