1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,29оценок: 7

Какой утеплитель самый лучший?

Тема в разделе "Тепло- и гидроизоляция, плёнки, мембраны", создана пользователем авто-любитель, 08.05.10.

1. polmail
    Благодарности:
    453

polmail

Добрый

polmail

Добрый

Благодарности:
    453
    О, а вот и эмоции:) Но ведь ни одного аргумента против в голову Вам не приходит - надо же, какая незадача! Кто-то снова покусился на любимый стирол, а спорить-то и не о чем;) Не сдавайтесь - вперед! В бой! :victory:

2. nadegniy
    Благодарности:
    15.929

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.929
    Отсутствие Техсвидетельства, Натурных пожарных испытаний либо Стандарта органинизации не аргумент, то о чём дальше говорить? Торгуйте дальше палёной водкой!

3. polmail
    Благодарности:
    453

polmail

Добрый

polmail

Добрый

Благодарности:
    453
    У Вас еще и со зрением плохо? :)
    nadegniy, Вы продукт своего времени. Фенолы, стиролы и формальдегиды - это Ваше всё:) Никто за это не осуждает - каждый человек имеет право на собственную точку зрения. Так что не переживайте так:)

4. nadegniy
    Благодарности:
    15.929

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.929
    Так где документация?

5. SergeyVL
    Благодарности:
    67

SergeyVL

Живу здесь

SergeyVL

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Сам занимаюсь продажей безопасных утеплителей.

на ваш вопрос
    По Шелтер Экострой:
    Здесь список сертификатов, а так же техническое условия в открытом доступе, производитель их не скрывает.
    https://www.ret-online.ru/index/sertifikaty/0-78

На главный вопрос темы - Какой утеплитель самый лучший?

Из обсуждаемого: из всего ассортимента минеральных утеплителей, мне более понравился и визуально и на ощупь Knauf, он не так пылит как все остальные, и без фенола, как заверяет производитель.

Да, кроме синтетических и минеральных утеплителей, есть еще утеплители из натуральных, природных материалов, не полный перечень:
    • Опилки;
    • Соломенные блоки;
    • Льняной утеплитель Val Flax (он же Теплолен), Экотеплин;
    • Утеплитель из конопли Thermo Hanf;

6. polmail
    Благодарности:
    453

polmail

Добрый

polmail

Добрый

Благодарности:
    453
    Nadegniy будет очень недоволен:)]
    На самом деле попытка не засчитана - я этого товарища два года уже наблюдаю, он непробиваемый. В его мире опасной химии прогресса не существует (что печально). Застрял в своем развитии где-то в 90-х... Люди слабохарактерные легко попадаются на его удочку. А умные этот раритет стороной обходят.
    Да, согласен. PureOne от Урсы еще более привлекателен, хороший переходный момент от старых опасных технологий к новым. Даже, в некотором роде, конкуренция полиэфирным волокнам.
    Совершенно верно. Подождите, сейчас "химлаборатория" прибежит:aga:

7. glebomater
    Благодарности:
    4.871

glebomater

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

glebomater

Заблокирован

Благодарности:
    4.871
  8. nadegniy
    Благодарности:
    15.929

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.929
    Эти документы говорят, что Вы выпускаете материал, который соответствует гигеническим характеристикам и Вашему ТУ, но у Вас нет никакой документации, которая говорила бы о том, что Вашу продукцию можно использовать в строительстве. Я с таким же успехом могу предлагать использоать в качестве ограждающих конструкций носовые платки, куртки, шапки-ушанки. Сделал ТУ, получил гигиену и думаете что можно продавать? Материал должен пройти испытания в разработанной системе, должны быть разработаны узлы для массового строительства и проведены испытания этой системы, либо нескольких систем! Можно долго кричать на всех углах халва, но сладко от этого не будет!
    Выже на всех углах оскорбляете проверенные временем утеплители, сами не понимая что вообще продаёте!

Я работаю и рекомендую работать с проверенными материалами, а не с материалами из серии Пух и перья! Получите документацию, а потом кричите! Пока только пустозвонство!

