1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4/10 4,00оценок: 1

Домик, построенный с нуля собственными руками -2

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Селебрина, 19.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Высота этой кабины(с ножками) по углу 204см. Потом выгнутая крыша. В общей сложности 220см

Нас интересует именно угол, потому что всего до окошка не вписываемся 4см и в высоту и в ширину.:|:

2. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Вот наше окошко.:mad:

Вложения:

• 8f712ef7f1d8.jpg
  3. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Вообще то рассматривали ещё вот такую кабину( Niagara NG 510). Стоит она 13900р. Но пришли к выводу, что для нашего маленького помещения она не подойдёт. Дверь будет открывать не удобно, куда не поставь, с одной стороны обязательно стена. А дверца открывается в изгибе конструкции.

Сравните:

Вложения:

• dkNiagaraNG410L1.jpg
    • dk-niagaraNG-510L.jpg
  4. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Видите? У левой дверь практически посередине.

А какую фирму Вы взяли?

Сейчас сидим и смотрим с мужем кабины в интернете и с удобным открыванием и нужным нам размером нашли вот такую.
    http://gidroproect.ru/shop/UID_390.html
    Мы так поняли, что сидение у неё складное. А это очень удобно!
    Вот теперь сидим и думаем:mad:.

5. quarium
    Благодарности:
    1.269

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.269
    Разница с интернетовской ценой приличная, я даже сначала подумала, что это не та модель. Но в нете написано, что без света - пойду еще позырю - у нас пока окна нет, так что подойдет - я так думаю. Хотя мой брыкается - нафиг нам радио и пр, пр, пр. типа гидромассажа - куда воду сливать будем? - ставит вопрос ребром. Скромно ополоснулась и марш оттудава - во как, обидно :(. А я думаю - вода дырочку найдет - протянем шланг в трубу на соседний уч-к (там нет никого и не будет наверное, уч-к дурацкий с ручеем по весне), с того уч-ка слив происходит в еще большую трубу на уч-к сторожей, мимо них - а там дальше по наклону по ряду без уч-ков. Там заросли ивняка. Или все же систему какую-нибудь городить придется? У моего от одной такой мысли ужас в глазах застывает, а мне туалет ведерного типа че то надоел. Аппетиты растут, еще бы з/п так росла :)].

6. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Ставьте ТОПАС.

7. Valdemor
    Благодарности:
    209

Valdemor

Живу здесь

Valdemor

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Все не читал в теме, но интетерсно, а зачем такие навороченные душевые кабинки в маленьких загородных домах? Или у вас боярские хоромы

8. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Хоромы не боярские:|:. Хочется что бы удобно было. Разница с самой маленькой кабиной около 2тыс. Есть ли смысл экономить на просторе?. А все эти телефоны, радио и т. д. на фиг не нужны. Но без них ничего дельного нет. Да ещё с нашим помещением ни каждая кабина подойдёт.

Неее, написано:
    Верхняя подсветка,
    Декоративная подсветка на гидромассажной панели

9. quarium
    Благодарности:
    1.269

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.269
    Можно отвечу - хочется красоты и уюта. С удовольствием отказалась бы от радио и даже от гидромассажа, но дизайн симпотный и просто помыться охота в тепле. А чем дешевле кабинка - тем "страшнее она".

10. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Согласна!

11. quarium
    Благодарности:
    1.269

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.269
    Ага- ага - со светом - клевая! Это я просто на другом сайте инфу почитала скорее всего даже не про эту, но похожую. А эту ХОЧУУУУУ!

12. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Да ещё не охото заморачиваться с плиткой на стенах. Если ставить ванную, придётся класть плитку. По деньгам выйдет чуть дешевле, а геморроя:mad::mad:. Да и что то новенького хочется, в Москве уже есть ванная.
    Буду мыться и радио слушать:)], да ещё по телефону болтать!:)]:)]

И я хочу.
    Её плюс ещё всего одна дверь. Очень удобно пользоваться, закрывается плотно. Съездите, посмотрите. Есть они в ОБИ Тёплый Стан и на Варшавке. Может ещё где есть, но мы были только в этих.

Самые дешёвые они в интернете вот здесь:
    http://gidroproect.ru/shop/UID_547.html?from=yml
    http://www.shop-sanequip.ru/product_info.php?products_id=906
    И в одном и другом месте возможен самовывоз.
    Очень люблю, когда есть такая услуга в интернет-магазине. Случись что, хоть офис у них есть. А то бывает, что есть только телефон.

13. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Вот ещё фотка этой кабины.

Вложения:

• dk-Niagara408VerLeika.jpg
  14. enycha
    Благодарности:
    717

enycha

Живу здесь

enycha

Живу здесь

Благодарности:
    717
    К мнению Tehnik-san не хотите прислушаться ? душ кабина.JPG

15. Valdemor
    Благодарности:
    209

Valdemor

Живу здесь

Valdemor

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Убедительные ответы Совсем дешевые действительно ужасно смотрятся, но опять же у кого какая помывочная т.к. у меня наверное такая не встанет .. ну или займет много места и не будет возможности прорезать окно. На будущий год будет видно :)

Есть и такое дело, но опять же как тут пишут - важно как выглядит эта самая душевая т.к. дешевые похожи на камеру для пыток. Опять же никто не заставляет пользоваться всеми наворотами. Сталкивался с описанными проблемами, когда перестают работать боковые разбрызгиватели (не знаю как их правильно назвать), а функционирует только основной душ, но и черт бы с ним, если разница С и БЕЗ наворотов пара тысяч

Статус темы:
Закрыта.