1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Выбор газгольдера для автономного газоснабжения - 1

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Микуха, 26.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Impartiality
    Благодарности:
    2

Impartiality

Новичок

Impartiality

Новичок

Благодарности:
    2
    Ну Вы тут сравниваете не со строителями, а с корее с компанией предоставляющей весь спектр инженерных услуг. А что плохого если в фирма умеет не только забивать гвозди но еще и гайки закручивать, да и специалит по шурупам найдется? В старушке Европе да, там газгольдеры ставят одни, крепления под батареи на стенку вешают другие, подключают батареи третьи, а поставку всехо хозяйства осуществляют четвертые. Только вот у них частный заказчик сам не ищет всех этих подрядчиков и не контролирует их как у нас. А идет европеец в специализированную компанию где у него персональный менеджер, персональный инженер и персональный архитектор, еще проэктировщики наверно, и уже эти вот ребята собирают и координирут всех подрядчиков. А клиент только бабки залистывает причем не газгольдерщикам и специалистам по котельным и остальной разношерстной братии, а "прокладке". Возможно мы тоже придем к такой вот "Европейской модели бизнеса", только вот жизнеспособна ли она? А покамест строитель или фирма обеспечивающая максимальный комплекс работ удобнее для конечного потребителя. Да и тот же любимый Вами газовоз, пожалуйста: https://www.gazovoz.com/avtonomnoe-otoplenie не против батареи по тенкам развесить, да и от септиков/вентиляции тоже не откажется если спросить, так чем же тогда он выгоднее выделяется кроме дорогой цены?

2. DronSPb
    Благодарности:
    54

DronSPb

Живу здесь

DronSPb

Живу здесь

Благодарности:
    54
    это Вы так скромно приложили фото типа от РемГазСервиса?

какие домыслы что это фото от них ?
    кроме этого они ставят в т. ч. и б/у и российские бочки
    и тут есть клиенты, которые за разумные деньги устанавливали такое оборудование

3. Виктор Иванов
    Благодарности:
    1

Виктор Иванов

Участник

Виктор Иванов

Участник

Благодарности:
    1
    Я никого не переубеждаю, ставьте кому что заблагорассудится. Только одного не пойму, если выбор сделали, зачем об этом на весь мир трубить и обсасывать? Или всё-таки какие-то сомнения есть? Или хочется оборудование получше, но "почти задаром"?

4. Raven
    Благодарности:
    203

Raven

Живу здесь

Raven

Живу здесь

Благодарности:
    203
    Я не убеждаю конкретного человека один ничего не значит при тысяче в год. Насчет клиентов - клиенты разные бывают. Большинство адекватные 98%, а на некоторых не стоит время тратить. Есть потребительские террористы. Как правило эти 2% потом везде пишут и отзывы отрицательные в интернете в основном от них и во все органы, хотят напакостить и чтобы им бесплатно сделали. Если компания опытная, то менеджеры таких клиентов на входе отсекают, есть целая технология. То же самое и в банке происходит при открытии счета, в других крупных фирмах. А если фирмулька маленькая и неопытная, начинающая делает 10 установок в год, она с такими клиентами валандается, потом они ее кидают - говорят то не так, это не так чтобы денег не заплатить. Судиться с ними дорого, поэтому большинство строителей прощают это. А такие клиенты на это и рассчитывают. Хвастался тут один, что за пол-цены поставил. А если компания делает все по правилам и не первую тысячу, она работает по выверенной технологии, по утвержденным договорам - вот стандартный товар, объясняем что в него включено, как работает, как будем обслуживать, чем отличается хочешь бери, а не хочешь не бери. Цена имеет экономическое обоснование. Если клиент юлит, хочет где-то что-то сэкономить, технологию поменять или договор, хочет подешевле но похуже то это не наш клиент и разговаривать с ним - терять и его и свое время.

