1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,63оценок: 16

Вести с полей

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Янтарный берег, 24.04.10.

1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    И пошёл, не заметив, мимо биотуалета на экотуристический дальняк:)]

2. james1980
    Благодарности:
    2.826

james1980

Строю дом

james1980

Строю дом

Благодарности:
    2.826
    а может весной, во время подъёма УГВ, откачивать и делать очистку септика, а потом пусть наполняется водой и стоками - будет чистенький и свеженький - можно и сбросить в канаву будет.

очистить нужно будет только первую камеру. машина стоит недорого (видел рекламу от 500р).

убиваем таким образом двух зайцев:
    1. Чистить-то всё равно надо
    2. Переживаем опасный момент весной и не показываем соседям, где у нас септик:aga:

3. Igor C
    Благодарности:
    3.981

Igor C

Читатель

Igor C

Читатель

Благодарности:
    3.981
    А зачем опорожнять? Чтоб пустой септик грунтом раздавило? Или он всплыл... (это я о пластиковом или стальном септике)
    Думаю нужно горловину септика сделать повыше, чтоб весенние паводковые воды не затекли внутрь... и усё:):hello:

4. Янтарный берег
    Благодарности:
    1.396

Янтарный берег

Живу здесь

Янтарный берег

Живу здесь

Благодарности:
    1.396
    Приехал в деревню, остановился у магазина, звоню бомжу сторожу, ты где? Я у магазина иду на стройку. Посмотрел по сторонам его нет, доехал до стройки, покормил собак. Через минут 15 появляется это пьяненькое солнышко. После моей серии вопросов , раскололся. Нашел он себе подругу в деревне, сожительствуют вместе ей 16 лет, папа мама не против. Он приводил ее в мою бытовку. От него по прежнему воняет, но вроде как штаны ему стирают. Я в шоке, тут бьешься за свое счастье, а тут это чмо на мои деньги и территории личную жизнь строит и рожа у него довольная. Сей час по закону жанра подруга залетит и я получу не то что веселую ферму а целую ячейку общества. О природе: море замерзло на пол километра от береговой линии ну просто царство снежной королевы, как то морозы придавили Калининградскую область, так что в глобальное потепление я не верю.

5. Igor C
    Благодарности:
    3.981

Igor C

Читатель

Igor C

Читатель

Благодарности:
    3.981
    А может "чудо" став отцом - человеком опять станет?:faq::) И квартирный вопрос решится у него, в примаки пойдёт?:) Другой вопрос что он насторожит когда бегает по подругам?
    Да и где фотки "Царства снежной королевы"?:(:faq:

6. Янтарный берег
    Благодарности:
    1.396

Янтарный берег

Живу здесь

Янтарный берег

Живу здесь

Благодарности:
    1.396
    фотки, которые могу выложить, свой фотоаппарат сдох. Здесь я рихтую дверь, сарай после урагана, уровень грунтовых вод, обстриженный кот, замершее море.

Вложения:

• Фото0205.jpg
    • Фото0214.jpg
    • Фото0215.jpg
    • Фото0217.jpg
    • Фото0224.jpg
  7. koks
    Благодарности:
    16

koks

Живу здесь

koks

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Кота-то за что,надо было "квартиранта".:)]

8. Igor C
    Благодарности:
    3.981

Igor C

Читатель

Igor C

Читатель

Благодарности:
    3.981
    Присоединяюсь - кота очень жалко!:(:(:):)]
    Вспомнил анекдот: Возвращается муж из командировки и перед самым приездом звонит жене: "Соскучался, любовь-морковь... и киску побрей"
    Приезжает, жена встречает, а под ногами кот домашний бродит, но кот голый, побритый:ogo: Увидав кота муж спрашивает: "Ты зачем кота постригла?:ogo:"
    Жена отвечает (блондинко): - "Ты же сам просил.":)];):aga:

Опять по поводу высокого уровня грунтовых вод:
    Братишке своему в прошлом годе сделали выброс из септика при таком же высоком уровне: - положили прям на землю дренажную трубу (труба завёрнута в геоткань) вдоль забора и присыпали землёй.:hello:

