Дача - как место отдыха

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Дима Данилов, 24.06.07.

1. vladavlasta
    Благодарности:
    53

vladavlasta

новичок, жаждущий знаний

vladavlasta

новичок, жаждущий знаний

Благодарности:
    53
    В прошлом году купили дачу! Но... стала замечать, что другие виды отдыха стали просто недоступны...
    Собирались летом в Крым - не поехали, засуха, надо поливать газон и клубнику( посадили весной этого года, у прежнего хозяина все 12 соток были под огородом). Сейчас хотим поехать на выходные в Харьков-погулять с ребенком, в зоопарк сводить... Но сразу мысль: осень, надо садить цветы, саженцы... А так как бываем только на выходных на даче, жалко терять время, хочется больше сделать...
    В гости весь дачный сезон не ходим, если собираемся, то только у нас. Чтобы в промежутках между поеданием шашлыков, успеть что-то полить, подрыхлить.
    В итоге вся жизнь крутится вокруг дачи. Дачу люблю безумно, но... Что-то все таки не так...

2. Kern
    Благодарности:
    5.149

Kern

Все сама

Kern

Все сама

Благодарности:
    5.149
    Сегодня впала в шоковое состояние. Дело в том, что с апреля мы с мужем перебрались на дачу. Это наш первый такой сезон, до этого приезжали только по выходным и в отпуск, а в этом из-за кризиса муж ездит на работу 1-2 раза в неделю, и мы решили, что чего зря время терять. Я на работу на автобусе и оттдуда поезжу, правда подольше, но зато с собакой гулять не надо, так что по времени - то на то. И вот сегодня мне надо было заехать в городскую квартиру, где я не была с весны. Идя по двору я и начала впадать в тоску, глядя на мусорные баки, уворачиваясь от машин, втягивая голову в плечи от каких-то позабытых шумов, обходя брошеные пустые бутылки... Входная дверь в подъезд ошеломила ободранными объявлениями и графити (хотя так и было всегда), лифт не работал (7-й этаж).
    И охватил меня ужас от того, что осенью таки придется возвращаться в этот общий двор из своего ДВОРА, такого уютного, с цветами и дорожками, заходить в этот общий дом и торчать там до утра, и не посидеть вечером на крылечке или в беседке, и таскать собаку на поводке по пустырям, усеянным битыми бутылками. Все, щас совсем разревусь.

3. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Вспомнить лето...
    Привет соседу, дача на МОче(мокрой реке), это ж рядом, через нас едете? по Варшавке?

Вложения:

• IMG_3610.jpg
    • подчаливание.jpg
    • фото 472.jpg
    • IMG_7596.jpg
    • IMG_9592.jpg
    • IMG_3031.jpg
    • IMG_2767.jpg
    • IMG_5087.jpg
  4. Ося
    Благодарности:
    138.293

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    138.293
    Дима,да ты романтик! Красиво слагаешь.душевно. сама люблю природу,живу ею,дышу ею. читаю твои лирические зарисовки и тащусь.прямо мое мироощущение. никогда не писала на форуме,но тебе-не удержалась...ты первый,кому пишу.Мне,после слета форумчан, любопытно ко всем заглянуть на странички.(воочию увидела новых интересных людей).рада была новым знакомствам,замечательный коллектив единомышленников! Аты теплый добрый человек,это очевидно из твоих записок о природе. Светлана.ник Ося(Андрей).
    я не регистрируюсь и вообще на форуме Андрюша,а я так,выглядываю из-за его плеча.

5. dimichkz
    Благодарности:
    11

dimichkz

Живу здесь

dimichkz

Живу здесь

Благодарности:
    11
  6. Boris_
    Благодарности:
    2

Boris_

Участник

Boris_

Участник

Благодарности:
    2
    "Дача - как место отдыха"
    согласен на все 100. за лето постарались сделать со своей дачи именно такое место) внутри сделали ремонт небольшой, и участок облагородили. я дорожки положил, жена клумбу красивую сделала, купили в нл качель, фонарики красивый уличные, беседку на заказ делали небольшую

7. Edwardson
    Благодарности:
    4

Edwardson

Участник

Edwardson

Участник

Благодарности:
    4
    Иногда и отдыхаем на даче, но чаще всего на своих сотках проводим, но в своём роде тоже отдых))