1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 11

Как я провел тем летом - строим дом

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем magol, 14.04.10.

1. Dimanich80
    Благодарности:
    566

Dimanich80

Живу здесь

Dimanich80

Живу здесь

Благодарности:
    566
    leskos, не согласен с Вами...Никто не наводит напраслины на добросовестных работников. И по поводу дешевизны: судя по смете у автора очень даже не бюджетный дом, да и поставщик уважаемый (от него я вообще не ожидал, дядька производил впечатление крайне порядочного).
    Вообщем не верь глазам своим...а кому тогда верить то? :(

2. Крысун
    Благодарности:
    575

Крысун

Мозгоклюй

Крысун

Мозгоклюй

Благодарности:
    575
    Не знаю, ху из крутой-перец Петрович, но.. Я нашел 800 0000,00 на фундамент и коробку, и если в моем срубе на следующий год поплывут винтом стены, без проблем найду еще столько же на воспитательные работы по закатыванию в бетон сами догадаетесь кого.

3. Алексей 35
    Благодарности:
    3.908

Алексей 35

детали из искуственного камня

Алексей 35

Благодарности:
    3.908
    leskos
    вы не правы, если человек ищет где подешевле он не виноват, вы не догадываетесь что не у всех есть много денег? и потом многие так называемые профессионалы хорошо маскируются а потом вылезает такое.
    ценообразование в московском регине часто вызывает сомнение в разумности смет исходя из ваших слов тот же Петрович работает хуже гуд-вуда потому что у него ценник дешевле?
    magol большое вам человеческое спасибо что вы описываете что с вами произошло, много людей не попадутся на предложения этого товарища
    удачи Вам разобратся со всеми проблемами

4. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    А я и не говорю, что напраслины на них наводятся. А по цене так же не сказал что дёшево, это сам magol сказал, что у них подешевле выходило первоначально по сравнению цен по Москве. Или я что то не так понял?

Может сердцу своему или просто интуиции? Не зря есть пословица: "По одёжке встречают, а по уму провожают!" А одень пень в красный день и он хорош:)]! Видно у них те дни встреч были красными:)], поэтому не стоит смотреть и судить о человеке по ботинкам и часам, которые у него одеты. Например я не ношу часов, да и кольца тоже, даже обручального, т.к. не хочу часы портить, а кольцом палец потерять:)]. Да и авто хватает Калины, потому что для работы. Иномарку жалко гробить. Вот потом на старость может и куплю, что нибудь посолиднее, либо для жены, а точнее для семейных поездок;).:hello:

5. Stafa
    Благодарности:
    3.374

Stafa

Живу здесь

Stafa

Живу здесь

Благодарности:
    3.374
    Читаю и поражаюсь, про косяки Нира на этом форуме наверно не знают только цветочницы.
    ппц, сколько же еще надо закосячить строек, чтоб перестали к нему обращаться?? Обманывает по срокам, неквалифицированные работники, вчера с дерева слезшие, на каждом доме неумение делать кровлю. И в купе черный лес.
    Кто следующий в его объятия? :faq:

6. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Это конечно так и я сам так стараюсь, но всё равно, когда цена дешевле, для меня это подозрительно. Хотя действительно, как "влезеш" в это? Хотя ведь и сам magol вспоминая понимает, что был просто слеп. Жаль конечно что прозрел позновато, но ведь время не вернуть! Поэтому он и не унывает и продолжает жить и радоваться даже такому. Я поражаюсь им::! Может другим он поможет не попасть на подобную уловку. За что ему :hello:!

7. Dimanich80
    Благодарности:
    566

Dimanich80

Живу здесь

Dimanich80

Живу здесь

Благодарности:
    566
    Эффект Мавроди...МММ-2 объявил и желающих до хрена уже...верят у нас люди в чудо, думают вот мне то повезет и подешевле и уже с другим качеством...А нир тем временем новые финские домики классные в свой альбом вставляет! ::

8. Петрович
    Благодарности:
    14.176

Петрович

Живу здесь

Петрович

Живу здесь

Благодарности:
    14.176
    Я то тут причем?:faq:
    Хотя? Если при жизни начинают цитировать, то наверное жизнь прожил не зря!:)

9. nir
    Благодарности:
    6.753

nir

Завсегдатай

nir

Завсегдатай

Благодарности:
    6.753
    Stafa, у Вас с головой нормально все? Я спокойно отношусь к критике, но хамить и оскорблять людей не стоит.