9. Янтарный берег
    Благодарности:
    1.396

Янтарный берег

Живу здесь

Янтарный берег

Живу здесь

Благодарности:
    1.396
    Рассказ называется «пока дорога не растаяла». В зимний период копил деньги, планировал купить стройматериал подешевле со скидками. Было несколько попыток приобрести керамический кирпич на трубу. Попытка № 1 в феврале поехал к местным производителям, у которых цена в газете 3.5 рубля за штуку, приезжаю, продавец говорит такая цена была вчера и не на ваш кирпич. Попытка № 2 , пытаюсь купить кирпич б/у из области. Цена нормальная + доставка, по телефону договорились когда, что и сколько. Прождал неделю то загрузить не смогли, то шафер запил, а потом машина сломалась. И вот с третьего раза получилось разродиться. Мой ненаглядный КРАЗ завелся и прогрелся и поехал. Приехали на строительную базу, загрузились, остались деньги (снял с карты в магазине) и место в машине, докупил прессованных стружечных плит, все равно когда то надо вести и обшивать пол чердачного помещения. На КРАЗе решил прокататься туда и обратно, своего рода приключение, путешествие. Тут у КРАЗа тормоза кончились , он и так только передними колесами тормозил а тут вообще все отказали. Хозяин-водитель Лешка стучал гаечным ключом по перепускному клапану, грел газовой лампой все бес толку, давления в системе нет. Я знаю почему взбрыкнул твой железный конь, это потому, что я пассажир и он ко мне не привык, брыкается. КРАЗа я погладил по морде сказал слова Маугли: «Мы с тобой одной крови». Машину развернули боком, подставив его воздушные кишки весеннему солнышку, Лешка прогрел еще какой то сосок. Чудо начало расти давление в системе тормозов. Вот говорю Алексей, представь ты тащишь не кирпичи, а комплекс зенитных ракет С300, сосок замерз, на заданную позицию не вышли, самолеты НАТО раскатали наш родимый город, а ты все по клапану ключом стучишь. Не люблю я зиму, а вести согласился, потому что днем температура плюсовая. Вот она тонкая грань гармонии замершее поле держит машину, а под весеннем солнышком прогрелся конденсат в трубочках железного коня. По приезду накормил собаку дешевыми сосисками, благодарный пес все время терся об меня напрашиваясь, чтобы его погладили, даже к бомжу не пускал, под ноги лез в глаза заглядывал. Все остальное прошло как то буднично. На КРАЗе все таки я покатался, с бешеной скоростью 45-55 км/ч получил к тому же бесплатный сеанс вибромассажа.

10. james1980
    Благодарности:
    2.826

james1980

Строю дом

james1980

Строю дом

Благодарности:
    2.826
    да уж... весна...
    завтра метель обещают...

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Племянница точно так же кота обстригла, бедное животной так тяжело переживало свой внешний вид и общее унижение:aga:
    А у вас уже снег сошёл? У нас по колено...когда эта прорва таять начнёт:faq: и куда:faq:

12. medved323
    Благодарности:
    1.537

medved323

ЧайнеГ

medved323

ЧайнеГ

Благодарности:
    1.537
    Я сегодня у себя снежку покидал - сантиметров 60 наверное, с западной стороны, северная - у забора метр почти... Ща сижу за компом, а такое чуйство шо по мне танк проехал... Трактор рулит! Тока не там где я:aga:

13. Янтарный берег
    Благодарности:
    1.396

Янтарный берег

Живу здесь

Янтарный берег

Живу здесь

Благодарности:
    1.396
    Я смотрю фотография кота (кот это приданное) вызвало бурю эмоций. Все делалось во имя зверушки, шерсть наросла катушками, расчесывать себя не давал, пошли проблемы с кожей. Кот присутствия духа не потерял после стрижки. Вообще в семье терки кто главный я или кот. Это гадкое животное может напасть сзади и расцарапать конечности, за что получает по мордасам вешалкой. Мимо меня спокойно пройти не может, шипит и пугает. После стрижки не смотря ни на что спал гад в моей зимней шапке, свернувшись калачиком. Когда моральное давление со стороны кота доходит до грани, я ему обещаю познакомиться с деревенскими собаками и житье за городом.

14. Igor C
    Благодарности:
    3.981

Igor C

Читатель

Igor C

Читатель

Благодарности:
    3.981
    Пальму первенства не уступай, а то на шею сядет кот! У них сволочуг закон джунглей: кто сильнее, тот и хозяин стаи!
    Я своего когда котёнком брал, брал с расчётом: достали меня мои домашние - "давай заведём собачку, давай заведём киску..."
    Я подумал, подумал - с собакой мне придётся ни свет, ни заря гулять, а кот и в лоток сходит, если что, в унитазе утоплю, скажу убежал.:|::aga:
    А сейчас к коту привык, люблю сволочугу! Да и воспитал его нормально: не гадит, не ворует, меня за вожака стаи держит.:::)]
    Дочь подросла папой уже командует, а кот уважает... ежели что, падает на пол, ухи прижимает, глаза зажмуривает и показывает всем видом какой он "хороший" и послушный:)]

15. Igor C
    Благодарности:
    3.981

Igor C

Читатель

Igor C

Читатель

Благодарности:
    3.981
    Это не дверь получается, а а целая переборка - как на корабле! Интересно как она будет выглядеть когда закончишь? Этож авторская - дизайнерская работа, сокровище вобщем!:super::hello: Уже сейчас выглядит интересно и внушительно!