Владимирская область

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем ДачникЛера, 13.04.10.

1. skven
    Благодарности:
    501

skven

Живу здесь

skven

Живу здесь

Благодарности:
    501
    Это месть Ихняя, нам!

2. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Какой год в небе вижу частный вертолёт (не МИ-8 что на аэродроме под Киржачём стоит), чую губернатор передвигается по области :)] все дороги в вертолёт в садил, а мы мучайся.

Чья месть и за что и кому нам?

3. skven
    Благодарности:
    501

skven

Живу здесь

skven

Живу здесь

Благодарности:
    501
    Нас, москвичей! Они же ненавидят нас! Вот и дороги не делают.

4. TatiZ
    Благодарности:
    340

TatiZ

Татьяна

TatiZ

Татьяна

Благодарности:
    340
    Сами-то поди не летают! Ну, акромя, может губернатора!

5. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    А за что нас ненавидеть? Казну области пополняем, в магазины и рынки бабло вливаем, местных работяг нанимаем (а это зп прямо в карман без налогов).

Они от своих дорого страдают больше чем мы.

6. Игорь1012
    Благодарности:
    0

Игорь1012

Новичок

Игорь1012

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем привет...У меня муж из Юрьев-Польского с ул. Чехова, а в Кольчугино мы жили в доме у его бабушки на ул. Северная рядом с аэродромом...в прошлом году жизнь нас немного раскарячила :)] и нам пришлось стать счастливыми обладателями 2-х участков...один в Кольчугина на аэродроме ул. Рабочая, а второй между Кольчугино и Юрьев-Польским в д. Товарково (поворот на п. Воронежское)...

7. annutka
    Благодарности:
    82

annutka

Живу здесь

annutka

Живу здесь

Благодарности:
    82
    "Нас, москвичей! Они же ненавидят нас! Вот и дороги не делают."

Уважаемые! А вы не задумывались за что жителей столицы и МО так недолюбливают соседи (ненавидят - это жестко сказано). Может быть не бывает "дыма без огня". Казну пополняете- спасибо, только хозяева гипер и супер маркетов, магазинов и рынков кто и где? У работяг зп без налогов - так откуда деньги на дороги? Крохи остаются и только на вертолеты. Обидеть не хотела НИКОГО! Но и на владимирцев незжать не надо! А кому не ндр -так и в МО есть земли под дачи.

8. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Ой да брось ещё скажи, что все работать хотят, но злые Москали всё по занимали?
    При чём тут дачники Москвичи и бизнесмены? У бизнеса нет ни прописки, ни лица, только капиталистический оскал. Так что не важно кто рулит бизнесом местный абориген или понаехавшие Москвичи, там единые для всех правила и они не в пользу простых работяг.
    Все Московские богатеи по накупали дачи в близ Москвы, на остальную землю непомерно подняли цену (сотка по два три миллиона), конечно же те у кого ЗП в районе тридцати тысяч на одного члена семьи поехали за землёй в соседние области. Приезжаем так сказать в гости и что видим, кислые мины с фразами "по наехали", "когда же вы свалите". При этом я смотрю на дорогах всё больше иномарки и не дешёвые с 33 регионом, у меня соседи в деревне местны е аборигены, живут богаче чем я и в разы, но так же коса смотрят на меня и мою семью.

По моему проблема не в Москвичах. Все почему то считают, что если Москвич, то денег куры не клюют, в голове хаос и поведение такое вызывающее. И так везде, люди ненавидят всех во круг и считают их виноватыми во всех своих проблемах (самый лёгкий вариант).

Едешь домой, в районе "Медвежих озёр" (злополучный перекрёсток) на яндекс картах стоит ругань из разряда "Москали пшли вон с нашей земли" им в ответ вторят "МО не приезжай к нам в будни и вообще работайте у себя дома". А почему так? да потому что люди в психологическом плане опускаются всё ниже, по телеку идут специально направленные на разделение общества программы, ролики и фильмы. В советское время не было такой ненависти ни к москвичам ни к провинциалам, но у народа память коротка и вообще 90 года сильно испортили Россию и сейчас это порченное поколение растит порченых детей и ещё не скоро мы научимся уважать своих соседей без заглядывания к ним в паспорт.

