1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4/10 4,00оценок: 1

Домик, построенный с нуля собственными руками -2

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Селебрина, 19.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Неа, всё это мелочи. Если есть руки, всегда можно подправить. Если перестанут работать форсунки, да и фиг с ними. Душ сломается, поменяем на любой другой и т.д. А может эта кабина прослужит лет 10 без проблем?

Самое интересное, что без наворотов можно купить только ширму. Практически во все кабины входит эта накрутка. В какие то больше, в какие то меньше.
    А про 2 тыс я писала из - за размера.
    Например
    https://www.shop-sanequip.ru/product_info.php?products_id=1353
    и
    http://www.shop-sanequip.ru/product_info.php?info=p1354_Dushevaj%E0-kabina-Niagara-NG-509.html
    и
    http://www.shop-sanequip.ru/product_info.php?info=p1350_Dushevaj%E0-kabina-Niagara-NG-508.html
    90см и 100см вообще одинаково стоят. Вот и спрашивается, зачем лезть в маленькую, если можно купить побольше. Если конечно место позволяет.

Но нам придётся немного переплатить и взять вот такую. Только из-за открывания двери. Но что делать, не хочется потом плеваться и думать, что зря сэкономили 2500р-входить то не удобно:mad:. Было бы места у нас побольше, не думая взяла бы 510-ую.
    http://www.shop-sanequip.ru/product_info.php?products_id=906

2. Valdemor
    Благодарности:
    209

Valdemor

Живу здесь

Valdemor

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Телефон в душевой это конечно круто :)] Жаль. что в унитаз еще интернет с телефоном не провели
    Интересная пища для размышлений т.к. у меня душевая где-то 2х2 и туда надо разместить душевую кабину, раковину и еще будет дверь в парную и выход .. ну и еще думал над небольшим окном. Возможно просто возьму себе кабину без задней стенки т.к. есть мысль везде плитку положить

Понравился вот ЭТОТ вариант душевой. Размер не такой уж и большой, наворотов нет и верхней крышки тоже нет, что мне на руку т.к. потолок будет большей частью представлять из себя вытяжку

3. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

:)]:)]:)]:)]:)]:)]

Тогда это не кабина, душевой уголок:).

Такого плана и такого размера оооочень большой выбор. Только учтите, внутри у кабин такого типа чистое пространство 74см на 74см. Лучше сначала найти подобную в магазине и посмотреть, попробовать. Есть прямо совсем маленькие, а написано 90 на 90, а есть с тем же размером но побольше.

Кстати, вроде кабин такого плана много в ЛЕРУА. Но мы их внимательно не рассматривали.

4. Valdemor
    Благодарности:
    209

Valdemor

Живу здесь

Valdemor

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Все лучше чем просто стоя посреди душевой заливать все вокруг .. хотя возможно так и будет т.к. у меня баня :)

У меня главный фактор - это место, а так можно было бы для танцев взять большую и просторную душевую кабину. Время до следующего лета еще есть что бы объездить разные магазины и посмотреть в живую.

5. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

У нас места намного меньше. 1м20см или 1м30см на 2м. Вот пытаемся всё засунуть.:mad:

6. Valdemor
    Благодарности:
    209

Valdemor

Живу здесь

Valdemor

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Не густо :) В это пространство еще и раковину будете пристраивать или просто душевая?

7. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Пока насчёт раковины не знаем. Вряд ли:(. А кабина и унитаз встают хорошо. Поэтому и хотим ассемитричную кабину.
    Стиралка будет в бане стоять, там места запланировали полно. Что угодно можно будет поставить.

8. Valdemor
    Благодарности:
    209

Valdemor

Живу здесь

Valdemor

Живу здесь

Благодарности:
    209
    А почему вам не подумать над ТАКИМ вариантом кабины?? Правда не знаю где у вас вход, но к примеру она становится по стене 120, а по стене 130 она занимает 80 и остается 50. Хотя наверное это мало и ваш вариант куда лучше.

Наткнулся в инете на стеклянные кабины. По мне, так тоже неплохо и навороты не отвлекают

Вложения:

• 33.jpg
    • 10.jpg
    • hghr.jpg
  9. Valdemor
    Благодарности:
    209

Valdemor

Живу здесь

Valdemor

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Семен Семеныч :)] А я не задумываясь прочитал размеры как учили ШхДхВ :)]:)]
    При таких размерах вполне и раковину можно пристроить ... не в душевой же кабине умываться :)

10. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

:)]:)]:)]. Может и влезет. Уже по месту будем смотреть. А если что, зубы можно и на кухне в раковине почистить:).
    А высота у нас бешеная -3м.

11. Valdemor
    Благодарности:
    209

Valdemor

Живу здесь

Valdemor

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Лучше пусть будет больше, чем потолок будет давить. А так на самом деле сейчас с теплыми полами и подвесными потолками можно любое пространство уменьшить. Я думаю стоит подумать об уменьшении высоты потолка, что бы не казалось, что ты в трубе сидишь :) Можно например потолок сделать уровнями.

12. upper
    Благодарности:
    10

upper

Новичок

upper

Новичок

Благодарности:
    10
    мы поставили 120*80 Victoria
    так как почти все китай важно чтобы была нога/ноги посередине поддона
    при покупки нам показывали большие кабины без опоры посередине, рассчитанные на среднего китайца весом 60 кг

13. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Спасибо! Учтём На крайняк подставим что нибудь.
    120*80 Victoria мы то же вчера смотрели. Открывание двери скорее всего нам подойдёт.:(

С потолком вопрос решим, опустим однозначно. Со стороны входа(снаружи) наверное антресольки там сделаем. Зачем месту пропадать.

14. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Полночи с мужем рисовали и сегодня целый день!
    Не встаёт у нас кабина. Решили, что стиралку надо ставить в доме. В плохую погоду не набегаешься в баню стирать.:( Да и раковина всё таки нужна в душевой:|:.
    Зато если поставить стальную ванну 120см на 70см всё отлично вмещается! Потому что вопрос с раковиной отпадает:побриться и почистить зубы можно и над ванной.
    А так кабинку хочется. Будем ещё прикидывать, а вдруг.:(

15. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Вот так придётся мыться , а так кабинку охото

Статус темы:
Закрыта.