1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Скотч для пароизоляции

Тема в разделе "Тепло- и гидроизоляция, плёнки, мембраны", создана пользователем rytik, 22.04.10.

1. NTVplus
    Благодарности:
    13

NTVplus

Участник

NTVplus

Участник

Благодарности:
    13
    Вы о чем, о скотче или о клее? Конкретнее пишите. У дельты есть и скотч на тканевой основе и скотч жидкий (клей). Косвенное доказательство могу привести такое- примыкание пленки к стене и др. лучше выполняется именно клеем, а не скотчем в пользу лучшей адгезии, лучшей диффузией и т. д. Я не говорю о том, что игнорирую отзывы и считаю Дельту плохой. Это ни так, но на рынке появляются новые материалы и если следовать Вашему ответу, то лучшее это то что давно и проверенно применяют. Этак мы можем дойти до того, что лучше жить в пещере, а не в современном доме, основываясь на приверенности. Еще раз, если вы не поняли- клей предоставленный мной вполне может быть не хуже дельты, но за разумные деньги и соответственно без глупой переплаты за бренд. Или Вы и с этим не согласны?

Последнее редактирование: 24.11.17
  2. yury_by
    Благодарности:
    626

yury_by

Дачник

yury_by

Дачник

Благодарности:
    626
    Теперь все верно. Именно "может быть". А будет или нет - покажет время. Я только за, если найдется дешевая альтернатива.

3. NTVplus
    Благодарности:
    13

NTVplus

Участник

NTVplus

Участник

Благодарности:
    13
    Ваши слова? Вот это тоже настораживает меня- насчет "более-менее..."
    Конечно время покажет. Но и так категорично отрицательно высказываться насчет нового продукта тоже нельзя, при этом ставя в ранг неприкосновенности по качеству ДЕЛЬТУ, у которой я не сомневаюсь есть отрицательные качества, хотя бы цена и т. д., равно как и у клея на моем фото (мир не совершенен) ! В жизни часто так бывает, что цена не означает качество, и в моем высказывании я думаю Вы не сомневаетесь. А ответ на "может быть", покажет время и такие же отзывы форумчан и прочих людей...

Последнее редактирование: 24.11.17
  4. Kabyki
    Благодарности:
    2.226

Kabyki

Живу здесь

Kabyki

Живу здесь

Благодарности:
    2.226
    @NTVplus,Вы же хотели качественно? Вам ответили. А то что вы прикупили - это 50*50) Потому как может хороший клей, а может и не хороший. Вот и все. Никаких вселенских заговоров корпораций тут нет, вам посоветовали продукт в котором уверены, вас он не устроил по цене и вы нашли более дешевую альтернативу. При чем тут качество? Вы спросили совета, вам посоветовали, вы советам не вняли всего то.

5. yury_by
    Благодарности:
    626

yury_by

Дачник

yury_by

Дачник

Благодарности:
    626
    Все так, поэтому жалею, что вздумал экономить :(
    Сделал соответствующий вывод: :um: прислушиваться ко мнению форумчан.

6. NTVplus
    Благодарности:
    13

NTVplus

Участник

NTVplus

Участник

Благодарности:
    13
    Контекст из Вашего ответа такой, что если качество, то это то что советуют форумчане, это брендовые скотч или клей. Как это "причем тут качество"? Вы видимо невнимательно читали тему. Отвечаю персонально для Вас- я искал товар и найдя надеюсь на качество и в тоже время ценодоступность товара, массовость (кому как угодно). Вы же все расматриваете до примитивности просто, разделяя на бренд (мнение форумчан) -это качество пусть даже по высокой цене; и не бренд- по цене ниже (не означает что дешевой) ну и соответ. без качества. Заметьте, что указанный мной клей, может еще не завоевать доверие форумчан по причине новизны, агрессивной рекламной (пассивной, активной) политикой и т. д. Какой то делитантский подход у Вас, уважаемый.