Рустэм Камильевич, по пунктам---мои косяки?

Вы отказались от экспертизы бетона, (плиту заливали 3 недели, дом собирали ---первый этаж--10 дней) Какие сроки?
    Кроме загаженного унитаза, кстати отмытого Вашим рекомендованным человеком, за 500 руб---еще претензии к работе есть? С фото, пожалуйста!

По эскизу. Есть желание заказать профессиональную? Если мои рисунки крыши---технически--грамотные и соответствуют нормам---Оплатите ВЫ?
    Если там--технически невыполнимый и небезопасный бред---я .

10. v1ctOr65
    Благодарности:
    61

v1ctOr65

Живу здесь

v1ctOr65

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Хорошая тема, позитивное изложение. Думаю неплохо бы создать тему о непорядочных исполнителях. О своих граблях: 2008г "Мастер срубов" Казань.Баня оцилиндровка 200мм, косяки - не выдерживание сроков, впаривание не нужного строй материала, навязяли свою бригаду на сборку - несовпадение в чашках доходили до 30 - 35 мм(мои бы отказались собирать) бригада получила за сборку 70% от того что я уплатил по смете, бригада работала на эту фирму первый раз, прораб от фирмы на стройке не присутствовал (70 км от Казани), стропильную систему пришлось полностью переделывать, есть подозрения по соответствию нагелей согласно проекта (большой остаток), в одном месте нагель не был утоплен -появилась щель. Может и еще что то всплывет.

11. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    А то что уважаемому Крысуну накосячили, т.к. наверное Вам известно, когда драка, то получают обычно все кто в поле зрения:)], тем более высказались за строителей;).:hello:

12. Stafa
    Благодарности:
    3.374

Stafa

Живу здесь

Stafa

Живу здесь

Благодарности:
    3.374
    Падающие фронтоны Муми, тюбетейка вместо крыши на домике Селебрины, теже проблемы с кровлей у гноста73, теперь у Магола - это называется оскорблять?
    Вы, Нир, себе льстите. Мне нравятся выставляемые Вами картинки финских домиков, а вот как то с качеством работ у Вас :no: И можно бить себя пяткой в хрудь сколько угодно, а вот как то нет ни одной темы, где написано - Сергей Нир в сроки и без задержек и косяков все сделал, благодарим и советуем.
    Но это наверно только из области фантастики - такие отзывы, вспомните те горшки (или чего там) которые как бы были обещаны и люди за ними пытались приехать. Доехали хоть эти обещания?

13. Алексей 35
    Благодарности:
    3.908

Алексей 35

Алексей 35

Благодарности:
    3.908
    nir ничего не имею против вас но ваши пассажи по поводу Stafa некорректны
    она все таки женщина :hello:
    кроме того посмотрев темы упомянутые темы и фотографии в них можно составить СВОЕ мнение о вашей квалификации
    будет оно положительным или нет это решать каждому
    меня от продолжение общения с Александром отпугнуло упоминание Вашей персоны в качестве сборщиков и темы Селебрины и муми-дома :hello:

14. nir
    Благодарности:
    6.753

nir

Завсегдатай

nir

Завсегдатай

Благодарности:
    6.753
    Про крыши----я делал Рустэму фундамент и первый этаж..И Эскизы сруба.
    Какая крыша? Про Муми---если не появляется, значит в домике живет и крыша на голову не падает, у Жени-Селебрины--Продавался сруб с временной кровлей. Про баню гостя---Вы разницу- временная кровля-рубероид от работы под ключ на постоянную крышу отличаете?
    Обратите внимание---все сообщения Рустэма в период, когда шла собственно моя стройка, абсолютно нормальные. И кста..,ни одного рубля сверх оговоренных никто не получал и не давал...Но мы-нехорошие , а следующие сборщики , собирающие один и тот же дом---получившие 50 тыров за исправления косяков---агнецы ...Рустэм, в стоимости сборки----3500---еще есть кран, стоимостью от 6000 до 12 тыров руб... Вы же в курсе---непонятны пассажи по 1700 руб в руки?
    Тема напоминает бракоразводный процесс с грязными трусами...
    Про картинки---дайте ссылку на финский дом---где я бы написал---это мы строили.

15. Tol'an
    Благодарности:
    20

Tol'an

Живу здесь

Tol'an

Живу здесь

Благодарности:
    20
    Руки надо отрубать таким горе-специалистам!