5. Impartiality
    Благодарности:
    2

Impartiality

Новичок

Impartiality

Новичок

Благодарности:
    2
    Первый раз вижу чтобы конкурентным преимуществом компании было отсеивание "плохих клиентов", это все равно что в яндекс маркете на недовольный отзыв по магазину отвечать - сам дурак)

6. DronSPb
    Благодарности:
    54

DronSPb

Живу здесь

DronSPb

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Виктор Иванов,
    я начал эту тему для того чтобы получить адекватные экспертные оценки тех технических решений, которые я выбираю
    что нужно обязательно, что не нужно, какова стоимость у одних, других и т. д.
    скажу так, что 200 000 р. за VPS 4,8 м3 с низкой горловиной это не самая низкая и не самая высокая стоимость
    при цене самой бочки в районе 140 тыс (информация получена из 2-х независимых источников)
    60 тыс за работу, за плиту 7200 руб. с монтажом газопровода с конденсатосборником - это рабочая цена

РосАвтономГаз юг мне за небольшой опт до 3-х шт. на другой площадки для ДНП предлагал с земляными работами за 190 тыс.
    а тут все земля моя

а сделал ли я выбор ? - это вопрос открытый до тех пор, пока я не приеду в офис компании с авансом.

7. Виктор Иванов
    Благодарности:
    1

Виктор Иванов

Участник

Виктор Иванов

Участник

Благодарности:
    1
    Главное, реальную фамилию здесь не пишите, а то АвтономГазу даже силой аванс не дадите, судя по сообщениям Рейвена - не возьмут.

8. Виктор Иванов
    Благодарности:
    1

Виктор Иванов

Участник

Виктор Иванов

Участник

Благодарности:
    1
    Писать - не напишут, но подумают именно так.

9. Виктор Иванов
    Благодарности:
    1

Виктор Иванов

Участник

Виктор Иванов

Участник

Благодарности:
    1
    https://www.remgaz.com/gallery/objects1/49-16-604/

10. Impartiality
    Благодарности:
    2

Impartiality

Новичок

Impartiality

Новичок

Благодарности:
    2
    Да, не очень красиво выглядит, в гостиной такой не поставить, а под землей то кто смотреть будет?

11. Impartiality
    Благодарности:
    2

Impartiality

Новичок

Impartiality

Новичок

Благодарности:
    2
    К тому же как я понимаю это Б/У газгольдер, только у них на сайте есть вот такая фотка в разделе посвященном Б/У - не очень похоже, там вместо крышки полиэтилен какой то намотан, может то что на первом фото это до того как его восстановили? Кто нибудь разбирается в этом?

12. Виктор Иванов
    Благодарности:
    1

Виктор Иванов

Участник

Виктор Иванов

Участник

Благодарности:
    1
    Мне как-то строители так же говорили. На что я им отвечал: а трусы же тоже не видно, но, наверное, они не в дырках и не вонючие...

13. ДжонСильвер
    Благодарности:
    303

ДжонСильвер

Живу здесь

ДжонСильвер

Живу здесь

Благодарности:
    303
    Не все на мерседесах ездят. наши газгольдеры я у клиентов тоже видел. Каждому свое.
    Хорошо бы конечно и наши чтобы делали дешево и качественно.

14. ДжонСильвер
    Благодарности:
    303

ДжонСильвер

Живу здесь

ДжонСильвер

Живу здесь

Благодарности:
    303
    Тут столкнулись уже конкуренты. Думаю флудить на тему чья письк..., ой простите, бочка круче тут не место.
    Заведите отдельную ветку и там поливайте друг друга грязью. Модератор ау!
    Тема для тех, кому нужен газгольдер, а не для тех, кто его продает.

15. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    Не живите стереотипами и всегда информацию пропускайте через себя.
    ОФФ. У меня Лэнд Ровер Дискавери 3 уже 4 года. Только плановые ТО и поломка дворника - ремонт за 40 минут.
    Японцы тоже не панацея - недавно совсем отзывали массово - и Ниссан и Тойоту.
    Кроме того сравнивайте сравнимое - по кол-ву электроники, по сложности, и др. моментам ЛР и Алмера рядом не стояли.

Статус темы:
Закрыта.