РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Старуха...проруха... Если растворилась, то ожога быть не должно. А это по мне, главный "результат".
Прошу внести ясность в следующий непонятный для меня факт. Перед вами удобрение для газона "весна-лето". Взгляните на формулу 9:20:20 Как вы думаете, отчего содержание азота в весеннем удобрении может быть столь низкое? А вот другая расфасовка этой же фирмы: Здесь 20:9:10, вопросов не возникает...
А если серьезно, то ответа не знает никто, кроме того, кто это удобрение назвал "весна-лето". Летние сапоги - как бы нелепо не звучало, но они есть. И кеды на каблуке...
Там лежат удобрения светло-желтого цвета в виде крупных гранул... Если бы мне было смешно, я бы тоже посмеялась вместе с человеком, который купил 20 таких ведер (по 1000 руб) и спрашивал у меня совета, можно ли их использовать под основное внесение. Или, может, с учетом обнаруженной уже после покупки странной формулы, использовать его для летних подкормок?
В "стартовых" азота как раз меньше, чем фосфора и калия (1:4:4) Поэтому первый вариант ("самое ТО"), приближен именно к предпосевному
@Садовник, 200 кг удобрений по 100 руб./ кг - это дорого. Ладно типа Фертика - там еще микроэлементы. Я 16:16:16 покупал по 40 руб. Самый правильный вариант - вернуть. Самый простой - докупить азотного и смешивать в нужной пропорции.
Назовите мне какое-либо удобрение, где нет микроэлементов. Или убедите меня в том, что добавка микроэлементов без нужды - полезна.
Наудобрялся я уже. 2 раза прошелся с удобрением 30:10:10. Сейчас не успеваю скосить под 4-5 молодой газон. В пятницу скосил под 7.5, думал к понедельнику дам ниже. Сейчас беру рулетку а тут уже 15-17. Каждый день косить что ли?
@Sodmaster, раз нет на этикетке, значит их нет. А без шуток, что в обычной амо-азофоске есть и магний, и железо и пр?