7. Игорь_Филатов
    Благодарности:
    13.634

Игорь_Филатов

Живу здесь

Игорь_Филатов

Живу здесь

Благодарности:
    13.634
    А Вы верите в гарантию в стройке и стройматериалы, не будьте наивны. Производитель (дилер/ представитель) одним словом продавец спрыгнет с гарантии 1. нарушена технология 2. не совместимы материалы 3. Плохо обеспылено обезжирино прогрунтовано или сделано несовместимыми материалами. 4. не соблюдали режим хранения5...6...7... итд итп. Ну нет на это гарантии и что бы представители производителя тут не пели какие мы класные не верю, основа бизнеса рушится. Ведь Вы думаете что строите на века, производитель тоже думает что как клиент Вы для него практически потеряны это не хлеб что каждый день покупают и в нем как недавно показал роспотребнадзор полно дерьма. Просто мы надеемся что наш выбор правильный и мы не лоханулись или ошиблись но не критично и можно поправить.

8. yury_by
    Благодарности:
    626

yury_by

Дачник

yury_by

Дачник

Благодарности:
    626
    @Игорь_Филатов, я стараюсь экспериментировать, только не всегда удается достичь планируемого. Даже приобрел клей для зеркал по одной из рекомендаций. Как появится время - обязательно проверю :) Только я не питаю иллюзий, что все будет хорошо. Будет как будет.
    А коль никто не отписал, что Дельта отвалилась через год, хотя покупателей сего продукта масса, то, по-моему, выбор очевиден.

9. Игорь_Филатов
    Благодарности:
    13.634

Игорь_Филатов

Живу здесь

Игорь_Филатов

Живу здесь

Благодарности:
    13.634
    Я купил себе и дельту мультибанд 2 рул, 3 рул фольгмрованной битумной ги 10 см для примыкания к стенам думаю ещё и полиуретоновым герметиком в качестве клея и соединение полотен бутилкаучуковая лента сеалекс сша, тоже буду экспериментировать. Кстати мой прораб что строил коробку является соседом у него тоже полумансарда живёт с 2011 года и незаморачиваося так с при как мы, везде у него фольгированный скотч и соединение полотен и к стене+ штукатурка, вчера мой кровельщик ему ставил окно мансардное сказал что у него все отлично.

10. yury_by
    Благодарности:
    626

yury_by

Дачник

yury_by

Дачник

Благодарности:
    626
    @Игорь_Филатов, обещали на следующей неделе привезти DECKER DUOband. О данном производителе у меня сложилось неоднозначное мнение, которое высказывал в соседней теме. Хотя на другом форуме хорошие отзывы от людей, которые попробовали и мнению которых доверяю. Похоже, это некий аналог популярных Eurovent Duo и Delta Duo Tape.
    Подъеду, гляну, пощупаю. По цене в два раза дешевле Мультибэнда.

Кстати, а в чем отличие Delta Multi Band и Delta Inside Band? Тем, что Инсайдбэнд для внутренних работ?

11. Kabyki
    Благодарности:
    2.226

Kabyki

Живу здесь

Kabyki

Живу здесь

Благодарности:
    2.226
    Но но но, без личностей пожалуйста. Перечитайте то что я вам отвечал. Уловите основную мысль)
    Помогу - есть известные марки и бренды, есть НЕ известные. Не "НЕкачественные" а именно НЕ известные, т. е. с НЕ известными свойствами!)

12. Kabyki
    Благодарности:
    2.226

Kabyki

Живу здесь

Kabyki

Живу здесь

Благодарности:
    2.226
    Если мне не изменят память - разница в основе на которую нанесен клей. Ну и в размерах.

13. yury_by
    Благодарности:
    626

yury_by

Дачник

yury_by

Дачник

Благодарности:
    626
    Инсайдбэнда не найти в Беларуси.

14. Dragofol
    Благодарности:
    1.131

Dragofol

Живу здесь

Dragofol

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    @yury_by, запросите в Мастертайл, возможно, они возят эту ленту.
    DELTA-INSIDE BAND применяется только для проклейки нахлёстов пароизоляционных плёнок,
    DELTA-MULTI BAND - универсальная лента, используется для паро- и гидроизоляционных плёнок

15. Kabyki
    Благодарности:
    2.226

Kabyki

Живу здесь

Kabyki

Живу здесь

Благодарности:
    2.226
    С применением понятно и логично, а по факту есть разница кроме основы?