1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Выбор газгольдера для автономного газоснабжения - 1

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Микуха, 26.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Олелукойе
    Благодарности:
    1.802

Олелукойе

Живу здесь

Олелукойе

Живу здесь

Благодарности:
    1.802
    Ну это ежу понятно :|:

2. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    ну так расскажите что Вам понятно, а то тоже подпадаете под флуд. :nono:

3. Андрей2719
    Благодарности:
    0

Андрей2719

Новичок

Андрей2719

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день, есть ли у кого-нибудь опыт установки компанией ООО «ЭНЕРГЕТИКА»(gazgolder.ru)?

4. Олелукойе
    Благодарности:
    1.802

Олелукойе

Живу здесь

Олелукойе

Живу здесь

Благодарности:
    1.802
    @Хрюнча, я некоторое время на форуме провела. Видно людей, которые занимаются скрытой рекламой. Их во всех разделах хватает.
    Если вы были в разделе деревянных домов, то встречали там персонажей, строящих свои дорогие дома с очень большим количеством фотографий, всех этапов строительства, подробно и нудно описывающих малейшие детали первоклассного строительства. Тема всегда должна быть наверху, поэтому сообщения постоянно обновляются. Естественно, всем заинтересованным читателям услужливо присылают в личку название фирмы).
    @Хрюнча, я не говорю, что вы плохой;) деньги нужно зарабатывать, любыми законными способами

5. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    @Олелукойе, есть такая поговорка, что если что-то кажется, то креститься надо. :aga:

С полной ответственностью заявляю, что Вы сильно заблуждаетесь.
    А самое главное, мне совершенно непонятно, почему Вы так безапеляционно уверены в своей правоте? Можете разъяснить? А также объясните зачем я тогда банил Ravena, вычёркивал название конторы и ссылки на неё, это что был за изощрённый мазохизм с моей стороны? Почему я заправился в этом году под завязку 4000 литров в Промтехе, а не у них, у меня ж д. б."особые условия" по Вашему?

К той самой компании я не имею никакого отношения, и всё что я сделал - это купил у неё г/г и 2 раза заправился газом. Рассказываю только о своём персональном опыте, а он, пока во всяком случае, только положительный, а также почему я выбрал именно ту компанию. Прежде чем купить, мониторил инфу везде где только можно 3 года, поэтому у меня много информации. На самом деле я выбрал конкретного производителя г/г, но что делать если они продаёт свои изделия только через них.

Писал уже об этом, могу повториться специально для Вас - к газовому бизнесу не имею никакого отношения - я работаю в фармацевтическом бизнесе, и попробуйте поверить на слово, мне ни у кого не требуется сидеть на "подкормке". А своими надуманными подозрениями Вы лишаете пользователей ценной информации - реального опыта реального владельца, ведь я могу и не рассказывать ничего - мне то это уже не надо.

Посмотрите созданные мною темы - последняя о стройке гаража онлайн, где рассказываю в деталях о строительстве, которое идёт у меня на участке в данный момент.
    https://www.forumhouse.ru/threads/317188/page-2#post-13694007
    Строит кстати строительная фирма. Они тоже мне приплачивают по Вашей логике, да?

Не надо видеть в каждом положительном отзыве о каком-то продукте /услуге потенциального рекламщика, а в отрицательном - его конкурента, эдак и до паранойи недалеко. :no:

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare:hello:

Вложения:

• 12.jpg
  6. Олелукойе
    Благодарности:
    1.802

Олелукойе

Живу здесь

Олелукойе

Живу здесь

Благодарности:
    1.802
    @Хрюнча, а почему заправщики каждые 3 мес в отопительный сезон навещают каменные дома на ПМЖ? Нет здесь этих пользователей.

7. Arico
    Благодарности:
    637

Arico

Живу здесь

Arico

Живу здесь

Благодарности:
    637
    Поддержу @Хрюнча, я не вижу в его постах рекламного характера
    И это при том, что поделился он своим опытом и фото тогда, когда об этом попросили.