Не обращайте на них внимание, они вчера торговали чипсами, сегодня этим, что пока никто не знает что, а завтра будут торговать памперсами. Они впаривают не понимая какая документация необходима для продвижения материалов на рынке. :)]:aga:

9. SergeyVL
    Благодарности:
    67

SergeyVL

Живу здесь

SergeyVL

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Чего именно вам не хватает? Какой-нибудь документации... Скажите конкретно, какой документ? А то принеси то, не знаю что, как в сказке.

Ваше право, потом только можете по этой же шапке и получить.

Привозил нескольким соседям по участку Шелтер Стандарт, все довольны. Это вам как пример натурных испытаний. Видимся мы с ними постоянно, никто слова плохого не сказал + еще есть заказы от строящихся, посмотревших и сравнивших.

Вот хочется нормального, конструктивного диалога.
    Вы же серьезный человек, зря болтать не станете. Так предъявите, где я какой материал оскорблял?

Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек...

Ну это вообще за гранью...

10. nadegniy
    Благодарности:
    15.929

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.929
    Торговля продолжается... нано-лохо краски слава богу прошли, теперь новые пирожки предлагают:)]:aga:
    Если Вы предлагаете в систему утеплитель, то договоритесь с ситемодержателем о том, чтобы он попробовал включить Ваш утеплитель в свою систему:aga: Либо разработайте сами систему утепления, сертифицируейте её и включите свой утеплитель в эту систему...
    Прежде чем торговать, узнайте правила применения вашего утеплителя. Да без бумажки Вы сами знаете кто... Бумажки нужно получить, а потом впаривать!

11. SergeyVL
    Благодарности:
    67

SergeyVL

Живу здесь

SergeyVL

Живу здесь

Благодарности:
    67
    nadegniy

Я вам конкретные вопросы задал, ответить вы не смогли, или не удосужись.

У нас на все товары все необходимые бумаги давно получены, и на синтетику и на натуральные утеплители. Как и сотни положительных отзывов, не только от частных лиц, но и от крупнейших фабрик, использующих эти материалы в своем производстве. А это - текстиль, мебель, авто. Я уж не говорю о стройфирмах. И испытания давно пройдены.
    Вот для примера

Да, и перестаньте вы отправлять в никому неведомое - идите получите.
    Я же тоже отправить могу вас... за бумажками :). Кстати, а где ваша, и чтоб там написано было, что вам всех тут жизни учить можно? :)

12. nadegniy
    Благодарности:
    15.929

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.929
    Нет у Вас ничего! Не смешите! Вы даже не знаете, что Вам необходимо для работы на рынке, это говорит о Вашем уровне!
    Бумажки у меня есть, да только Вам такие никогда не заработать, эти бумажки я заработал не один, а вместе со своими товарищами, мы вместе начинали системы фасадного утепления в начале 90-х годов, кто-то не выдержал по здоровью, кто-то не авыдержал соблазнов золотого тельца, были проблемы бандиты, падали с лесов, сам несколько раз разбивался...Вам этого не понять, впаривайте булочки в другом месте!

13. SergeyVL
    Благодарности:
    67

SergeyVL

Живу здесь

SergeyVL

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Вы про свои мифические бумажки, которые вам наверное президент подписал, кому-нибудь другому рассказывайте. Я в отличии от вас, привел достаточно как аргументов, так и ссылок на документы... Вы так боитесь за свои фасады, что не брезгуете ни оскорблениями, ни враньем. У вас все посты делятся на два вида. В одних - расхваливание ваши фасадов. В других кричите, что все остальное мягко говоря не заслуживает внимания. Смените тактику. И предъявите уже ваши чудо-документы. А то только про булочки да про чипсы и можете кричать.

14. glebomater
    Благодарности:
    4.871

glebomater

glebomater

Заблокирован

Благодарности:
    4.871
    Пока вы тут гав-гав-гав, народ все больше утепляется пенопластом! :super:

15. polmail
    Благодарности:
    453

polmail

Добрый

polmail

Добрый

Благодарности:
    453
    Да уж не меньше, это точно:) Сколько денег в индустрию и тотальный маркетинг вбухали. Этот паровоз еще долго будет на ходу. Современным и безопасным материалам до таких результатов массового зомбирования населения - как до Китая раком:)]