РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС шлифовка конец июня- начало июля, когда дом обветрится. а по стенам у вас примерно 600 квадратов может чуть меньше или больше
Петрович сказал, что этим Монстером можно 5000 квадратов бревна отшлифовать. Я ему почему-то верю, да сам прикинул, если действительно так, то выгодно получается. Так разница не только визуальная, но и тактильная. Как "детская попка" (копирайт на эту фразу принадлежит юзеру Leskos) получается.
Сомневаюсь в экономическом эффекте, от применения сего девайса. Можно оптом купить, приблизительно 100 простых лепестковых дисков. Ежели для работы, то можно подумать, если для себя, то не стал бы брать.
Так им же можно все что угодно шлифовать, не только бревна. Даже резать что-то можно. В хозяйстве такая штукенция пригодица.
Во во, и я об этом. К примеру у меня есть эл.рубанок(скорее фуганок), длинною сантиметров 60 длинною и весьма тяжелый. Когда пришлось строгать на стене, у меня силы хватало минут на десять максимум и то потом руки дрожали.
Мне такую работу сделали в 2009г. Метры считали как будто стена ровная (ширина*высоту), договорились по 350руб/метр кв. Позвоните по объявлениям в Шансе или ИРР, в разделе ищу работу плотника. Таджиков на отделку не брать!! Узбеки могут сделать, но с ними все время надо вместе находиться -как только отвернетесь- пойдет халтура.
Петрович как тебе не стыдно. Не обижай слабый пол. Который в добавок решил стать сильным. Приветствовать нужно подобные начинания.
На самом деле я taneko восхищаюсь. Есть еще "женщины в русских селеньях"! Просто вопрос -а где же муж? Было бы закономерным, если бы вопросы по шлифовке задавал он. С Уважением