1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Пеллетное отопление

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем BIO-NIK, 15.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    ,без ямы

2. Д-р Борменталь
    Благодарности:
    4.492

Д-р Борменталь

Доктор я

Д-р Борменталь

Доктор я

Благодарности:
    4.492
    23 сентября запустил в эксплуатацию котел Кострзева Компакт Био 12. По котлу пока сказать многое не могу. Когда получу на него документацию, которую Термомир мне еще не прислал, и изучу его, постараюсь описать его подробно. Пока меня он очень радует. Настроен на температуру 60 гр., дельта +- 5 гр. Можно настроить и погорячее, но пока нет такой нужды. Включается и выключается котел нажатием одной кнопки. Помнит все предыдущие настройки. Сам автоматически запускается и останавливается. Очень компактный. В бункер помещается около 120 кг пеллет. Внешняя обшивка совсем не нагревается, а из трубы даже не видно ничего, когда работает, и она совсем не нагревается у основания. Очень тихий. За месяц с 23 сентября по 22 октября израсходовал около 180 кг. Перед отъездом в Питер я его первый раз почистил. Котел в основном простаивает и работает больше пока на нагрев бойлера, т. к. температура за бортом пока еще плюсовая, а дом хорошо утеплен. Я в общих чертах понял, что он сам собирает статистику, но я пока в инфу не влезал, некогда было. Как он выглядит можно глянуть в моей персональное теме: https://www.forumhouse.ru/threads/46232/page-12
    Мой сосед по улице тоже себе такой приобрел, но не знаю, подключил или нет, поскольку я сейчас в Питере на повышении квалификации.
    С уважением, Д-р Борменталь.

Статус темы:
Закрыта.