Владимирская область

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем ДачникЛера, 13.04.10.

1. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.772

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.772
    Подскажи пожалуйста, где во Владимире можно купить готовые ПВХ окна? (Можно в личку)
    Нужны два окна размером примерно 1200 х 700.

2. Кнесинка
    Благодарности:
    1

Кнесинка

Новичок

Кнесинка

Новичок

Благодарности:
    1
    Всем привет! Живем во Владимире, стоим дом в Новой Быковке.
    Ищу отзывы о каменщиках (цоколь вывести) и в будущем о строительной бригаде и срубах (строим из бруса)

3. skven
    Благодарности:
    501

skven

Живу здесь

skven

Живу здесь

Благодарности:
    501
    Народ, подскажите, есть ли у кого телефон нормальных бурильщиков в районе г. Киржач. Только желательно проверенных, а то с двумя колодцами мне не повезло, решил делать скважину.

4. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Мне с Киржачскими не повезло (находятся на дороге в сторону г. Александрова там где консервный завод), они какие-то странные, договаривались с ними на дату, за две недели, ещё и дату выбрали, что бы им удобно было (мне пришлось с корректировать свой график), как итог в назначенную дату глушняк по всем фронтам, на телефон не алё в обе стороны. Проявились через неделю и то я ради шутки звякнул узнать не подохли ли там все, оказалось что арбайтен и ищут новые заказы, пожелал им работать лучше. Сам позвал ребят с МО, сделали быстро, качественно и в удобный для меня день (в выходные). Скважине уже 4 года, стоит насос на 1,5 куба в час выкачать за пять часов (ночью порвало трубу на улице и всю ночь лило) её не смог, то есть дебит больше этих кубов.
    Так что не зацикливайтесь на местных, по сути цены у всех одинаковые, а то и не у местных будут дешевле.
    В Киржаче две фирмы по машинному бурению, про одну я написал, а где вторая (я только слышал про неё) не в курсах, думаю яндекс в помощь.

Ещё есть ручное бурение, знаю 2 бригады, одна стоит в д. Алёнино на перекрёстке со стороны д. Черново по выходным (не помню почему мы не стали сотрудничать, то ли заказов было много то ли они места знали и не стали браться). Вторых нашёл в д. Горки, ребята бурили 3 раза и все раза нарывались на камни, которые не смогли пройти. В итоге расстались друзьями.

5. Ssv1673
    Благодарности:
    161

Ssv1673

Строю для себя

Ssv1673

Строю для себя

Благодарности:
    161
    Мне иглу с материалом 8 метров сделали за час (Киржач/Красный октябрь). Но я знал глубину, так как у соседей тоже игла 8 метров.

6. Eex76
    Благодарности:
    3

Eex76

Участник

Eex76

Участник

Благодарности:
    3
    На счёт скважины скажу -мне бурили с компании "Промбурком" Москва, бурили в районе Лакинска, получилось дешевле (1800) чем со Владимира (2000), но они бурят только на известняк с дебетом 3м3 в час. Приезжали с Ногинска, у них на сайте есть карта глубин.

7. Igor47
    Благодарности:
    17

Igor47

Живу здесь

Igor47

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Бурили летом в Храпках, киржачские, ЗАО КГЭЦР, (не реклама) нормальный подход к вопросу. Сначала заказал бурение скважины на песок в Киржачгеологии, пластик 125 мм, 2300 за метр. На словах все в ажуре, да мы местные, да мы все знаем, да у нас карта глубин и тд. и т. п. Договорились на 9 утра в субботу, сооветственно всем семейством ранне-субботний подъем, в 7.00 выезд и к 9-ти на месте. Этих нет, в 9.30 звоню, их благородия еще не выезжали ждут звонка, хотя вечером в птн созвонились и подтвердили время и дату. В одиннадцатом часу появились два обморока, заехали на участок, развернули буровую И-и...
    И ничего, сломалась говорят. "Радости" моей не было предела, поэтому выражения были сплошь не парламентские, выгнал. А у соседа через пару домов работала машина буровая, подошел договорился, минут через 20 подъехал - Алексей, все обговорили за 15 мин, в вскр скважина была готова, 20 метров, пластик 125 мм, 2000р/м, Дебет определили 2 м. куб/час, прокачали до чистой воды своим насосом, оставляли его на 3 дня, паспорт выдали. Рекомендую.
    Не говорю, что вся Киржачгеология плохая, м. б. это конкретная бригада попалась такая, но факт имеет место быть.

Последнее редактирование: 02.10.14
  8. Igor47
    Благодарности:
    17

Igor47

Живу здесь

Igor47

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Промбурком, БИИКС, Аквабур и другие серьезные московские компании хотят бурить скважину артезианскую, я так понимаю более интересно в финансовом плане, а может специализация такая, глубоководная).

9. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    @Igor47, вот ещё один негативный отзыв о Киржачских бурильщиках :super: я уже думал это мне так повезло, а нет ребята реально работать не хотят и походу не умеют.

10. Igor47
    Благодарности:
    17

Igor47

Живу здесь

Igor47

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Я бы не стал так говорить о всех киржачских бурильщиков, я написал о двух конкретных организациях и об итогах (негативном и позитивном) взаимодействия с ними)

11. natali232
    Благодарности:
    0

natali232

Новичок

natali232

Новичок

Благодарности:
    0
    г. Александров. ул. Геологов. ФГУП Гидрогеология. Экспедиция№30. 3 года назад бурение 33м заказывапи там. Очень довольны.

12. Sahstiva
    Благодарности:
    9

Sahstiva

Новичок

Sahstiva

Новичок

Благодарности:
    9
    К сожалению, ветка Судогодского района какая-то очень маленькая, спрошу здесь, это же общая областная ветка? Ищу землю в Судогодском районе на предмет построиться и жить постоянно, в связи с переездом производства в Судогду. В связи с этим интересуюсь, знает кто-нибудь что-нибудь хорошее или плохое о коттеджных посёлках "Судогодская ривьера" (д.Мызино) и "Барский луг" (д.Лухтоново)?

13. sanrodin
    Благодарности:
    0

sanrodin

Новичок

sanrodin

Новичок

Благодарности:
    0
  14. Олегос33
    Благодарности:
    1.194

Олегос33

Живу здесь

Олегос33

Живу здесь

Благодарности:
    1.194
    Нужен совет по выбору организации для берения скважины. Только контакты нужны не тех халтурщиков с пластиковыми трубами и буровой на тележке, а нормальных гидрогеологов с исследованием и т. п. Во Владимире. Есть кто тут делал успешно, просьба напишите название конторы.

15. Sahstiva
    Благодарности:
    9

Sahstiva

Новичок

Sahstiva

Новичок

Благодарности:
    9
    @Олегос33, мне бурила московская фирма, но работают по всей России, лет 10 назад делал у них скважину в Калужской области, 76 м, не простая была ситуация, плита, валуны, они сделали без проблем. Калужская контора (КГБ) не справилась. Они же монтировали водоснабжение, кессон, насос, автоматику, ввод в дом, ставили септик, с ними у меня договор на ежегодное обслуживание. А в этом году, в конце лета, они же бурили мне в Покрове, 100 м, рекомендую. Гидроинжстрой, техника у них МОЗБТ, хорошая. Да, у сестры в Московской области тоже они бурили.