1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4/10 4,00оценок: 1

Домик, построенный с нуля собственными руками -2

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Селебрина, 19.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    И чё, теперь до завтра маяться:faq: Ну, хоть жива!:super:::

Ты потом не по одной выкладывай в посте, а на всю катушку-8 шт!

2. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Ладно, сейчас с силами соберусь..:|:
    Свет, Ирин, не умею я так красиво расписывать свои приключения.:)

3. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    НЕ надрывайся, потерпим. Можешь просто написать "получено и сложено, пипец!":aga: Мы, правда, это и так понимаем;)

4. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Получено и сложено! Пипец!:)]
    И всё таки сегодня вообще ничего не соображаю. Фоток много, все четыре дня находилась в постоянно работе. Так что до завтра...:|:

5. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Самое обидное было когда приехав на дачу, оказалось, что снега навалило полно. И всё что мы с мужем расчистили за три дня до этого, мне пришлось делать одной:(. Вот столько было снега на нашей площадке под стройматериалы.

Вложения:

• Фото049.jpg
  6. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Взяла лопату и понеслась... С трактором договаривались на час дня, что бы дорогу от трассы до участка почистил.
    Вообщем вычистила площадку на участке и площадку на дороге, для разворота КАМАЗа.
    Тут звонит тракторист и говорит, что у них завал работы. Вынырнуть нет времени. Поэтому если есть у меня возможность, заказать другой трактор!:(
    Я в ШОКЕ! Конечно понимаю, что валит снег второй день, но а мне то что теперь делать?
    Решение пришло в течении двух минут. Начала делать колею для проезда КАМАЗа. Понимала, что дорогу целиком вычистить сил не хватит. Протяжённость около 350метров. Поэтому взяла лопату и начала работать.
    Долго рассказывать весь этот гемор не буду. Отдыхала садясь на дорогу и облокачиваясь на сугроб. Так лежала минуты по три и снова в бой!
    Таким образом сделала колею протяжённостью примерно 150м за 3,5часа.:(

Вложения:

• Фото019.jpg
    • Фото110.jpg
    • Фото017.jpg
  7. IrisA
    Благодарности:
    2.977

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.977
    Лен, ну ты МОНСТР!! Мы все в шоке! Ждем фоток и продолжения!

8. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Вдруг в начале шестого позвонил тракторист и сказал что приедет!:super: Счастлива была безумно, так как силы были на исходе. Я ведь решила. что чистить буду до трассы, даже если придётся делать это всю ночь. КАМАЗ то должен прийти около восьми утра.
    Вообщем приехали два трактора. Посмотрели они мою работу.:) Говорят-молодец:super:, но лучше они ещё раз там пройдут, тем более, что у меня им разворачиваться нужно. Дала добро на переделку моего труда. Вот трактор подъезжает к моей колее.

Вложения:

• Фото021.jpg
  9. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Два трактора работали полтора часа. Сделали они конечно ИДЕАЛЬНО! Молодцы!
    На фига я сама начала чистить:faq:. Столько сил ухандокала. Руки болели ужасно.:(

Вложения:

• Фото022.jpg
    • Фото023.jpg
  10. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Мужики уехали, а я пошла откапывать общественные ворота. Их же снегом завалили. На тот момент уже сильно подморозило. Если днём было около ноля, то к этому времени было уже -16 градусов. Сугробы замерзали на глазах, пришлось раздалбливать. Вообщем всё сделала!
    Мужу о своём тупизме в самостоятельной расчистке снега на дороге ничего не сказала по телефону. Он бы оболдел, не хотела его расстраивать...

Ни живая ни мёртвая завалилась спать в восемь вечера. В шесть утра звонок от водителя КАМАЗа. Говорит, что у них ФОРСМАЖОР! Он не может выехать с территории базы, поэтому приедут завтра! Я в шоке!
    Но это ещё не самое страшное. Вышла я на улицу, а снего опять ГОРЫ:mad: навалило. Дорога засыпана!

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Работала по обстоятельствам:hello:, а если бы не приехали:faq:
    Лен, просто преклоняюсь, боюсь, я бы ТАК не смогла! Хотя...см. мою подпись:aga: но тогда мне здорово обозлиться надо;)
    Это ж какая решимость должна быть! Я фигею!
    ждём с нетерпением дальше:close:

12. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Принимаю решение, пока не завалило совсем, начать чистить от трассы до участка:(. Не платить же тракторам ещё раз. Пиломатериалы ЗОЛОТЫМИ получаться!
    Всё таки чистить уже полегче. Во первых дорога выравнена хорошо, во вторых мороз- снег всё таки лёгкий!
    Беру лопату и мачало сначала! На этот раз вычищаю всю дорогу полностью. Колеи не оставляю. Высота снежного покрова около 15 см.

Свет, когда мужу рассказывала, то же самое говорила. А если бы действительно не приехали, как бы я в глаза смотрела водиле КАМАЗа утром? А муж ругается:(, говорит, что вообще себя не жалею...:( Может утром чего то и придумали бы.
    А если нет? Что бы я делала? Вообщем всё равно муж меня отругал!

13. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Вот столько было утром снега на моей площадке на участке.:(:(:(

Вложения:

• Фото078.jpg
  14. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

А это дорога...:( Посередине прошлась лопатой, что бы высота снега видна была...:(

Вложения:

• Фото005.jpg
  15. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

И так 350 метров плюс две площадки...:( А снег и не собирается заканчиваться. Всё идёт и идёт..:mad:
    Часам к четырём,он всё таки стал поменьше. Но часть дороги всё равно пришлось почистить два раз. Пока дочистила до участка, начало дороги опять завалило. Да ещё трактора, которые чистили трассу, опять завалили нам въезд. Пошла расчищать.:(
    Правее от меня, видно, как засыпало дорогу...

Вложения:

• Фото172.jpg
Статус темы:
Закрыта.