9. annutka
    Благодарности:
    82

annutka

Живу здесь

annutka

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Ametist, согласна с вами полностью. Извините если обидела. Уроды есть везде
    А из-за отдельных субъектов иногда складывается мнение о городе, национальности и тд. Отвлекусь от темы. В 200. году отдыхали на юге. Хозяин (дома где мы жили) нам рассказал, что нас (влад., моск. и т. д области - ЦФО) называют - коцапы. Спрашиваю - почему? "Злые вы все" - в ответ. Вот если у вашего соседа корова сдохнет, так вы неделю от радости пьете и все в таком духе. Ну ни х..., думаю. Потом только узнала, что сам этот хозяин южный за месяц до нас с родным братом из-за доли в доме стрелялся из обреза. Вот такой он добрый независтливый южанин. Ну и что теперь все они такие? у Меня тетка в Москве живет и друг- москвич есть, с которым подружились чисто случайно на рыбалке в Астрахани лет так 12 назад.
    Тему для себя закрыла, еще раз извините если что не так. .

10. Ярлова1488
    Благодарности:
    5

Ярлова1488

Участник

Ярлова1488

Участник

Благодарности:
    5
    Ой, да дорога от большой бетонки в сторону Струнино, не лучше, за несколько лет привыкли.
    А что в самом Струнино делается, вообще молчу:close: Скоро город разделится на две части, т. к. несколько лет мост не ремонтировался, через дыры речку видно.

11. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Да я не обиделся, просто вы высказали общее настроение в обществе и тут пиши на форуме или кричи на улицах ни чего не изменить, все эти цифры на номерах с регионами, кодами городов в телефонных справочниках и так далее, только разделяют и без того не очень дружную страну. Очень показательна песня группы Ленинград — Почём звонят колокола?

Но вернёмся к нашим баранам, точнее к дорогам или ещё точнее к их отсутствию во Владимирской области. Между д. Черново и большим кольцом начали заделывать дырки методом тыка, но есть пару откровенных ДЫР в это воскресенье возвращался домой и при обгоне чуть в одну из таких не влетел, прикинул скорость 100км/ч, размер колеса 14" и размер дыры, понял что прямо тут и легли бы всем семейством :( печально.

12. annutka
    Благодарности:
    82

annutka

Живу здесь

annutka

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Сочувствую вам. Вчера на работу приезжал сдавать отчеты руководитель Александровского филиала. Спрашиваю, как дороги?, а он - ты о чем, их нет вообще! :(. Не знала, что все так печально с дорогами, ладно машину раскурочишь, а если хуже...Вообще беда с дорогами практически везде и нет управы на дорожников. Нам тут мост через р. Клязьму "ремонтировали", так я на дачу 15 км от города 1,5 часа ехала. Жуть. Хотя везде писали что ремонт покрытия будет только ночью, Ни фига. С утра в выходные на майские перекрывали полосу (а их всего 2), тоже была ж...а.

13. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Да это нормально, конец зимы, мост в г. Киржаче через жд пути открыт, начало весны, мост открыт, приходит МАЙ пора дачников и что? мост ЗАКРЫТ :)] точнее перекрыто 1 направление, установлен светофор, ни работников, ни техники ни чего нет, только ограждения и светофор, конечно же все майские ни каких работ там не велось. Кто ехал 1 мая влетели в пробку километров на 20 (у меня жена стояла часа три (вечер был уже), в итоге поехала в объезд через аэропорт, говорит стояли в 2 полосы + обгоняли по встречке и по обочине, считайте было 4 полосы.

А вот сложно было перекрыть мост после майских? А сложно настроить светофор так, что бы с пятницы по субботу он впускал дольше чем выпускал, а в воскресение он соответственно выпускал дольше!

Такое чувство, что ремонтники специально сделали людям лишнюю нервотрёпку, а потом сидели дома давили улыбу, какие они умные как они классно всех подкололи, такой своеобразный чёрный юмор.

14. annutka
    Благодарности:
    82

annutka

Живу здесь

annutka

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Самый прикол в том, что мост то почти доделали, осталось засыпать и покрыть асфальтом еще по 1 дополнительной полосе, но они за мостом на дамбе. И вот ходит слух, что наша новая ВРИО губернатора съездила, посмотрела и забраковала всю работу. А частник который делает мост, якобы, сказал "не нравится - ну и не буду доделывать", и действительно все работы встали, спецтехнику угнали, Вот где пипец. Ведь на этот ремонт, якобы, выделили 2 млрд. рубл. Кидалово областного характера, я "ребенок 80-х," но думаю что в СССР такого точно наглежа не было. Наверное никто не мог так поступить, а - не хочу и не буду. Разбираться теперь будут еще 20 лет, а в результате мы -люди так и будем страдать.

15. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Наткнулся тут на сайт г. Киржача, а главное это страничка с вопросами (очень много вопросов-жалоб на дороги):
    http://www.gorodkirzhach.ru/ask/

Кстати товарищи кто знает, что нужно что бы сделать временную регистрацию в Киржачском районе? куда идти, что писать и обязательно присутствие владельца участка/дома или достаточно его рукописного заявления/подтверждения?