8. ДжонСильвер
    Благодарности:
    303

ДжонСильвер

Живу здесь

ДжонСильвер

Живу здесь

Благодарности:
    303
    Не, Хрюнча точно не тайный агент той фирмы, о которой мы не говорим:)

9. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    @Олелукойе, имели смелость публично обвинить, имейте смелость ответить прямо на поставленные вопросы, а не убегать " в кусты":

10. Упырь Лихой
    Благодарности:
    246

Упырь Лихой

Живу здесь

Упырь Лихой

Живу здесь

Благодарности:
    246
    Вы об этом можете знать только со слов продавца, ибо врядли сами работаете в Chemet. И само по себе это мало о чём говорит. Поляки в роли образцов качества странны мне.

Конденсатосборник, по крайней мере, не часть газгольдера. Нельзя оценивать ситуацию как "усечённый вариант". И не всегда он нужен. Свод правил "Газораспределительные системы" предписывает их, когда г-провод проложен выше глубины конденсации бутана.

Эксклюзивный продавец - это переплата, нельзя назвать эту ситуацию хорошей

Крупнейший завод на Украине Криворожсталь тоже Миттал, только лучше ли у него качество стали, чем у Северстали? Сертификаты - вопрос сложный.

А вот это - показатель того, что компания установщик старается работать качественно. За премиальные деньги, но сам факт, что за премиальные деньги они дают лучшее качество - это хорошо. Многие умеет монтировать по правилам, но большинство из них гонит вал.

Разница между фото красивой женщины и скажем так, неочень красивой - по большой части - свет и ракурс. С бочками работает также. Я делал фото крупным планом, у вас в кадр влезает вся бочка. Какие полезнее коллегам?

Последнее редактирование: 08.09.15
  11. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    @Упырь Лихой, чуть выше Вашего сообщения я написал где работаю, сделайте милость, посмотрите.

Сайт производителя почитайте https://www.chemet.com.pl/ru/, он и на русском есть, посмотрите с какими продуктами работает сейчас Компания, какие услуги предоставляет, в каких странах выставляется (Польша, Германия, Ю. Корея, Италия, в сентябре участвует уже в выставке в Бразилии, какие объекты делала, например в Норвегии и Швеции(https://www.chemet.com.pl/ru/news/0,новости/19,хемет-sa-в-скандинавии-три-современных-регазификации-спг-станций).
    СПГ- это Сжиженный Природный Газ, температура сжиженного метана -160 С, хранить и транспортировать надо в специальных цистернах с двойными стенками, между которыми вакуум и которые сделаны по принципу сосуда Дьюара (простейший - это термос для чая).
    Они уже продвинулись дальше, г/г для СУГа это так, ширпотреб можно сказать, вчерашний день.
    https://www.chemet.com.pl/ru/36/резервуары-криогенные

Можете что-то подобное выложить о производителе Вашей бочки?

Это пять! Жгите ищщо! :aga::aga: Вопросов больше не имею! :hello:

12. Notebene2008
    Благодарности:
    2

Notebene2008

Участник

Notebene2008

Участник

Благодарности:
    2
    Выбирал я, выбирал ... и понял, что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет" :)
    Буду в начале октября закапывать бочку 6400 в исполнении эконом силами "одной компании".
    И дело, для меня, даже не в самой бочке.
    Посмотрел я как ставят другие - без слез не взглянешь. :)
    А как только находишь что-то подобное по качеству установки, то цена тут же подпрыгивает, не сильно отличаясь от предложения "одной компании".
    Так что, спасибо за помощь в выборе, мой выбор состоялся. :)

13. Fedottttt
    Благодарности:
    5

Fedottttt

Участник

Fedottttt

Участник

Благодарности:
    5
    @Notebene2008, поздравляю, но не поддерживаю) уж слишком они заламывают за бренд.

14. Notebene2008
    Благодарности:
    2

Notebene2008

Участник

Notebene2008

Участник

Благодарности:
    2
    @Fedottttt, спасибо, бочка конечно подороже стоит, но я же говорю, что дело уже даже и не в бочке совсем, а в качестве выполнения самих работ и используемых при этом материалах

15. tat7172
    Благодарности:
    1

tat7172

Участник

tat7172

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый день!
    Хрюнча можете прислать в личку координаты компании, которая устанавливала вам газгольдер

Статус темы:
Закрыта.